不错的平板(146) 系统流畅(143) 运行速度快(120) 屏幕清晰(115) 很漂亮(99) 触屏很灵敏(95) 速度快(89) 看电影不错(53) 上网速度快(52) 音质不错(24)
支持国货,有很不错的运行速度和手感!如果能随机附送充电器和笔就更完美了!
擎***云
机器总体性能还可以,散热稍微弱一些(看了一个30分钟的动漫,左侧还是有些热的),电脑上网和反应速度比较满意(偶尔反应会慢一些),前后摄像头像素不是很高(也不是专门用来拍照的,可以理解),就是充电器要求和手机还是不太一样的,我用5V/2.5A的type-c进行充电充不进去,用标配的12V/2.5A的才可以,所以一定要请求客服送你一个充电器并一起发货比较好;就是键盘和平板不能一起在京东自营购买很让人着急,带来一些不便;另外在网上专卖店买的键盘使用韵达邮寄的,拿到手时包裹已经完全变样,包装保护做的很差,承装键盘的盒子变形,内部的透明塑胶壳子两边直接碎裂,键盘自身外观虽然没有什么划痕损伤,但是电子产品经过这样的摧残后其真实质量就没办法评估了(键盘拿回来后和平板结合后使用暂时还未发现毛病),所以建议键盘和平板是否以后都能在京东自营店中购买,这样就能一起发货,相对安全一些。后面使用一段时间后再来进行追加评价。希望能给以后想买的朋友一点参考。
MIX PLUS主机
买的时候除了点小问题,客服很认真的给我解决了,快递员服务也很知道,平板挺好用吧,后续我在看看。
MIX PLUS主机
感觉还可以,就是没有充电器。遗憾!给个四星
青***4
东西看上去还不错,刚到手。。就是没有充电器有点郁闷,用的还是蛮方便的,操作也好上手。客服的态度我就很不喜欢了,答非所问,膜有问题也不管让我直接撕掉不用太不负责任。问她反馈电话多少,就说没有,最后还是自己找到的。物流给力。这个评价才给充电器真心应该改一改,否则就算满意也让人有种强迫的感觉
MIX PLUS主机
第二天上午收到了,包装的很精细,给个赞👍。东西很漂亮,手工很好。做工精细。物流很快。还没用,用过再评价。
暴***神
很好,很流畅
很流畅 比上一代的好的多 玩玩一般的网游是没啥问题了
6***i
机器本身挺不错的,运行流畅,速度快,用的笔记本性能的cpu。屏幕显示效果不错,不过色域上还是比不上手机。出厂自带win10需要安装好多软件,uwp版的软件运行效果不错。
MIX PLUS主机
三天就到了,615集成显卡和酷睿m3-7y30的cpu让我心急很久了。现在就等着键盘和充电器了,买平板不带充电器真心有些摸不着头脑,当初差点买别的平板了。
MIX PLUS主机
总体来说满意 手感十足 还未开机没有电量等充电器到了开机追评!!!!满意的购物体验!!!
R***o
1.送货速度很快,没想到刚春节过后能这么快 2.产品做工还不错,屏幕显示效果也挺好 3.虽然运行一段时间有点温热,但是相对的7Y30的处理器性能很棒 一些遗憾:不插电时有轻微卡顿,且续航不是很满意 但是性价比很高,值得入手!
b***8
首先,平板cpu很赞,ssd很快。但是可能为了压缩成本,赠送的配件有点少,送到后打开只有一个平板和一条数据线。不过总而言之是达到了宣传图的效果。
MIX PLUS主机
好用,试用了几天,确实不错,唯一的不足就是标配没电源,自己配了一个12V3A充电器,充电挺快的,这个价格还能送原装键盘值得购买
帝***4
平板电脑收到了,物流给力,性能非常好,是买来玩游戏的,一点也不卡,总体很满意。
j***X
东西挺好的 刚开始系统在更新我还开了其他东西 我跑了娱乐大师 发热严重 而且cpu分数只有1w5可把我吓到了 后来都弄好后 发热还好 只是用来办公 很流畅
MIX PLUS主机
东西还可以,就是连充电器都不带,太不爽了,大过年的,一点乐趣都没了
_***y
这款平板用做轻办公挺适合的!屏幕尺寸刚刚好,就是重量略重;性能上虽比不上微软的苏菲婆,但比ATOM x7系列的平板要明显强悍,看网页看视频毫无压力,运行Photopshop也很流畅;散热性能还有欠缺,天寒地冻当个暖手宝挺合适,毕竟性能高了功耗也会增大;最后是包装配件还不够人性化,标配不含充电器,需自购12V2A 3.5mm的充电头,好在我是工科出身,春节物流停运就自己做了一个12V3A适配器;总的来说,这款平板还是值得拥有!
j***義
客服态度好的没话说,配送也快,运行流畅,很满意,拿在手机也方便
d***K
当时很纠结买什么平板,看到了这款也不贵,性价比还多高,一咬牙就买了,啦啦啦啦~?
MIX PLUS主机
前几天到的,今天才有时间打开看,开机速度挺快的,外观也可以,因为没有充电器,没有测试软件运行速度,希望充电器快点到
T***o
还没用上手,晒单拿充电器
j***W
京东速度和快递员的服务不错。系统开机顺畅,机器满意,速度可以,做工我觉得还行。和本子同时买了个电源,不要等赠品春节期间也可以用用了。第一次用触摸屏的win10,有点不大习惯。没用大型软件,温度还能接受。
M***k
性价比高,处理器速度快,硬盘容量足够,内存4g稍微小点。应用商店不能登录,把网络dns改成4.2.2.2就好了。电池续航有点短,不知道能不能降点频率提高一些。先用一段时间再来追评
MIX PLUS主机
满意了吧!搞这套路?又要给好评!又要寄邮件!才给充电器!神经
谿***嵐
尽管下了一场大雪,快递还是很快就送来了。初步上手感觉不错,校正了手写笔的书写感觉,还不错。作为电磁屏手写本可以用来入门,性价比算是不错的。工作本方面,得用一段时间再评价更有说服力。
长***梦
1、客服态度不错,这次京东配送很快,昨天中午下的单,第二天就收到宝贝了。 2、平板做工也不错,虽然比不上一线产品,但也改变了以往我对国产平板的工作很渣的观点;包装也很棒,全新平板,没有指纹,就是贴膜有些气泡。 3、这个平板的配置不错,开机关机速度很快,系统运行也很流畅,性价比很高;上网、看视频都很溜,我主要用来移动办公,偶尔看看电影、玩玩游戏,基本够用了。 4、可惜标配不带充电器,只配了一条OTG线,充电有点麻烦。
MIX PLUS主机
1月30号买的,平板到手感觉还不错,实物看起来比图片要好看不少,性能对于平时的工作也够用了。正在更新,type-c可以充电,还是蛮方便的。其他接口经过测试也都不错。目前购买会有一些赠品,还是比较实用的。总体来说性价比还不错。
j***P
平板手感非常好,系统因为没有键盘需要先更换成平板模式来使用,其他也都是ok的。
MIX PLUS主机
物流挺快的.包装挺好,开机试了一下没发现什么毛病出去办事忘了关机回来没电了,等着充电器到了在做其他评价。