屏幕大(342) 显示器不错(272) 外观漂亮(211) 完美屏(205) 无坏点(176) 色彩好(171) 没有坏点(168) 可视角度大(134) IPS屏(130) 无亮点(123)
外形外观:外观漂亮。但带七色彩灯。 尺寸大小:这个尺寸大小刚合适。办公玩游戏都很棒。 刷新率:刷新率没有试。 显色效果:视频效果好,色彩艳丽。 其他特色:接口没有vga
27英寸/2k ips/freesync
买了三台了,一台创维的23X1,TJ2202B,都是创维出的,显示效果在这个价格段已经很好了,边款也很窄,16:10非常舒服,就是价格涨了好多
m***目
这款显示器很小巧,显得有点迷你Q版。不过分辨率显示还不错,外观也挺好看。正常办公没问题,价格实惠,性价比还不错。京东购买物流又快。很合适
魅***b
外形外观:外观比较中庸,没有什么亮点,我是桌子比较小,后排空间小,所以远这款好点,后面没那么占地方,边框有点厚,感觉有钱还是远窄边框。 尺寸大小:27寸 游戏效果:还行,2k 刷新率:75 显色效果:8百多还要啥自行车,不敢要求太多,路过用DP线好像支持10bit,不过还没试过
27英寸/2k IPS/HDMI
买来办公使用,300多那是相当的便宜。买完就涨价了。京东的秒杀我还是蛮喜欢。 显色效果:效果真实,色彩丰富。做工也不错。
不错的显示器 办公用很适合
21.5英寸/可壁挂/HDMI
颜色和清晰度十分辣眼睛,远远的看还行离近了简直是扯淡,十分不建议购买,新的用了两天,1300包邮出,~没。
34英寸/WQHD/100HZ
拿到手后感觉很不错,两个hdmi口可以同时联ns和笔记本,切换很方便,1066带2k144也勉强带的动,等30系出来发售后可以考虑配台台式了。ns是买了两个小音响,玩起来特别爽,毕竟这是买ns一年了首次才用上主机模式
27英寸/2k IPS/旋转升降
显示器是晚上下的单,第二天就收到货了,很惊喜哦。整体十分简洁大方,包装完好,屏幕完好,配件齐全。完全不同拧螺丝,就是摁上去就完成了,这样简单的还是第一次见。性价比也非常高,一口气买了两个,哈哈哈,虽然是单位用的。
21.5英寸/16:9/可壁挂
显色效果:还不错,色域应该还挺高的 刷新率:一般 外形外观:窄边框还可以
22.5英寸/IPS/HDMI
监控用,可是这个价格一天只差涨了100多,本来还想要的,不敢下单了,等降价!!
22.5英寸/IPS/白色
缱***方
***,不过我急用,我就不换了,还好屏幕没坏点,功能正常。 上一个人你是真缺德,怎么用的?
27英寸/2k ips/freesync
以为这个价显示器得挺差,没想到意外的好,屏幕电量后,还挺亮堂的,挺清晰的,大小也正好,以为会很小,没想到刚刚好,看着屏幕挺舒服的,没有眼镜不舒服,京东快递就是快,早上9点多快递小哥给送来的,包装完好,里面的显示器也没有问题
21.5英寸/三角底座/HDMI
刚买完还没有用,装机试一下才知道效果
27英寸/2k IPS/HDMI
京东自有品牌,外观精美,超簿!
J***y
还挺超值
22.5英寸/IPS/HDMI
外形外观:外形外观:外观很好看,颜值杠杠的 尺寸大小:不大不小刚刚好 游戏效果:用来工作的 刷新率:很清晰,没毛病 显色效果:效果一流,没有瑕疵 其他特色:价格真香,功能强大,推荐朋友们买
C***7
尺寸大小:27寸很大,看起来很舒服显色效果:看起来没坏点,不错刷新率:可以跳到75hz,不怎么打游戏,足够用了这款显示器性价比还是很高的,不到1000的价格,2k屏,#家自营的品牌,第一次购买,体验还是不错的,屏幕用了一个月没问题
27英寸/2k ips/freesync
这台显示器的显示效果很是清晰,屏幕上没有亮点也没有亮线,而且价格也不是很贵,感觉这样的性价比很高,显示器的底座也很简单,就是喜欢这样的简约和时尚的风格。 显示器的重量很轻,尺寸也很薄,外观也很美观,不错
等***丶
就还挺好的,买这台主要还是因为价格吧,价格确实太给力了,不管什么面板吧,能来到这个价位就是全新的世界了,也都是窄边框大屏幕,挂起来很好看。这个的配置也是很高的,在这个价位也是非常难得的,4k可用性丰富了不少。
28英寸/4k HDR/旋转升降
陪伴了大学四年的笔记本老不中用了,咬牙决定组装一台电脑玩P社游戏,同事一直介绍外国牌子的零件,但我选择支持国产自主品牌。CpuR53500x、主板七彩虹(原本看中华硕重炮手板u套装,要买时又贵了一百多😤装机后第二天发现又降价了😡)、散热器玄冰400、显卡盈通gtx1050ti、硬盘阿斯加特M2250G、内存条光威26662、机箱电源先马黑洞7+金牌500w套装,显示器dog-style🐶。全部京东自营次日达,整套不到4100,配置很低,但价格深得我心。电脑小白在B站边看边装,花了三个多小时成功点亮。过程有些坎坷,没有螺丝刀,大晚上跑出去买,没有牙钳拧不上机箱撑主板的铜柱,用力搞弄歪了一个,然后到处问人才借到牙钳,还有一个位置没有螺丝孔,所以主板少装了两个铜柱😡😡😡😡😡😡开机应该10秒不到,游戏进入也快,全开最高爽歪歪,电脑只装了~steam和这个游戏(懂的都懂)。没有跑分没有超频没有测温,玩了3天了,虽有大缺憾但不会影响游戏体验
22.5英寸/IPS/HDMI
千元出头能买到这样一块屏幕太爽了,运气非常好完美屏,一次点亮,一开始插电脑上点不亮,以为显示器有问题,后来我用电视盒子试一下居然点亮了,然后换到电脑上,也点亮了,不知道是不是默认低分辨率的原因,总之性价比无敌了
28英寸/4k HDR/旋转升降
边框很窄,亮度很好,自己使用很好很不错
g***d
使用了一个多月了,感觉还行,这个价位的显示器就是这个水平的,不要期望太高了。
23.8英寸/IPS/HDMI
外形外观:外形白色的十分简洁美观,屏幕后面略厚但是完全不影响而且散热很好,不像其他薄屏易烫尺寸大小:22.5尺寸刚好,24寸有可能放不下宿舍桌,19201200分辨率不常见但也没问题游戏效果:没的说,高强度打游戏也没有任何问题,实测可靠。刷新率:常规60赫兹,显示59不过无所谓,我还有144HZ的电竞屏,感觉无差显色效果:LG原厂IPS屏比你~买的同价位代工屏素质要好其他特色:价格香,不过可惜我没史低买
22.5英寸/IPS/白色
心***丶
显示器还是不错的,第一次没点亮,联系立马换一台,点亮。
28英寸/4k HDR/旋转升降
很好,尺寸很合适,显示效果不错,雾面屏,外观好看
27英寸/2k IPS/HDMI
漏光严重,底部裂缝较大,拿起显示器还有螺丝的声音。。。。退了退了
28英寸/4k HDR/旋转升降
外形外观:好 尺寸大小:正好 游戏效果:好 刷新率:好 显色效果:好 其他特色:实惠 产品挺好的,价格实惠,包装仔细,物流很快,第二天就收到了。
21.5英寸/可壁挂/HDMI