净化空气(90) 性价比高(88) 使用方便(86) 东西不错(81) 质量不错(76) 空气清新(64) 净化效果好(63) 净化循环(62) 净化异味(57) 净化性能强(44)
9***一
安装方便,净化器用了好几年
锦***8
收到货后包装被打开过。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
小米京东自营旗舰店 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-26 15:54 回复
非常不错哦 没有噪音 净化效果很好哒
****y
替换后,立马工作起来,10分钟过后室内空气有所好转,家庭用,放在卧室绰绰有余,自带芯片识别,如果不是2代以下的,需要手动更新设备。
u***i
原装正品 好用不错
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
新房刚装修完,需要除甲醛,原来的虑芯已经用完了,果断再买个新的,相信小米的品质。
周***船
京东物流很给力,隔天就送到不耽误给母老虎使用,又出力又出钱,天天被母老虎念叨,头都大了,趁着618便宜,屯了三个除甲醛滤芯
小***姐
不知道是不是618搞活动,买了三个,滤芯消耗快,有两台空气净化机,每次急需的产品找京东就是最安全,快,早上下单,下午就到了,很满意
z***g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
疫情三年又二年,小米空气净化器带给我和全家人最清新洁净安全的自由呼吸感受。托小米空气净化器的福,我们没有一个人被新冠病毒击倒...
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
除醛滤芯(适用2S/3/Pro)
多次购买,小米值得信任。
i***e
一直用,感觉质量不错,还会继续。
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
多次购买了,没有什么问题,非常满意
不***菜
净化效果:净化空气还是不错,净化甲醛没办法感知 噪音大小:自动模式很小声,几乎听不到 安装服务:打开后盖,原先的拉出来,新的塞进去,很简单 操作难易:安装简单,京东快递配送很快这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
禾***和
一直在用,效果不明显,因为已经买净化器了,只能继续用
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-24 12:26 回复
5***h
买来就直接用上了,大牌子值得信赖,物流的速度很快,真是特别满意的一次购物,然后空气质量也提升了,小朋友咳嗽敏感也减少了。省心
u***q
价格不便宜,但一直在回购,用着安心
标准滤芯(适用2S/3/Pro)
小米净化器滤芯好用!多次购买了!
明***哟
彦***礼
换新一下子觉得空气都很好了,好评
如***不
收到东西,发货很快,物流也非常给力,配送小哥服务态度好,物品包装精美,挺有质感,基本与图片相符,先给予好评,用一阵子再来追评
麻***i
绝对的正品。一安装,滤芯就百分百了,专门买一个除味的滤芯。用起来感觉也没太大除味的功效,也不知道最后空气净化没有,就是买了安心。
小***秀
外形设计:外形简单美观大方 净化效果:净化效果还行 噪音大小:低速几乎没有声音 高速噪音较大 安装服务:自己安装 很简单 操作难易:操作容易
J***3
已经装上及其使用中,效果好,一直购买!
d***j
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
吃***敏
一直用这个除甲醛的空气净化器,效果还是可以的,性价比很高的,小米的品质还是可以的,质量没的说非常好,推荐有需要的让你买使用的
波***0
大促期间搞活动购买的。挺好的,囤货。一直用小米这款。还不错。平常都不降价的,趁活动囤一点。送货快,一如既往的好。物流给力。
j***I
挺好 净化效果:不错 特别是抽烟的时候 安装服务:自己安装 很方便
我***青
留着备用,没有打开。