不错的本子(19) 封面很漂亮(16) 纸张不错(14) 记东西方便(10) 封皮不错(8) 不错的本本(7) 书写流畅(4) 页数很多(2) 装订更好(1) 粘性很好(1)
这个笔记本确实很实用,携带方便,有自带充电器,去哪再也不用担心没电影响心情了
无线发光七彩8千电源无优盘 灰
企业会员
笔记本很好,具有有线和无线充电功能,优盘也满足出行储存的需要,质量很好,送给客户都很喜欢
无线发光七彩8千电源带16G优盘 黑
质量非常好 客服人员服务到位 物流快速准确 值得入手!本子质感非常不错,定制效果也非常好,一直忘记评价了,好东西,值得大家共享!以后如果有需要会再次回购!
无线发光七彩8千电源带16G优盘 灰
定制一批当公司会议伴手礼, 效果很好 产品很有创意。本子可无线充电 内置电源 U盘 这次会议举行很成功。 感谢小马的大力配合。
无线发光七彩8千电源带16G优盘 黑
这个电源本是真的好看,买了2次 第一次买了10本 第二次买了200本 ,定制的logo也很好看,店家效率也很高很快,质量也很好,做工很精致挺不错的包装也好看高档,值得推荐的
无线发光七彩8千电源带16G优盘 黑
定制的,质量杠杠,以后有需要的还会回购的。谢谢客服的设计。
无线发光七彩8千电源带16G优盘 黑
定制的,效果杠杠,质量也不错。以后有需要还会回购的。
w***伦
做工不行 有线头外漏 logo切口对不上 到货的时候logo是掉下来的 客服告诉我能安上 切口对不上怎么安?logo安装的四条腿有一个已经掉了
无线发光七彩8千电源带16G优盘 黑
连邦官方旗舰店 非常感谢您的支持,您的满意是连邦旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,连邦旗舰店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-07 15:57 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
无线发光七彩8千电源带16G优盘 黑
连邦官方旗舰店 您好,首先感谢您对我们【连邦官方旗舰店】的支持,感谢您给的好评。您后期有问题可以随时联系在线客服为您处理。再次感谢您对我们的支持!
2021-10-27 08:49 回复
这次公司活动首次订购无线充多功能充电记事本,款式非常高档,收到很满意,下次还会订,作为送客户礼品拿的出手,客户说等一次用这种高大尚的笔记本, 物流及时送达
无线发光七彩8千电源无优盘 黑
产品质感很不错,尺寸也刚刚好设计合理,使用起来很方便,大家一起来看图吧
企业会员
产品收到,礼盒手提袋非常精美,经理非常满意礼盒的设计。产品也是非常实用,配置了U盘充电宝,非常创意。价格也非常合适不贵。内置8000毫安,足够大了,。非常不过高大尚!
无线发光七彩8千电源带16G优盘 灰
公司活动定制的一批礼品,定制时间很快,本子很精美,这批货领导们都很满意! 感谢小马店长的大力支持。
无线发光七彩8千电源带16G优盘 灰
设计合理,方便适用。送客户很体面。
无线发光七彩8千电源带16G优盘 灰
笔记本比较上档次。也比较实用。
无线发光七彩8千电源带16G优盘 灰
在期待中终于到货了迫不及待的打开一看,真是漂亮的笔记本。还是多功能的:配置了16G的U盘,可以无线充电,有线充电插座也有多种插头。最有面子的事就是商家把个人的名字也制作在封面上了,真是个人专属啊!以后有机会还会多多合作!
t***t
买来送给老婆大人,非常喜欢,本子不错,物流很快!!!
无线发光8千电源无优盘 黑