风量很大(31) 风力很大(16) 风速大(14) 散热效果好(12) 降温效果好(12) 声音小(12) 风挺大的(9) 散热器很好(9) 散热性能好(8) 大风扇(7)
不错。。。。。。。。。。。。
薄款2000PWM风扇
不去追逐,永远不会拥有。不开口问,回答永远是No。不往前走,永远原地停留。
很好好评很好好评很好好评很好好评很好好评很好好评很好好评
一如既往的好,一如既往的好,,,
一如既往的好,一如既往的好,,,
双滚珠1850PWM 风扇
说实话,当我准备把大镰刀GT2150退掉的时候,心里是有些犹豫的。他有媲美2000转工业猫扇的风量,但是噪音比他小的多,用来做冷排非常合适,但是噪音也并不小。如果你需要大风量高风压,又不是猫粉,电脑不是工作在需要三防的环境中,那么大镰刀GT2150几乎是你最好的选择。他的噪音刚好在我所能承受的边缘,我是指90%转速。他能帮你把冷排吹得透透的,凉凉的。但最好不要装第二个了。
温柔台风GT2150 4pin风扇
质量非常好,描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,快递员也很不错,很满意的一次购物,下次还会再买的!!!
M***m
真的暴力台风哈哈哈 如果你主机使放桌子上,开100-/-速度会很吵 带耳机也能听见,一般70-/-够用了。 如果放地上请开全速率。不算很吵
秋***洲
一个1850一个2150,大镰刀yes
乱***糟
物有所值……
大镰刀 KF120 400-1500PWM风扇
雯***6
温柔台风GT2150 4pin风扇
和猫扇一起买的,因为这个是很罕见的12MM厚的扇子,风也够大,如果15mm的扇子都塞不进那只能用这个了
r***n
用上温柔台风,四个字“相见恨晚”。之前折腾了利民143、猫扇A14,不是噪音太大就是风阻大于风压。直到用了大镰刀温柔台风,整个机箱清爽安静了不少。总结教训,在有滤网的情况下,14cm进出风能力不如能力强的12cm,温柔台风的解决了三个问题,风量和风压,还有可以接受的噪音。温柔台风的穿透能力强,通过滤网效率高猫扇一个档次,维持风道方向的风压强,带来的风量也可观。12cm温柔台风>14cm猫扇A14(风压)>14cm ty143(噪音)。这次成了一个真正的镰刀粉。
a***n
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
马***院
东西还是那么一如既往的好啊,很喜欢的一次购物
ok
ok
喵***虎
喵喵喵(^・ェ・^)!???东西很不错的样子,虽然有些小贵,总之很好很好
双滚珠1300PWM温控风扇
大镰刀 KF120 400-1500PWM风扇
l***g
相当不错,风大、集中、风压大,进风出风有阻碍时,气流稳定、风噪小。动平衡也很不错。适合用在进风出风散热器等一切上,只是有点贵。
F***瑶
因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果用我的代码来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,那我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
死***你
风扇风量大 非常满意‘’
要***g
b***r
工业风格,跟工业风扇老大sanyo denki 9sg 比比。
木***_
可以吧!666,40度默契默契
不错不错不错不错不错不错哦
n***2
用作进气风扇。希望有用!!!!!!!!!!!!!!
目***牛
目***牛
符***宛
风扇不错,风力强劲,先生大赞,就是价格贵了点。