不错的平板(221) 系统流畅(213) 屏幕清晰(199) 触屏很灵敏(160) 运行速度快(149) 很漂亮(136) 看电影不错(113) 速度快(105) 上网速度快(94) 音质不错(47)
l***g
交货快, 它是强大的和原创
2***o
背面有透光,懒的退换,不太好用
官方标配
i2weo9tmyyu660 尊敬的客户您好,非常感谢您能选购台电的产品,实在很抱歉给您带来了不好的体验,没能让您感到十分满意!此款商品是我们的热销款,评价一直是很不错的。如您在使用中跟您描述的一样烦请您及时的联系我们的在线客服,一定给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2017-06-26 17:43 回复
4***k
还行
官方标配
虽然有点卡,但这价位,如此性价比的二合一,满意了
缺***帅
还不错,就是有点卡不知是游戏还是机子的事
f***e
性价比比较高,看上的是双系统,内存达到8G,运行一般应用和游戏一点问题都没有,前后摄像头其实也没啥用,拍照效果一般,不过也没什么人去用平板来拍照,最大的缺点就是比较重,希望可以在以后的产品中改进重量的问题。
官方标配
顶呱呱,没选错!
J***4
还行,我觉得买错了
灵***腰
检测横竖屏的陀螺仪不太准确,关屏后按电源按钮反应较慢,声音比较萧薄,其他跟描述基本一致
G***q
物流快,总体上很好
x***m
太喜欢了,推荐给朋友们了,他们说也要买。支持台电。
g***y
整体还不错,开机体验了一下,没有卡顿现象,就是开机感觉稍慢,总的来说还满意,性价比很明显。
官方标配
性能一般,系统反应速度还好吧,播放声音蛮大的,但是音效一般。毕竟也就这价位吧,要更好的体验那就不会是这种配置了。显示效果不是太让人满意。最大的不足就是太重了,用手拿着的时候特别沉重,不方便使用。估计是材质的问题。
官方标配
反应比较慢,实力尺寸和重量比想向中的大,也重。稍微运行时间长点,会发烫只能放家里当做电视机看看录像吧
u***z
非常一般 开了机退不了 有点卡第四天第一次白屏
官方标配
还可以,不像评论里那么恐怖,不打游戏,只看文档,一点都不卡。自带office激活不了,一会说输入2016的秘钥,一会让输入office365的。没用。卸载了重装office2013。安卓上没有合适的浏览器使用,看视频用聚力视频没问题,大屏网速要跟上。非常建议学生入手。过段时间追评。
j***K
收到货第一感觉外观和性价比还不错,还没怎么用,上网办公够用了,支持国货,因为国货做的越来越好。
o***r
第二天就送到了,东西不错,win10安卓切换方便,接口基本都有,速度不错,这个价格能有这个配置绝对算性价比高的!主要买了作为移动办公用,随身携带很方便。轻松应对各种环境下办公的需求!
官方标配
运行速度还可以,屏幕边有点宽。
官方标配
618购买的,其实和平时搞**的时候一个价,618因为物流火爆还晚到了两天。整体来说TbooK16 power 性能不错,鲁大师跑分四万多,和网页的七万差距较大,应该是鲁大师改版了。先说优点:造型好看,其实网页上看着我以为是铝合金边框,结果回来了纳米注塑的,没有那种金属感,有一点失望。type C 很6,拷贝速度一百多每秒,还能充电,还有一个USB 3.0,工作来说很实用。整体芯片性能不错。然后说一下缺点:屏幕和我几年前买的台电的一样,基本没长进,就是颜色显示偏差较大,不过隔远了看也还能接收,毕竟这个价格。做工细节还有带提高,后面支撑片太薄,我的这个后面支撑片买来就是是弯的,只是不影响使用,这就懒得换了,倒角也不怎么规整。电池不耐用,耗电快。摄像头就是基本没法看的效果。不过两千的东西,也不能要求太高,勉强接受吧,希望台电以后能提高一下屏幕素质,毕竟平板很看中屏幕效果。其他的,赶紧把触控笔发给我吧
g***d
不错不错不错
8***r
不错,还可以,........……!
7***B
没啥好说的,能用!凑合着用吧!
依***斯
……………………………
过***错
官方妇女三色入云举措反复风格很好吧 vvv 个永恒不变归功于结核病吧……
L***旺
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
时***1
还可以明细账敏敏哦哦婆婆哦去
宁***技
好评,我纯粹就是为了拿金豆才写这么多字的。。,!!
Z***X
好慢,不是很理想
官方标配
i2weo9tmyyu660 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,电脑使用您可以试试安装电脑助手进行优化使用的,关闭后台感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-30 17:21 回复
k***2