飞***子
京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错。物流给力,包装仔细,非常满意
b***f
一盒里面3袋小包装,味道很浓,希望放在车上好闻
【空气清新】3盒柠檬香氛袋
9***y
家里本来蚊子挺多的,用上以后感觉蚊子确实少了一些,一般开通宵的,也不在乎这点电费,能避免蚊子多的问题就行。
【灭蚊灯】一键三档+强劲吸力
田***儿
使用体验:我使用了这款冰箱除味产品,感觉效果非常好。它能迅速消除冰箱内的异味,让食物的味道保持清新。操作简单,只需将其放置在冰箱内即可。 优点:产品采用了天然植物提取物,对人体无害,同时也能有效分解冰箱内的有害气体。此外,它还能抑制细菌生长,保持冰箱内环境的卫生。 总体评价:这款冰箱除味产品是一款值得推荐的产品。它不仅能有效消除异味,还能保护冰箱内的环境,让食物更加新鲜。我给它的推荐度是9/10。
醉***轩
挺管用,冰箱放了三天,没什么味道了。
q***t
经常购买,效果不错!
柳***刀
根本没有用。一只蚊子🦟没抓到。还是被蚊子咬
【灭蚊灯】强劲吸力+挂钩设计
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,使用时按产品使用说明来操作哦,建议睡前提前2-3小时打开机器,放置离地面1.2M的空旷位置效果更佳,如有疑问可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-06-20 09:10 回复
s***n
分量很实在,一盒里有5大包。设计很实用,装起来可以直接挂,非常方便。梅雨季节快来了,放在衣帽间里除湿很有必要。实际效果还没有见到,如果效果好,一定会回购。
令***冲
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
[雨季防潮除湿]5袋装 挂式除湿袋
前天刚买又买了几包,备用,除湿效果很好,活动购买,性价比很高。
爱***豆
效果非常好 之前一直觉得是智商税 后来到江西出差 给老婆说了衣服不好干 老婆就给我买了这个 没多久就集了很多水 感觉也没那么潮了 挺好
[雨季防潮除湿]5袋装 挂式除湿袋
性价比很高! 多次回购产品,大品牌质量非常好! 强烈推荐!
【长效吸附】冰箱除味3盒装
收到以后就立马使用了 比电蚊香安全 而且没有奇怪的刺激气味 让人用的很安心 值得入手
【灭蚊灯】360°紫光诱蚊
活动时买的,挺值的!
好好好性能不错可以使用
【灭蚊灯】强劲吸力+挂钩设计
顽***哥
好用 喜欢 棒棒哒 很好 非常喜欢
孙***星
还没有用,不知道怎么样。希望质量很好。
天***花
广东最近雨水多,空气湿度很大,家里到处都是霉味,柜子都发霉了,买来挂在衣柜里面,大概一两天吸了好多水
W***8
送货上门速度快,质量不错。应该是正品
C***d
商品还不错,价格也还算实惠,快递配送很快。 吸湿效果很好,厨房没阳光照射,容易有霉味,用这个除湿之后好了一些。
玲***雪
绿驰是大品牌,专业做这些的,东西都特别好,除了除湿袋,还买过他家的其他产品,都不错,碰上活动买,价格也合适,家里除湿袋一直买的这个牌子的,推荐购买
[雨季防潮除湿]5袋装 挂式除湿袋
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。"
【灭蚊灯】360°紫光诱蚊
有强力和睡眠两档风力,用了它睡觉安心了很多,用一段时间再来追评!
j***丹
家里的卫生间不通风比较潮湿,买了这个挂在里面以后吸水效果很明显,会持续回购的,希望优惠活动多多,性价比更高。
[雨季防潮除湿]5袋装 挂式除湿袋
商品己收到,和描述一致,会继续关注
囊***呵
收到货了,外包装中规中矩,看着别无挑剔!! 商品拆开后,相应的物品在图片中有所体现,总体来说和拍下的订单别无二致。 物品使用体验还是挺好的
非***9
产品还不错,值得购买, 干燥 的地方大概一个礼拜 能 吸 半袋水,潮湿的话一大袋三两天就洗满了
[雨季防潮除湿]5袋装 挂式除湿袋
买了一整套,基本满足使用需求了,包装也可以。
[固体清新剂] 4盒装 薰衣草+茉莉
滨***杏
这个真的是衣柜吸水神器,年前回南天买了几包放 衣柜里,年后回来一看好多水呀,每包都是吸了好 多水,而且衣服确实摸着没有湿润润的感觉了,太 棒了,南方的宝子们买它