大小合适(11) 材质好(7) 安全放心(6) 装上很好看(6) 产品很好(6) 质量挺好(4) 外观漂亮(3) 售后服务好(2) 装在家里(2) 家人喜欢(2)
驹***o
加工精度差了点,易碎又大件的物品还是到实体店吧
五***5
一般般
颜色不透亮
本来是看到东西从上海发出,物流什么的都会快,实际上东西是从山东地利玻璃城发出,与其他店里的东西是同一个地方发出的。但是这家店的东西却比别人贵了益佰员多。因此价钱与商品比较之后,给了3分。
瑞阳官方旗舰店 感谢您对瑞阳旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎您下次再来光顾,我们将持续为您提供优质的产品和服务,购买后有任何问题请随时与我们联系。
2021-01-10 11:46 回复
物流半个多月
整体还行吧,就是会滑动,一般般
     玻璃蛮好,就是玻璃的角划的不够贴合,下单前面也有发图片给客服看 ,但是收到玻璃后发现四个角还是划小了不贴合 ,不太满意。
玻璃是好,赠送的防滑垫却没有收到,向客服反应无果
前几天购买餐桌玻璃两边不一样长,宽了3毫米放不下去,让我自己打磨,废了半天劲
做工很好,但是玻璃桌角弧度半径比测量数据小了一公分,导致玻璃圆角比桌子圆角大了一公分!!
玻璃刚钱收到,但是物流公司借口找不到楼不肯送货上门比较那个
有划痕,用毛巾擦不掉, 不知道怎么处理能去除。
质量还不错但物流特慢,而且赠品一直未收到
瑞阳官方旗舰店 尊贵的客户,瑞阳玻璃立志做有责任有担当的钢化玻璃品牌!我们会在保证质量和美观的情况,尽快给您发货!因钢化玻璃有些属于大件,物流中转有些延迟。还请您谅解!可能会出现赠品在中转时丢失的情况,还麻烦您第一时间跟我们客服联系。我们会在第一时间为您补发,给您带来的不便万分抱歉!
2019-12-11 01:41 回复
东西质量不错,就是包装不很好把图案刮坏了,希望商家能改进
瑞阳官方旗舰店 尊贵的客户,万分感谢您给我们瑞阳玻璃提出的宝贵建议!我们会继续改进包装,尽力避免因快递多次中转给您带来不便!感谢您的理解与支持!瑞阳玻璃是高端的钢化玻璃品牌,为您提供质量保证的产品,是我们首要的任务!产品质量有任何问题,请第一时间联系我们,我们客服会以最快的速度来为您处理!给您带来的不便万分抱歉,同时万分感谢您的理解与支持!
2019-12-11 01:48 回复
笑***呵
实话实说,原来是奔着评价高,质量好去的。我这边画出来样板纸寄过去,最后收到的成品有些失望。因为是异形玻璃,有点误差是可以理解的,但是误差太大了,就有些说不过去了。第一,我画的样板纸没什么问题,误差很小,客户也找样板纸看了。第二,他们那边核实,是工人生产的时候把样板纸弄变形了。所以,责任在他们。最后,赔偿30元。说实话,玻璃换不了,就像你买了一件衣服,结果一个袖子长一个袖子短,什么感受?
快递员是小时候的朋友,帮我从很远的地方送到家里。真心谢谢了。但是,这个快递点离我家也太远了,如果不是有认识的人,玻璃怎么运到家里????
玻璃部分覆盖不好,透光,表面有划伤
防滑垫未送
瑞阳官方旗舰店 亲爱的客户,防滑垫为半透明状的小垫片,您在收到包装的时候,可能不容易察觉,并且在运输的过程中也可能丢失,麻烦亲亲们把包装全部拆开,确认如果没有的话,麻烦您第一时间联系我们客服,我们收到反馈会第一时间给您来进行补发,给您带来的不便实在抱歉!瑞阳玻璃,诚信第一,致力于为每个买家提供最好的服务,还劳烦亲亲们有问题第一时间联系客服
2019-09-10 09:04 回复
玻璃可以,就是物流太差,本来说是送货上门的,在房子外面大老远去帮忙抬,抬到楼下就不帮我抬进房子,素质太差,闹心的一次购物
产品质量可以,不给好评是因为商家不按约定时间给我发货,说一套做一套,不守信用不可原谅。
等了10几天才发货,送件的态度太差劲,和售前沟通最好晚上送货,送货前也不给提前说一下,当时正在外面出差,送货的态度太差,当时沟通是送家里的,结果给我电话说送家里另加5块钱,#我花150块钱买的东西。在送件时为5块钱和我叫劲~
有高低不平,磨边不够好,不够光滑
寒***乐
8***w