声音开大了就不一行了,其他的都好
玉***蕊
音质差,低音太硬,质量也不太行,沙声很严重
10英寸低音喇叭版
音量低,功放重低音效果不怎么好
漂***海
小是小了点,但是声音还可以的
5英寸低音喇叭版
挨评论区害了,有点不值得
10英寸低音喇叭版
做工质感:非常差 音质音效:一般 特意批评商家,发货不检查,随手拿就发 特意跟他说了半天电源插口非常的松 结果她一直跟我说换线,是我表达不够明白 还是你们商家理解能力不行呢,两颗星都不想给
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 因为对未来充满期待,所以使其绘上斑斓的色彩;因为希冀明天更加美好,将其纳入绚烂的幻境。有梦就有目标,有想就有力量,因为有您,我们对未来更加有信心O(∩_∩)O,期待我们的再次相会,祝您开心快乐每一天!
2020-11-09 10:26 回复
音质音效:音质一般般!后面有点漏气 做工质感:外表人造革有点差外罩太软了
5英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪,对于来说,快乐就是您的一个会心微笑,一次真诚的合作,一次倾心的评价,就是一种快乐无比的事情哦~
2020-08-18 09:52 回复
做工一般还有杂音!一般般
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您的满意就是对咱们最大的肯定,咱们一定会继续加油的!用的满意用得很好,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,感谢您的光顾,期待您下次光临哈
2020-08-08 09:41 回复
一般般
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可随时联系我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2020-03-31 10:52 回复
做工质感:不是很好 音质音效:不是很好 其他特色:这个价钱还好
2020-03-14 11:25 回复
音质音效:音质不怎么好!
声音有点杂
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 尊敬的客户您好!咱们这款音响是同价位产品里面性价比最高的呢,音质效果这是根据个人的听觉习惯和爱好要求不同而不同的哈,它是比较抽象的存在,有人买五百一千的音响,听着音质也不会满意呢,所以这个可能做不到百分之百的完美呢。在使用中遇到问题可以先将的使用中遇到的具体问题反馈给到客服为您处理,出现了质量问题与客服核实清楚都是支持15天换新的哦~ 我们会接受您的反馈更加的努力完善产品的哦~ 谢谢您的支持! 祝您生活愉快!
2019-11-20 11:56 回复
遥控器特别水没用,就是个废品,音响效果还可以外观也挺好,美中不足的就是遥控器
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 谢谢您选购我们的音响,这个遥控器上有一个透明胶片隔绝了电池,需要把胶片取出来,让电池接触上,然后对着音响功放板接收处操作(就像我们电视遥控器对着电视闪灯操作那样哦),还麻烦您尝试操作下,如果还是不行的话,可以联系我们给您补发一个遥控器的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-08-12 17:39 回复
不好没有多少低音,声音放大了还有点破音
8英寸低音喇叭版
连着买两台图一第二台的线破皮了,店里说这正常那请问图三为什么不破皮呢?还有就是遥控来时候是坏的。补发了我就不计较了。但是事情还是要说的。我朝你要个线头不过分吧,你说这线没毛病我就呵呵了。
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 我们很重视每位上帝的体验,这么用心的服务和做这么多的功课,只是为了让您在每一个环节都能得到好的感觉,对于任何一个哪怕是我们不可掌控的过程,我们也会尽所能去帮助和解决,希望可以得到更多的客户的认可,有任何问题随时可以联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2019-02-22 17:52 回复