很满意这个包包,质量好
小***y
这款金利来男士商务休闲包是真皮材质,质感超好,是公务人员的最佳首选,出门携带大气简约,而且还有拉链设计,方便时尚。快递小哥送货上门及时
小***y
质量比较好 材质软实力 面料采用进口面料采用黑色字母手拿包墨镜 容量空间很大 能装一个火箭➕一个手电筒 做工细节精致大方
黑色
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
u***q
包是公文包,皮是磨砂皮质感,底部有平底,但是站不住。可手提可侧背,包容量较大,可装日常东西,。里面是蓝色格子,看起来就还行吧。整体质感还可,送爸爸还可以。
中***球
第二次购买,确实不错!
包装很大气,618活动真划算,物流极快,非常喜欢
黑色
柔软,细致,容量大,比较喜欢。
黑色
包包皮质柔软但有型,做工考究!品牌的东西的确值得信赖!
q***v
给老公买的包,拿着满帅,显档次,手感也不错。
黑色
第一次用这个品牌的手袋,看到有特价就买了,回来感觉质量还是非常不错的,比我以前用的性价比高很多,马上果断多买了一个,放着慢慢用。
黑色
头层牛皮材质很好,样式也很时尚,提着不显臃肿。搞活动时买的不贵。
8***q
2***f
包装绝对的精致,说实话,这款包我已经关注好久好久好久了,一直想入手,这次618确实有力度,所以好利来赶紧入手,果然没让我失望
艾***s
非常喜欢,质感也很不错,618买的 价格特别优惠
黑色
这个包还不错 就是一开始买贵了!! 没想到第二天直接便宜了二百多!很受刺激 也不能退差价 外观颜值:还是不错的 满意 材质手感:真皮的 很不错
黑色
买给老公的情人节礼物,他很喜欢,包材质比较柔软但不塌,拉链很顺滑,看着装的不怎么多,事实上,日常完全够用虽然是黑色的,但是并不沉闷,很年轻时尚
黑色
双十一买的这个包,价格也挺便宜的。东西质量很好,款式比较年轻,两面不分正反,很满意。金利来的包确实还是不错的。
t***t
金利来,男人的最爱,完美的气质,强大的功能,质量真的非常棒!看着像是工艺品,领出去倍感自信和自豪,很好的包包,很好的价格,大赞!
u***t
商品包装很精致 还没打开看 因为是要送人的所以没拆包装 相信金利来的品质 老品牌质量值得信赖 还有一个腰带赠品 良心商家以后会经常光顾
璀***n
送给老公当生日礼物的,还可以吧,就是有点小
灵***2
金利来的皮具,质量值得信赖!皮质柔软,阵脚细密,做工精细,质量非常好!包比较商务,也没有显得很笨重。轻巧,略时尚。可以装下A4纸和14吋电脑加电源。
黑色
材质柔软细腻,外观结构与描述相符,做工精致,包装很专业、很严实,收到货后第一印象很好。用了一段时间了,没有发现什么问题。目前为止,觉得一分钱一分货,值得购买。 其他特色:包装很用心!
黑色
包包确实不错,装电脑装本子都很合适,商务会议和出行都很适合,外观看起来大气,五金质量也很好,皮质也很柔软。
非常满意!
黑色
金利来的包性价比很高,旧的那只用了5年了,这是第二只。这款太小更协调,拎着很趁手,皮质柔软,五金件也不错,整体低调。价格也不贵。满意。
东***虫
大小适中,皮质柔软,价格优秀829,今天有300满减-30,但是申请不了价格保护🙀
亿***家
味道太大了,买了这么多天,还是很严重的味道,不知道是不是质量问题,味道太大dou拿不出去,用香水喷,橘子皮放里面都没用。 外观颜值:不错 材质手感:细腻 容量空间:满足需要
黑色
时尚,大方,做工也不错!物流快👍
黑色
外观颜值:好看 材质手感:手感极佳 容量空间:大小刚合适 其他特色:京东还是一如既往的快速