商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
浪***g
心  得:
发的点烟器线是坏的,联系后给补发了一条。值得信赖 安装难易:就是线一插就好了 音质音效:还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形
版  本:
6英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2021-04-17 12:21 回复
注册会员
心  得:
你这个音质太差劲了。
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
b***T
心  得:
货已收到,很美观。声音也不错。没有杂音
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2021-04-09 20:21 回复
注册会员
心  得:
高大尚不要问了,音质非常#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形
版  本:
6英寸低音喇叭版
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
银牌会员
心  得:
垃圾。线都🈶问题的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
银牌会员
心  得:
挨评论区害了,有点不值得
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
j***k
心  得:
低音差,其它都好
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
2021-03-25 13:06 回复
铜牌会员
心  得:
听了四五个小时的效果
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,您是听了四五个小时后遇到什么问题了吗?我们在线客服都是时刻在线的,有什么问题都可以联系我们处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-03-24 11:48 回复
铜牌会员
心  得:
低音很奈斯,声音很清晰无杂音,很棒,推荐购买
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
铜牌会员
心  得:
好轻。没有安装,不知道效果怎样?做工看起来不错
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2021-03-16 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝收到了,第一时间试了一下,质量好,低音效果好
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2021-03-16 00:13 回复
铜牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2021-03-14 03:57 回复
注册会员
心  得:
非常不错,音响很牛笔,客服态度很好,音效非常哇sei
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
2021-03-12 20:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
注册会员
心  得:
音响还可以,满意,快递非常到
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2021-02-27 20:57 回复
银牌会员
心  得:
就是假货,连说明书生产地址都没有,随便拿了个箱子装起,这个平台还帮着他们一起卖三无产品,离倒伙也差不多了
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
金牌会员
心  得:
垃圾的一批,建议买20多一个的小蓝牙因为这一款低音没有那个号,音质是破响的没有一点低音尺寸也不一样骗人的,评论了我在退货
颜  色:
黑色梯形
版  本:
6英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,20多元的小蓝牙可没有有这个低音效果,这个通过播放一首歌就可以听出效果的,尺寸我们详情页都是有标明的,与您的收货大小是一样的,并没有存在误导的情况,有什么问题都可以联系我们帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-24 10:17 回复
注册会员
心  得:
很好。
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
2021-02-22 21:58 回复
金牌会员
心  得:
声音不大,遥控只有靠上去才有用,根本用不上,谈不上低音炮,太一般了,没用
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,这个连接手机使用的话,调节音量可以通过长按下一曲调到最大,和您手机声音也调到最大,这样声音就胡很大了哦,遥控器需要对着功放板使用哦,就像我们的电视遥控器需要对着指示灯使用一个道理的哦。我们这个是搭配了10英寸的低音喇叭的,低音效果是很好的了哦。有什么问题都可以联系我们处理哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-23 17:09 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾音响,这种音质真是不敢恭维
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
注册会员
心  得:
多电源供电设计的很方便,声音很大,底音效果很棒。
颜  色:
黑色梯形
版  本:
5英寸低音喇叭版
2021-02-05 20:44 回复
j***v
心  得:
外型大气,音效很好
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2021-02-01 12:38 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
j***e
心  得:
垃圾中的战斗机,当给商家白金过年了
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
铜牌会员
心  得:
不错
颜  色:
黑色梯形
版  本:
6英寸低音喇叭版
2021-02-01 09:04 回复
铜牌会员
心  得:
刚刚收到音响很好,低音很纯,很满意收到这句话。
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
2021-01-30 11:59 回复
银牌会员
心  得:
才一个星期就不行了,声音变好小了。
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2021-01-30 07:40 回复
银牌会员
心  得:
不要上当
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,这边查询了下聊天记录,只有您询问发货物流的记录,您问是否是发京东快递,我们这边说有京东物流的标志就是发京东快递的,实际情况也是发的京东快递。至于您说的上当的问题,我们这边没有查询您任何关于这方面的电话或者客服聊天记录,如您遇到什么问题都可以联系我们处理的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-01-31 11:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准