手感不错(17) 按键很舒服(13) 键盘不错(12) 打游戏不错(8) 背光不错(7) 灵敏度高(6) 键程很好(5) 反应灵敏(5) 键鼠套装(3) 接收器小巧(3)
外观颜值:好看 响应速度:可 舒适度:可 操作难度:可
Apex M500 青轴
为开年会准备的礼品。 耐用度:超级耐用。 舒适度:舒适度也还可以,操作容易简单上手 外观颜值:外观颜值很抗打,很好看的。 响应速度:响应速度也很快很喜欢的哦。 推荐!
键盘手感很棒 值得拥有
Apex M500 青轴
买了好几个了,这个是最实惠,性价比很高。
太**好用了
Apex M500 青轴
最近入手了两款都不如这个好,对于爱出汗的我用起来非常方便,
Apex M500 青轴
赛睿(SteelSeries)Apex M500机械键盘电竞游戏有线键盘104键背光键盘 魔兽怀旧开服 黑色樱桃青轴
Apex M500 青轴
朋友来我家玩,都说得劲。
Apex M500 青轴
耐用度:不错应该挺耐用,青轴嘎嘎嘎嘎嘎的响亮,很有节奏感 舒适度:很好很舒服 操作难度:操作没难度用过键盘的都会 外观颜值:颜值满分rgb的话更完美 响应速度:响应很好对得起这份价格
j***Q
非常漂亮,好用,第一次用青轴的机械键盘,按键非常舒适
Apex M500 青轴
旧货/键帽都打油了/塑封包装没封口/而且拿回来插电脑上都没有反应
Apex M500 青轴
赛睿京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以点击产品页面右上角“联系供应商”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2020-11-17 08:55 回复
很不错
前50名没有礼品啊,骗人生气
Apex M500 青轴
刚买键位就坏了 差评!
2020-10-31 17:33 回复
Apex M500 青轴
响应速度:比较好 外观颜值:其实可以,但是灯光只能是蓝色,这一点差评
Apex M500 青轴
耐用度:这东西真垃圾,用了不到一个月直接掉漆,找客服就会说那一个词,我真怕他们吧我这条评价删除,我真的想提醒大家千万别买了
Apex M500 青轴
赛***车 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以点击产品页面右上角“联系供应商”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2020-09-15 09:09 回复
商家服务态度好,键盘失灵,人家从新给发了一个新的!支持京东,支持赛睿!
Apex M500 青轴
使用的非常好,一分钱一分货,朋友推荐买的
M500 Cherry青轴蓝光版
一直都很想买的键盘,最终还是下手,用着还挺好的,声音很脆,比实体店便宜,值得推荐大家
网上买的键盘我从来没放心过 大大小小多多少少都有问题
2020-08-18 08:58 回复
买了不好用想把青轴换成红轴 结果问了客服 客服说换不了 一直推皮球一样推来推去 没买之前客客气气 买了之后我算个球 网络上的东西我算是见识到了
2020-08-10 14:33 回复
还阔以,灯光可以关的
M500 Cherry青轴蓝光版
这个键盘大小写的灯一样按不亮,不知是坏了还是怎么了
太棒了
芸***尚
儿子超级喜欢,炫酷。
M500 Cherry青轴蓝光版
非常的好用 手感细腻柔软舒适 豪华 声音非常好听 听上去让人身心愉悦 颜色也非常的好看 不刺眼
M500 Cherry青轴蓝光版
舒适度:按起来挺舒服的 耐用度:还在使用中 外观颜值:外观中规中矩还行
M500 Cherry青轴蓝光版
还行,不过没有想象的那么好用,