十日就坏了
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,我们这边查看了聊天记录没有任何聊天信息,产品是哪里坏了呢,我们支持7天无理由退换货的哦,有问题及时联系我们客服,尽快帮您解决哈,服务不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快~
2020-05-04 18:10 回复
音质音效:几乎没有低音 难听 要另外买个音响炮加装才行 做工质感:一般般 太轻 外形外观:黄色喇叭做工太差 说好的初八能退货 到了初八问客服竟然不理
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 尊敬的客户您好!咱们这款音响是同价位产品里面性价比最高的呢,音质效果这是根据个人的听觉习惯和爱好要求不同而不同的哈,它是比较抽象的存在,有人买五百一千的音响,听着音质也不会满意呢,所以这个可能做不到百分之百的完美呢。在使用中遇到问题可以先将的使用中遇到的具体问题反馈给到客服为您处理,出现了质量问题与客服核实清楚都是支持15天换新的哦~ 我们会接受您的反馈更加的努力完善产品的哦~ 谢谢您的支持! 祝您生活愉快!
2020-02-22 18:14 回复
音质音效:商家在宣传的时候夸大了产品功能性!存在虚假宣传!
10英寸低音喇叭版
一、联系在线客服 一直都是智能助手回复根本就没有人工给你对话有什么疑问根本就没得解决 二、我明明拍下的是红色给我发的是黑色! 电话致电客服这边说红色没货了 要不你申请退货吧!红色明明都没货了 干嘛还要在售呢?无语!三、申请了补发发票 都已经一个星期了还在审核中 这样的服务给个一星给商家已经是好给面子了! 四、音响也存在一点点小问题 就是电源接口和按键、音源输入处 就这块黑色的小小音频控制面板漏风的!放音乐的时候声音开大低音调的重一点音频控制面板这里漏风就有叽叽的震响 如果这里改善就好了!就这样本来就不想给差评的 就是补发票一个星期多的还没有审核好!这个令我无法接受!
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好!这边核实了您的订单之后发现您在12号1点24分付款了黑色的所以我们这边才给您发了黑色的,而且您在12号6点22分拍了红色的但是没有付款最后订单关闭了,我们没有给您发错货哦,您如果需要人工客服可以直接输入人工即可,关于您说的发票问题因为您一开始下单的时候申请的是不开发票,如果后续要开具发票需要把您的抬头税号电子邮箱等信息发送给我们的在线客服登记以后就会给您发出了呢,我们坚信所有的误会都是因为沟通不畅,您如遇到任何不懂的问题都可以直接咨询我们第一时间给您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-11-29 17:03 回复
M***n
音质音效:呵呵哒。 我插了电,听了,决定退货,这是我的问题,两百块钱的东西怎么能达到想要的效果。然后快递上门,但是!快递说有个角破了,拒收,你不说我还没发现这里破了呢。好,很好。
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好!咱们家这款音响已经是同价位产品里面性价比最高的呢~我们发出的所有商品都是完好无损的发出但是避免不了运输途中快递的暴力,所以您收到货的一定要拆箱验货确认完好无损再签收哦,遇到有任何问题可以联系我们店铺客服给您处理噢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-10-24 16:51 回复
,**,大**,车载的不能跟车在一起连着请,那你说这啥叫车载吗
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,刚刚了解了下您的情况,是我们的客服的不专业给您导致误解了,这个是可以和车一块连着的,只要用音频线连接,您车上的音频设备(例如DVD之类的)就可以连接的哦。我们这边会加强我们的客服培训避免给您造成误导,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-09-17 18:45 回复
声音大会破音,低音效果不怎么样
6英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,咱家销售的都是全新正品呢,质量有保证,享受正规三包服务呢,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-05-25 09:29 回复
r***X
说好车载的,其实不是,都是@的,一点用都没有都不知道拿来干嘛了
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 收到商品后续如有不会使用和操作的地方,记得第一时间联系我们的在线客服咨询指导喔,以免给您造成不必要的困扰呢~!商品的售出只是第一步,时间会证明,您的选择是不会错的呢!您对产品有任何的不满意,或者您家邻居朋友不满意,我们郑重承诺“7天无理由退换货”、“15天质量问题换新机”、“1年保修”的三包服务的喔~祝您生活愉快
2019-04-12 10:12 回复
W***B
音质不好!退货不包邮!
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-27 18:32 回复
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,这边查询到您是6月份购买的,我们配件是只保3个月的,您这个超过3个月,线坏了,所以是需要您补钱的,如您实在不想补的话,可以和我们客服协商处理的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-10-09 09:26 回复
哪***噢
音质差劲,连接蓝牙自动会断开,这些就算了放了两天还不通电了一点反应都没有,自己拆开来看看看线路,翻修的线路板
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,我们的机子是不可以拆机的,上面也有拆机不保的标签,而且从您提供的照片中没有看出来翻新的痕迹,有什么问题还麻烦先联系我们处理,不要私自拆机,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-09-17 09:36 回复
8英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-08-17 09:30 回复
电流声真的大,客服也非常搞笑,说送点烟器也没见到,然后说明天重新补,我说给了就好评,我不能背着良心啊点烟器我也不要了
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,如您机子电流声大可以发视频给我们在线客服,确定电流声大可以寄过来换货哦,点烟器也是核实后确定少发都是可以补发的,并不是说要求您给好评才补发的。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-04-24 09:41 回复
音质音效:非常差线的质量更差 插点烟器的看看垃圾
2020-02-22 18:05 回复
混***鸭
发货速度超慢,也没有车载线,送的线也特别容易烧,尤其是那发货速度比~~还慢,没啥意思
10英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,关于发货速度问题,此商品后续将会入京东仓发货,到时候速度将会隔天到达哦。如果您的线坏了,可以联系我们客服给您补发线的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-03-13 18:28 回复