送人的 琴键松动 晃晃都出音
25键红色经典儿童机械木质钢琴
跟卖家好声嘱咐让帮仔细检查,答应的可好了,结果收回来一个键盘键子是凹回去的,明显和其他键子不一样!给卖家拍照,卖家不承认,说也检查了,是快递的原因!后来我生气了,没有这么推脱的!快递原因为什么键子都不凹下去,而就这一个键子凹下去!还是检查了,检查这个毽子怎么检查的?就是不负责的卖家!后来才答应让我退货,算了,大过年的,快递应该不通了,就这样吧!不怕东西有毛病,就怕不负责推脱责任!
25键红色经典儿童机械钢琴
粉色电钢琴
说实话比较失望 做工质感: 主要是琴键弹上去快散架一样 不知道机械的就是这样?拿包装时候摁一摁就自己发声音,很敏感,快递估计也被惊吓了吧。声音也有串音。 我自己学钢琴对这部分比较敏感 外形外观:是可以的
红色机械琴
到货快,但还没上电池,没有试弹,很明显琴键层次不齐,琴键也不白,塑料感很强,质量很差呀!电池也是很次的电池。漆面很花。劣质
黑色电钢琴
还行吧,音准音色不是很好,按键回弹也不是很好,换了一次,好一些,也不是太好,懒得换了~
红色机械琴
这个价钱感觉有点贵吧,店家服务态度倒是很好!就是东西感觉一般吧,有两个键连到一块儿了,按一个就都下去了,也是醉了!还是换了一次之后的,第一次发的货琴键不回弹~
黑色机械琴
外形不错,大小有点低,得盘腿坐着弹,不过最让人郁闷的是音色太奇怪了,不像钢琴像扬琴,第一次音准也不太准,换了一个好些,但音色还是太奇怪~就当玩具玩吧
红色机械琴
太小了,袖珍版的!
黑色
音色不错,手感也可以,不过这质量也太差了,刚到的货,第二天几就有一个键故障不响了
黑色
r***0
味道特别大,琴键缝间可以看见未干的胶,真想差评,给孩子做的东西怎么可以这样,你们自己闻不见吗?
红色
按电池麻烦!只能按电池!插电源和电池都应该可以使用才好用、
红色
还可以,就是看起来有点不结实
h***f
不太满意 优点是声音响亮 听起来舒服 缺点:琴面有太多太多划痕 擦痕 非常明显 琴键表面也显陈旧 白色键侧面还有透明粘乎乎的粘液 无法分辨到底是什么 不知道此琴是退回的二手货还是样品 总之绝对不是新品 于是就联系客服换琴 客服态度也不错 说行 要不您下单另外一家店的琴 第三方送货 好 结果这另一家的琴送来了 声音又小又闷 实在是难忍 自认倒霉吧 还是留下第一台 好歹音色强点啊 在网上买这种东西就是撞运气 朋友们期望不要太高 总是有窝囊凑合的机率
红色
东西很漂亮,做工不错,没什么味道,但是不知道是不是运气不太好,收到就是个坏的,没有声音,已经申请换货
7***g
真心不错,没有油漆味,送给外甥女,全家都很开森
25键红色经典儿童机械木质钢琴
黑色电钢琴