屏幕大(342) 显示器不错(272) 外观漂亮(211) 完美屏(205) 无坏点(176) 色彩好(171) 没有坏点(168) 可视角度大(134) IPS屏(130) 无亮点(123)
34英寸/WQHD/100HZ
好久之前就一直在关注京东的显示器,最近感觉笔记本的屏幕太小了,看着眼睛不舒服,才下定决心买的。27寸刚好,2k分辨率看着非常细腻,能够显示好多内容,这东西真的不错,值得拥有!
27英寸/2k ips/freesync
尺寸大小:很大,看着大气上档次,包装盒宽有一米了 显色效果:颜色挺好的 游戏效果:va屏幕的拖影还是有点严重,不过我主要用来办公,不怎么玩游戏,其他还是很好的
34英寸/WQHD/100HZ
显示器包装很扎实 轻度游戏 2k100够用了 游戏影视很给力 带鱼屏很喜欢
34英寸/WQHD/100HZ
尺寸比较小,适合小桌子使用,很棒
21.5英寸/可壁挂/HDMI
外形外观:可以,很好看 尺寸大小:尺寸很大,类似非带鱼屏的27寸,但支持2k,非常香 游戏效果:为啥我感觉有点拖影,可能是va面板共病,可能是我用惯了ips屏幕吧 刷新率:阔以100赫兹 显色效果:显色不做设计,日常够用了 其他特色:这个尺寸,分辨率,刷新率,这价格非常香了。就是拖影,勉强适应能用
34英寸/WQHD/100HZ
外形外观:简约大气,后背还有灯光,可以从显示器按键里调整后背灯光开关,这个显示器支架也蛮不错的,刚开始有点紧我都不敢用大力气掰,不过知道用多大力气了也没那么紧了,心理作用。尺寸大小:看电影很爽,用个4k的壁纸也很震撼,平时就玩个LOL本身要求就不高,都是窗口模式,使用率也就三分之一,偶尔女朋友来了,我在左边打LOL,右边给她放个电影也无所谓。这个大小适合坐远一点弄个音响看电影,爽。显色效果:在~看的测评,这个显示器的有一项数据很厉害,适合看电影,忘了叫什么,电影游戏类的,黑的画面看的也很清楚。挺值的,爱了。
34英寸/WQHD/100HZ
用了一段时间,没有坏点亮点完美无瑕疵。带鱼屏在分屏使用时真的很实用,本身配置也不弱,性价比极高,很满意。
34英寸/WQHD/100HZ
办公室用的电脑显示器,我现在基本都在京东采购。自营的显示器价格低廉。显示效果都还可以接受,这个显示器选用的是HDMI接口。
21.5英寸/三角底座/HDMI
显示清晰,颜色有点浓,没坏点,有一键息屏比较方便
质量不错 这个挺好 价格便宜 清晰度没的说
21.5英寸/可壁挂/HDMI
还不错,简约大方,显示清晰
21.5英寸/可壁挂/HDMI
外形外观:黑色很好看, 尺寸大小:23.8寸组双路 游戏效果:选的就是性价比
23.8英寸/IPS/HDMI
京东自营商品,生产日期是2020年5月22日,399元入手。恢复出厂设置时清晰度还是可以的,办公用足够了,好评。
21.5英寸/16:9/可壁挂
外形外观:如下图 尺寸大小:27的2k,这个是京东自己的品牌,用料造型颜色对比度都还OK,但是又一点漏光,毕竟便宜嘛,我949买的 游戏效果:还行 刷新率:我忘了是75还是144了,反正还行, 显色效果:用来打游戏的不是做设计的,联盟吃鸡OK 其他特色:便宜,靠谱,毕竟是京东自己的东西,客服跟我说如果开封后漏光严重也是可以退的
27英寸/2k ips/freesync
花屏修了一次,回来的这块屏有个坏点,虽然产品不太理想,但JD服务还是不错的
27英寸/2k IPS/旋转升降
京东自营商品,生产日期是2020年5月22日,送货上门及时,399元。出厂设置不改动的话,清晰度还可以。价格便宜就不能挑剔啦。
21.5英寸/16:9/可壁挂
尺寸大小:视野太广,眼睛看不过来 显色效果:目前还可以 刷新率:120帧基本可以
34英寸/WQHD/100HZ
外型美观,背面比较别致,显示效果不错,购买时价格比较实惠。
21.5英寸/可壁挂/HDMI
不错很喜欢,!!。古塔
27英寸/2k ips/freesync
双十一活动抢了一台,送货很快12号就到了,包装十分完整无缺,拎在手里很沉,打开后包装很规整,支架,屏幕和各种线材分门别类放置,安装上手无难度,安装好以后电脑开机提示无信号输入,后来发现是首次启动不能识别,直接在win系统时候插入就没事了,总之活动价格给力值得入手!
本***j
到货了才发现居然是VGA接口,没有HDMI接口。这一点略失望,但是挺便宜的,就不要求这些了,平时就看看文献敲敲文字也是够用了,将就着用吧。还有一点,很轻薄,真的是很轻
21.5英寸/16:9/可壁挂
还不错 外观挺漂亮还很薄,三角支架不占地方 先用一下看看效果
21.5英寸/三角底座/HDMI
色彩很丰富,外形也漂亮,尺寸大小刚好,显示效果很好,推荐购买。
21.5英寸/16:9/可壁挂
尺寸大小:屏幕更大 外形外观:带鱼屏,很好看,游戏时候很舒服
34英寸/WQHD/100HZ
这个显示器很不错,没有漏光坏点反应时间也很快,色彩很正;又正好是京东活动买的,比实体店便宜不少,性价比很高;京东物流也是一如既往的很快,头天下单第二天送达;可以说是非常不错的一次购物体验,全五星好评送上,下次有机会还会再来买的
21.5英寸/可壁挂/HDMI
居然买到了二手货,但是换货又要等只能忍受了。支架是有划痕的、屏幕漏光也比较多虽然没什么影响,显示效果不错所以一直忍受着用
27英寸/2k ips/freesync
显示器京东自有品牌,1080P,窄边框,两个接口,值得入手。品质商品优选京东自营,但最近我的收货地址送货时效有点令人担忧,希望进一步改进,回到从前的效率!
t***m
dostyle东格21.5寸va屏,16:9,1920*1080分辨率,款式不错,质量也可以,貌似创维代工,与创维(Skyworth)21.5英寸家用办公 可壁挂 全高清液晶显示器 22N1 相同。价格上比创维有优势。值得购买。
21.5英寸/16:9/可壁挂
外形外观:外观大气,边框超薄。 尺寸大小:22.5英寸的,办公用这个尺寸还行。 游戏效果:不玩游戏,但是感觉还不错。 京东自营品牌的显示器,整体用下来还是不错的。
22.5英寸/IPS/白色