商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***Y
心  得:
很垃圾,很难插进去,充电充不进去
颜  色:
【双口快充】白色
被***里
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双口快充】白色
0***0
心  得:
我还以为两个口都是快充呢
颜  色:
【双口快充】白色
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双口快充】白色
小***哥
心  得:
商品不好,充坏了手机电池。
颜  色:
【双口快充】白色
c***0
心  得:
无法快充! 慎购!
颜  色:
【双口快充】白色
岳***义
心  得:
不快的好吗…真的是够了
颜  色:
【双口快充】白色
方***年
心  得:
有飞边毛刺。。不美观。。差评
颜  色:
【硅胶理线器】灰色
吴***8
心  得:
物品直接是坏的变形的难受,还是京东客服给力,免费退货。
颜  色:
【双口快充】白色
j***T
心  得:
充电速度太慢
颜  色:
【双口快充】白色
点***奇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双口快充】黑色
j***7
心  得:
东西看错了,东西回来了,结果发现没有数据线
颜  色:
【双口快充】白色
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双口快充】黑色
深***说
心  得:
不能二个一起同时充电
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您对ORICO的支持,深感抱歉您在购物中遇到不愉快。您这边可以直接联系下我们官方服务热线4006696298,核实一下情况哦,有问题我们会满意为您解决哒,祝您生活愉快!
2018-05-23 15:33 回复
h***e
心  得:
之前说三条装,收到就一条了,收到盒子有损坏,
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您对ORICO的支持,深感抱歉您在购物中遇到不愉快。您这边可以直接联系下我们官方服务热线4006696298,核实一下情况哦,有问题我们会满意为您解决哒,祝您生活愉快!
2018-05-23 15:34 回复
8***x
心  得:
很快就坏了,质量太差
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您对ORICO的支持,深感抱歉让您在购物中遇到不愉快。咱们家的产品都是精心设计,用料极好的,而且都是有质保的哟~祝生活愉快!
2018-05-23 14:43 回复
j***b
心  得:
外观好看,第一次充电就出现充不进电。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 好,很抱歉给您造成的困扰,还望您见谅。这款充电器头是可以为苹果手机、平板充电的,建议您更换其他设备再试试看。如若还是不行,可直接咨询我们官方服务热线4006696298,根据您的情况,我们会尽快找出问题的根源,满意的为您处理好。在此感谢您对ORICO的支持与信赖!祝您生活愉快!
2018-05-23 14:19 回复
u***5
心  得:
一般般吧,感觉没以前用过的好。
颜  色:
【双口快充】白色
2018-05-23 14:16 回复
c***7
心  得:
充电速度很慢
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您对ORICO的支持,很抱歉给您带来不便。这款充电头是支持快充的哦,影响手机充电的速度与充电器、数据线还有手机本身有关哦~建议您更换不同的设备交叉测试一下,产品在使用过程有任何疑问可以随时直接联系我们官方服务热线4006696298哦,祝您生活愉快!
2018-05-23 14:09 回复
龙***8
心  得:
两个插口只能用一个,一分钱一分货,*块钱的东西懒得退了,对付用吧
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 尊敬的客户,您好!感谢您对ORICO的支持与信赖!咱们家的产品都是精心设计,用料极好的,产品享受全国联保,一年质保及三包服务。如您的商品无法正常使用或者有任何疑问,可以直接联系下我们官方服务热线4006696298为您进行处理。祝您生活愉快!
2018-05-02 11:17 回复
j***j
心  得:
这不只两次反映你们京东物流的包装简陋 保护商品做的不够好
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢对ORICO的支持,非常抱歉给您带来不便。真的很抱歉给您带来了不好的体验,这边已经统计反馈给京东物流方,后续会进行改善,您以后有什么问题可以直接咨询我们官方服务热线4006696298为您解答的,一定给您解决好~希望购物愉快~么么哒。(づ ̄ 3 ̄)づ
2018-04-19 16:23 回复
j***y
心  得:
垃圾东西 这可能我是在jd第一次差评 是真的垃圾 ,充电速度不敢恭维,实测连1a都没有 还特嘛的2.4a 忽悠人
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您对ORICO的支持,很抱歉给您带来不便。这款充电头是支持2.4A的哦,影响手机充电的速度与充电器、数据线还有手机本身有关哦~建议您更换不同的设备交叉测试一下,产品在使用过程有任何疑问可以随时直接联系我们官方服务热线4006696298哦,祝您生活愉快!
2018-04-19 16:12 回复
4***8
心  得:
电压偏低,电流上不去。
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,很感谢您对ORICO的支持与信赖,非常抱歉给您造成困扰。咱们ORICO的产品都是全新正品哦,产品在出厂前经过严格的质检,都是有质保的哟~您这边有任何产品问题可以直接联系下我们官方服务热线4006696298,核实一下情况,售后问题我们会为您满意处理哒,祝生活愉快哦!
2018-04-19 16:10 回复
廖***生
心  得:
东西很一般~毕竟一分钱一分货~充电速度慢~
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您选购ORICO商品,实在抱歉商品没能达到您满意的效果,如商品质量问题您可随时联系我们在线客服或直接申请售后返回我们检测处理哦,我们收到商品回尽快安排给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-11 16:53 回复
u***w
心  得:
垃圾,充电太慢了
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您选购ORICO商品,非常抱歉商品没能达到您满意的效果,如商品有任何质量问题,您可以随时联系我们在线客服进行处理哦,我们商品质保一年,一年之内出现问题,都可以联系我们处理,或后台申请流程返回即可,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-11 16:50 回复
l***o
心  得:
太差了吧!用没有5分钟就烧了!也是醉呢!
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您选购ORICO商品,实在抱歉出现这样的问题,商品质量问题的麻烦您提交图片给我们在线客服进行核实处理哦,商品我们质保一年,在此期间内商品任何质量问题都可以联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-11 11:25 回复
h***l
心  得:
垃圾,不是快冲
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您选购ORICO商品,实在抱歉出现这样的问题,此商品是支持2A快充的哦,如您收到的商品不支持,请您提交图片给我们在线客服给您核实下哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-11 11:26 回复
j***q
心  得:
这个充电头做工比较粗糙,与充电线不能很好的接触,不值这个钱!有点次品的感觉
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您选购ORICO商品,实在抱歉商品没能达到您满意的效果,商品都是原装正品的哦,如您商品出现任何质量问题,一年以内免费维修,质量都是有保障的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-11 11:13 回复
j***C
心  得:
非常不好的一个插头,用的时候插在插座上,很不牢固,晃一下就接触不良然后插在上面的u**台灯就不亮了,总之设计的不好,请大家谨慎选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双口快充】红色
元创时代-小O 您好,感谢您选购ORICO商品,实在抱歉商品没能达到您满意的效果,商品我们都是经过严格的检验才进行销售的哦,如您觉得商品不合适,我们支持7天无理由退货期的哦,如商品质量问题,我们支持1年保修,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-04-03 14:48 回复
w***丶
心  得:
刚买就降价!!!!!
颜  色:
【双口快充】白色
元创时代-小O 您好,感谢您选购ORICO商品,实在抱歉出现这样的问题,商品降价可能是活动时间不一造成的哦,可以后台申请差价补偿的哦,也可以联系下在线客服咨询商品活动开始时间,我们商品支持7天无理由退货的,感谢您的支持,祝您审核愉快~
2018-04-03 14:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准