乐***者
挺好的,一直回购。每学完一个单元,自我检测一下,做好心里有数,查缺补漏。难易程度一般,可作为巩固练习。物流也给力,综合好评!
每个学期都有买来课外做做
柠***1
买回来复习学的知识,题型丰富。
x***z
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
最近居家学习,买回来做做题,复习巩固书本知识,题型丰富,是很好的复习备考资料,多次购买黄冈小状元系列资料,非常好,还会继续回购的
难度中等偏上 使用方便 印字清晰 京东物流快
货已收到,原装正版。值得信赖!
n***t
哈哈哈哈😄,这个用来奖励不听话的孩子还是挺有效果的,反正孩子要什么?我就奖励这个,做完了再买她喜欢的,真是教儿神器啊。
给孩子买了平时随课练用的。印刷精美,发货很快,包装也很不错。给朋友孩子也买了一套。谢谢卖家谢谢快递师傅。好评。需要还会来买。
送货快,对孩子学习有帮助,值得推荐。
浪***8
每个学期都会买这个!但是感觉没有以前的多!!
这能是六一儿童节的礼物🎁吗,不过她挺喜欢的,马上开始做题了
速度很快,品质还不错。
总体还行。三门主课的内容都有了,就是难度不高,英语的听力部分比较麻烦,需另外下载APP,七搞八搞麻烦。赠送的三本小本子比较实用,基本都用得上。反正孩子闲置在家也无聊,给他一些作业做做也是好的,疫情期间多宅家。
宝贝收签到,字迹清晰,纸张质量也不错!头一次在京东买这个东西!给我姑娘刷题用!希望可以起到好的效果,让她的成绩有所提升,期待呀,疫情闹得,孩子网课上的不扎实,用它来提升成绩,希望可以达到需要的那个效果,
东西很不错,一直买他家的,用了好几年了
试卷收到啦,还送了笔记本很好。试卷质量也很好。
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
这个是个拍的,倒是挺快的,孩子上网课没有其他的,但只能自己买一些给孩子做了再说,其实那也不错,速度的挺快的。孩子在家学习的家长要督促,要给他们买这些给他们做的,到家长也不容易呀。还好京东上都能买到这些复习资料,不用跑出去。
孩子上学必备,每学期必买。
钱付了 没有收到过
物美价廉
一次不错的购物体验,相信京东品质保证
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
疫情期间算是快的了吧,不用出去直接送到地儿,没耽误儿子学习,挺好的,对了一下课本,是最新版,跟课本一对一,支持京东。
从一年级到现在五年级,年年都买黄冈的各类练习册。贴近课本,灵活配置。好,实用。
已经用上了,不错👍
快递速度快,商品质量很好,价钱也便宜,还送三个本子,本子中有一个错题本,一个状元笔记本,一个日记本。🤗😏👍👍👏o(^o^)o