质量不错(130) 使用方便(115) 还可以(94) 比超市便宜(61) 质量一般(34) 吸水好(13) 擦地很干净(12) 脱水方便(12) 桶很结实(11) 好拖把(8)
g***k
最垃圾的挂钩!还主打可以拆!挂毛巾兜自己掉下来了!
无痕小号挂钩 3只装
制作粗糙,质量低劣,用了无数的3M 挂钩,这个是一眼假。假货,假货,假货!
我要的不是防水厨房的 我定的防水浴房用的
g***r
千万不要买,粘性太差,还没挂东西自己就掉了,垃圾品质。
浴室防水中号挂钩 2只装
买了两个小时,同时粘在墙上,三天后回家,挂了个儿童浴巾,一会就掉了,而且背面一点粘性没有了。这么贵,就废了,辜负了我对3m的信任。质量还不如十块钱八个的透明挂钩
j***Y
不咋地,粘了三个掉了两个...
4***p
质量不行,没怎么用就脱落了,差评
Z***5
这个产品很好,是我京东唯一给的差评。
b***5
完全按照说明来操作的,结果根本粘不紧,一晚上就掉了
奧***家
质量差就算了,价格还来回变动,客服忽悠不管用,京东客服白天进入不了人工,有差价也退不了,越来越差
左***实
挂了一天不到就掉了,调料罐全部摔碎
e***e
买了中号没用一天,然后就掉下来。试两次,商家说乳胶漆可以,但不行。客服爱理不理,态度差,套路深,表面在处理,更本没想处理。只要求补问题的地方都不行。假得很。3M大牌子就可以欺负人?希望你们内部查一下哪一个客服这么不负责任处罚。我仍然相信京东会妥善处理。
D***3
东西很差,像过期货,粘不住
u***t
差评差评!塑封包装内有毛毛虫🐛!
S***木
没啥用,粘不住
S***木
粘瓷砖上挂围巾没两个钟就掉了,没啥用
猫***朵
不好 用来粘表 结果 新买的表都被摔碎了。气死我了😤?
鹏***4
粘玻璃一个月就掉了,客服跟我讨论我是如何使用的步骤,我去,你们家客服自己的说明书不能好好看看?意思我贴的不合格导致的?
大***侠
啥都好,就是产品辣鸡,都不能用,粘不住,粘不住,粘不住,粘不住,粘不住,,粘不住,粘不住,粘不住,粘不住呀!
无痕小号挂钩 3只装
太差了,根本就粘不住,严重怀疑是假货
无痕小号挂钩 3只装
品质太差了,东西挂上去就脱胶了
无痕小号挂钩 3只装
买了十几个挂钩,按照说明书操作,最后全部脱落,质量非常的差,奔着3M的牌子,结果还不如普通超市购买的挂钩
o***i
商品不做评价,打分送给售后,这么多年遇到过最业余的客服
设计家小号挂钩
质量不好,喜欢掉
3M 高曼设计家系列无痕挂钩
真得很没用,3个挂钩4个贴,晚上按照步骤贴在门上一个,第二天直接掉了(门也擦过的)😰😰
设计家小号挂钩
东西是假的吧,买回来的东西挂靠毛巾都会掉。 旁边超市买的一模一样的,贴的就很牢固。 同样的位置擦得很干净,摔了两次了,还是都掉了。 客服还各种墨迹,买的烦躁且心累
烟***年
应该是网购这些年第一次给差评,这家店铺客服是厂家客服,非京东客服,首先说商品,挂个线,最多几十克,秒掉,这么大牌,这样的质量,真是***了。考虑是自营本以为是小事,毕竟京东自营还是让人放心能给解决的,找客服沟通,结果人家客服的态度是你按错了,那些安完没掉的是你运气好,第一,我安装了好几个,只有一个掉了,而且秒掉。第二,我是按说明按的,说明书上并没有不能压凸起,而且如果不压凸起,胶条**就会漏胶,所以为保证不漏胶才全贴满的,第三,客服给我发的胶条拆解图中,也可以看到,胶条是压凸起的,第四,就算是杂牌子,挂个线而已也不至于秒掉吧,所以买这个商品要想好,价格贵不说,买完不好使,是你安的问题,毕竟客服说了,没掉的算运气好。后来致电京东才知道,这个客服非京东,京东的客服还是很给力的,给更换了商品,等商品回来再说,本来跟店铺沟通补发个胶条就可以解决的事,这个二货客服非得推卸责任,甩锅,这回好,换新了,我都不跟你店铺客服说了,你不配,京东客服还是很负责直接更换新的,对京东客服还是满意的,但是这样的商品,这样的店铺,这样的甩锅店铺客服,大家自己考虑吧,强烈不推荐购买
3M高曼设计家系列无痕挂钩
天***R
非常差的一次购物,挂钩按要求安装,没有两天就脱落,再次粘上,又掉了,这样的挂钩价格不算便宜了,非常郁闷扔了,这种情况哪里来的图片视频。和客服反映,忽悠说试试申请补发,一直没有消息,主动询问才告诉我说不管了,这样的商家真让人无语。无所谓了,只是告诉大家这样的商家和产品不值得信任购买……
3M 高曼设计家系列无痕挂钩
特别差,三天全都掉了,一点粘性都没有
3M高曼设计家系列无痕挂钩