不错的平板(146) 系统流畅(143) 运行速度快(120) 屏幕清晰(115) 很漂亮(99) 触屏很灵敏(95) 速度快(89) 看电影不错(53) 上网速度快(52) 音质不错(24)
呱***儿
大小正合适,办公用,不开游戏,就单单用office,触屏很灵敏,在强光下也很清楚,就是没有配电源有点着急……希望能标配电源。
j***B
货很快就收到了,商品不错,开机速度很快,运行流畅,不卡顿,老婆很喜欢
一***-
京东快递真给力,昨天下的单今天就到了。 纠结了很长时间才决定买mixplus收到后打开让我大开眼见,这二合一平板是独一无二的,大赞
MIX PLUS主机
很不错,很好的一次购物
动***昂
很不错,质感以及性能都比较好,价钱也比同配置便宜很多,物流也是非常的快,以后就用这个了,商务便捷!
MIX PLUS主机
第一次用m3 cpu的平板。确实比凌动的cpu强太多。 日常办公应该没问题。 几个缺点,边框太大,比surface要重, 最重要问题是居然不自带电源。 虽然说评价完送电源,但是这要过很久。
u***v
平板很好看,到手了就迫不及待的试用起来,开机速度挺快的,玩了会感觉挺不错的,就是W10还不太习惯,没有充电器玩了会就没电了,坐等我买的充电器送到,然后继续玩。
G***州
刚拿到手,16年买过一台,感觉不错,再入一台,希望还是那么满意~~~~~~~~~~~
MIX PLUS主机
平板性能很好,触屏很灵敏,自带正版win10系统,上网页看视频都很快,不是很重外出携带感觉也很方便。
MIX PLUS主机
京东的物流很快!包装很好!拿到本本好开心!感觉很新鲜,先给5星,用后来追评。
MIX PLUS主机
电脑不错,背面金属对散热有一点帮助,虽然性能不能和台式机比,但是日常办公已经足够了,性价比相当高
MIX PLUS主机
挑选了很久终于入手酷比魔方的这台mix plus。拿到货以后对产品的做工和样式都比较满意,性价比较高。唯一美中不足的地方就是没有标配充电器。
MIX PLUS主机
不错的平板。本来以为打开后只是看看,然后评价等电源。结果试用了下好感觉比我预计的要好的多,外加升级到了一半后只好由于没有电源关机。马上给这败了个电源,准备下周就开始用它来干些活。
睡***旦
东西不错!用起来很不错!就是没有充电器,一大瑕疵!麻烦可以买全套吗?相信京东自营,但是你们给点诚意!!!!走点心!!!
可***姐
东西很强大。办公娱乐两不误。小孩太小。上学了就可以玩还可以做作业
d***y
使用一周后的感受:为7Y30处理器点赞,性价比太好了,一些主流游戏都可以在中等左右的特性下流畅运行。加上128SSD,在开了好多网页的时候比我原来的I3 二代体验好不少。日常文档处理、上网、看视频基本不热。触摸很是不错,用了朋友的压感COOL,电池也很是耐用。外观设计个人也很喜欢,插在实体店的键盘上体验很好。推荐大家购买
MIX PLUS主机
开机很快,是新品,用来办公阅读,玩些小游戏是个很不错的选择,苦逼魔方性价比杠杠的!
MIX PLUS主机
很好,运行速度很快,比我13年买的超极本还要快。希望能早日拿到键盘和充电器。主要是出差在外时用,很方便!值得一买。
MIX PLUS主机
平板运行速度飞快,手感舒服,存储空间能满足日常需求,这次购物体验较好,下次有需要的话还会光顾本店
MIX PLUS主机
收到机器,电量为2,刚打开就关闭了。问客服说正常,建议参加晒单送键盘充电器,要用原装的充。包装里没有充电器,什么也干不了。只能拍拍外观了。 随机还附了张VIP卡。用线摆了个“笑脸”造型,但愿能得到笑脸质量的服务。 什么时忠实的老苦逼客户?2014年的talk7x一直服役到现在,包装盒发票竟然都找到了。现在都是电子发票了,以后估计不会有这种见证历史的“古董”凭据现出现了。。手机后背已经麿成无标的了...现在又入了mix plus平板。 再多说几句,春节到了,是中国传统的欢聚时节,也是人员最聚焦的时节,如果有人被这平板吸引,却发现没电没充电器没法使用,那是怎么一种恶性的口碑影响?春节又是人员互访最密集的时刻,花几十万几百万作活动的广告费,估计都不如这一次众人集体“失望”来得更猛烈, 所以,希望,在中国传统大年春节之前,这台平板,能以最完善的姿态展现出来,即是这无声的营销,更是对新老用户的负责。
情***舞
性价比超高!蹲了好久总算是下手了qmq非常喜欢!包装很好看 保护得很好∠( ᐛ 」∠)_ 送了一根转换线 说明书很仔细w机器很好看也不是很沉 厚度大概是ipadmini4的1.5倍 作为一个win系统电脑真的非常轻薄了_(:з」∠)_强势安利 国产良心啊 好带还好用 买支笔就能当板子使了耶!
MIX PLUS主机
平板的样子不错,挺喜欢的,但是没有原配的充电器,没有电了就很难受了
u***v
一款不错的平板,做工还可以但比一线产品还是差一点,,但总体还是蛮满意,配置及性能蛮好,网页和视频基本可以秒开,电池因没有充电器无法评价,等收到后再来追加评论,安装程序和浏览页面过程中体温正常不烫手!
MIX PLUS主机
平板非常好,第一次买这家品牌,没想到会这么好。品质很优秀你性价比很高是设计和绘画的福音。希望这家品牌越做越好,客服你也非常用心一切非常好也希望后面平板的运行中一切顺利,性价比都比比一般的平板划算,做工非常用心,匠心制造。
MIX PLUS主机
非常好的商品,性价比超高, 外观时尚,windows10系统也是我想要的, 运输包装也保护到位,非常喜欢这款产品, ,优惠力度很大哈。自己试了试, 又给其他人试了试,工作非常流畅, 屏幕色彩分辨率特别高,特别喜欢这款平板。 以后可以带着他去各个地方移动办公。操作也非常流畅, 非常好的一次购物体验
j***K
j***C
j***肖
非常好的商品,性价比超高,外观时尚,windows10系统也是我想要的,运输包装也保护到位,非常喜欢这款产品,优惠力度很大哈。自己试了试,又给其他人试了试,工作非常流畅,屏幕色彩分辨率特别高,特别喜欢这款平板。以后可以带着他去各个地方移动办公。操作也非常流畅,非常好的一次购物体验
MIX PLUS主机
看了好几款最终选择了这一款,开机一看屏幕挺清晰的,速度也不错。支持国产,听说酷比魔方是国内品牌当中比较好的,性价比比较高。