5英寸低音喇叭版
蓝牙接收器有时会卡住,音质还不错
8英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~
2021-06-21 11:17 回复
H***路
还可以,就是价格方面,亏了20块。前天晚上下单的198。,昨天买只要178,今天买就是第五件0元。什么跟什么嘛
2021-06-18 21:53 回复
买的有点大了,音质不错,就是没个提的东西,来回拿着不方便
2021-06-15 18:31 回复
还不错,
2021-05-15 19:21 回复
到货就垃圾音质,低音更是垃圾,说是换货原封不动给寄回来牛皮得很!慎重。
8英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,我这边查询您的音响记录,您说是有杂音,然后第一次寄过来的时候,我们检查后是没有杂音的,但我们依然给您换新发出,至于换新没有,看机子的新旧程度就可以看出来。
2021-05-05 09:38 回复
n***5
低音炮已经收到了,试用了一下,音质很棒,挺好的,少发了两个线,明天给补发,客服服务态度也很好
2021-04-26 21:06 回复
浪***g
发的点烟器线是坏的,联系后给补发了一条。值得信赖 安装难易:就是线一插就好了 音质音效:还行
2021-04-17 12:21 回复
b***T
货已收到,很美观。声音也不错。没有杂音
2021-04-09 20:21 回复
高大尚不要问了,音质非常#
垃圾。线都🈶问题的
听了四五个小时的效果
8英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,您是听了四五个小时后遇到什么问题了吗?我们在线客服都是时刻在线的,有什么问题都可以联系我们处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-03-24 11:48 回复
才一个星期就不行了,声音变好小了。
2021-01-30 07:40 回复
非常给力
10英寸低音喇叭版
不错,质量非常好,马上介绍给朋友!
2021-01-02 11:46 回复
从来没买过这么差的东西!差得无法形容!见议别买!
8英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,这边查看到您的聊天记录中,您是说这个音响不适合您使用,您要退,因为无理由退货是需要由您承担运费退回的,然后在这个过程中,您不愿意承担运费所以产生了争执。我们的音响都是有三包服务,如您不喜欢是需要您承担运费退回的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-01-02 10:42 回复
音质很好值得购买
2020-12-17 11:53 回复
内存卡插进去都不好使 都服了 还让我再发回去 净整些没用的
8英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,我们的内存卡一般只支持32G以下的,然后格式只支持MP3格式,下载MP3的时候需要注意下音频质量不要过高,过高音响也不支持,建议您使用32G以下的内存卡,然后下载一首流畅质量的MP3歌曲播放看看,播放的时候注意转换音响模式到TF卡模式。如果您按以上操作后还是无法使用的话,可以联系我们给您更换一台音响。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-12-16 11:40 回复
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,是使用过程中遇到什么问题吗?使用过程中遇到问题都可以联系我们给您处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-12-15 11:09 回复
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临~
2020-11-25 09:33 回复
外形外观:设计合理。稳 做工质感:好没有 音质音效:可以 安装难易:容易
5英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 只有您的目光能将空隙填满,只有您的清澄能将虚无抵退,只有温暖的阳光能把阴影遮挡,若内心充满阳光,那么我们都可以直面黑暗, 您给予我们的信心,我们会珍惜,感谢您的支持!
2020-11-24 09:53 回复
做工质感:非常差 音质音效:一般 特意批评商家,发货不检查,随手拿就发 特意跟他说了半天电源插口非常的松 结果她一直跟我说换线,是我表达不够明白 还是你们商家理解能力不行呢,两颗星都不想给
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 因为对未来充满期待,所以使其绘上斑斓的色彩;因为希冀明天更加美好,将其纳入绚烂的幻境。有梦就有目标,有想就有力量,因为有您,我们对未来更加有信心O(∩_∩)O,期待我们的再次相会,祝您开心快乐每一天!
2020-11-09 10:26 回复
2020-11-04 10:11 回复
l***E
网上买货也要看运气吧,就好比如我,在网上买东西从来没见过什么包装坏的、货是坏的。音质很好、声音很大,隔着两楼都听到震动
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 人生山一程,水一程,心若平凡,处处阳光灿烂,再遥远的路也会走的从容安然!平凡人生幸与您常相伴,希望给您带去更多美好与灿烂!
2020-10-31 17:34 回复
音质音效:还可以。值这个价格。个人感觉就是大了一点点。
6英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您真好,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,哦也~~~~O(∩_∩)O
2020-10-21 10:06 回复
音质音效:挺棒的 做工质感:不错 外形外观:着个外观有个性
u***b
宝贝拿到了感觉还不错
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您的满意比什么都重要,每天看到您们的赞赏,店铺全体客服甭提有多开心了,腰不酸了,腿不疼了,一口气上五层楼也不费劲,嘻嘻~
2020-09-15 09:21 回复
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。谢谢您选择了我们,谢谢!祝您们开心快乐,幸福好运!您可以收藏关注我们店铺哦,可以第一时间得到优惠信息的哈!
2020-09-12 15:09 回复
确实很棒,价钱又不贵,声音够大
8英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!因为对未来充满期待,所以使其绘上斑斓的色彩;因为希冀明天更加美好,将其纳入绚烂的幻境。有梦就有目标,有想就有力量,因为有您,我们对未来更加有信心!感谢您选择我们小店的产品,感谢您的赞美与认可O(∩_∩)O祝您快乐!期待我们的再次相会,祝您开心快乐每一天!
2020-09-05 15:25 回复