不错的平板(221) 系统流畅(213) 屏幕清晰(199) 触屏很灵敏(160) 运行速度快(149) 很漂亮(136) 看电影不错(113) 速度快(105) 上网速度快(94) 音质不错(47)
5***f
非常好,配置高,不卡顿,支持国产品牌,屏幕大,工作娱乐两不误,
灵***梦
质量太差,现在显示屏己经出现了花屏了(出现1个四方光圈),不知该如何退货或更换。
官方标配
唔,总体来说挺不错的。不过并不是我喜欢的类型。第二天就给妹妹摔了一个角,不能退货了,心疼了一阵子。买来没有动多少次,玩了不上二十次。有没有想要的,请联系我的weix。Cai320658350。键盘什么的都是原装的。还有钢化膜和保护壳。套了保护壳不影响美观。有需要的联系我。
L***n
性价比高,但唯一不好就是内存只有64G。如果有128G或者是但win10系统版就好了
J***鑫
台电的东西还不错,物流超快,不用时记得关机而不是待机,要不然电耗的太快了
官方标配
这台平板,首先说做工,真是有点不行,太厚了,比我电脑都厚了。卡顿太严重了跟描述的配置差太远,内存也不够使,插小卡动不动就识别不出来,说送的触控笔3个月也没给送。3个月内去售后4次,15天内去北京售后换了两次新本,修了两次屏幕。完全真是情况,都可以去上地附近的官方售后维修站去查。支持国产,但是国产的也太让我失望了。
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,在使用过程中有疑问的话烦请致电4006960606咨询指导,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-09-08 17:19 回复
u***e
不想多说什么,用了不到两个月吧。呵呵
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若在使用过程中有疑问的话烦请致电4006960606咨询指导,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-09-06 17:20 回复
用了十天不能开机,据说是设计缺陷,只要放光电就再也开不了机了。然后发了台电售后回来,磨了深深的两道沟。台电客服说你的机器没贴膜。至今我也没想明白,没贴膜和和你们给我划伤有什么关系。总之一句话,台电就是沾人家台积电的山寨厂。今生不再买你们台电的东西。
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,使用过程中或者售后问题若有任何疑问烦请致电4006960606咨询反馈,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-30 17:17 回复
性能方面浏览网页简单办公或者看看电影都没问题,4K视频播放起来也很流畅,运行内存充足但是cpu经常满载,发热有点厉害。屏幕显示效果还不错,触屏很灵敏。耗电不快充电有点慢,不过可以用移动电源充电很方便。用了一段时间,出现过一次关机充电的时候无法启动,还有就是跟闪迪的卡不太兼容,其它都还好,在这个价位也算很不错了。
B***F
总的来说还是可以的,毕竟价钱在这里,一分钱一分货。对双系统不太喜欢,安卓系统不太流畅,不如手机,有点鸡肋。明天想重装系统,只要WIN10的。上上网看看电影应该足够了,至于说玩英雄联盟感觉应该是想多了。
官方标配
头一次启动成功,2次进安卓游戏显示无网络。3次游戏正常玩。之后看见平板后面有严重划痕。玩3小时没电了。安卓兼容太差。还好win系统没激活。退了换别的平板
官方标配
t***1 尊敬的客户您好,非常感谢您能选购的产品,实在很抱歉给您带来了不好的体验,没能让您感到十分满意!请放心,如机器有质量问题支持7天退,15天换,一年全国保修的,有任何不满意,您可以随时联系我们,保证给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2017-08-06 18:30 回复
轻薄方便,非常棒的宝贝,出差办公携带方便,品质也很好,有微软苏菲的范儿!
官方标配
刚刚开始用,就是感觉内存太小了,没发现和1000左右的机型有什么区别。
金***够
确实存在网上说的屏幕漏光问题,WIN系统反应慢,休眠后有时无法唤醒。也许做单系统会改善。售后服务态度不错。网上订单上的预计到货时间仅仅只能作为参考。
官方标配
无线时有时无的,老是显示有线网标志,质量太差了,和客服说只会让我从刷系统,建议不要买。
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,无线网有问题优先建议您试试链接其他的无线网,因为一般的问题重新安装系统是可以解决的哦感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-29 16:49 回复
用了几天才来评价,一切都很正常,看电视电影游戏也流畅只是有些发烫,其他暂时没发现,物流速度非常快,
官方标配
win10和Android双系统,两个系统都不算太好用,也就能凑活着用。Android系统很多软件都不能运行~
官方标配
开机慢,不要把它当平板,只能当半个平板,半个电脑………
H***2
第一次买,送货超快,早上下单,晚上送到,还未使用,如可以,会大批采购,先给好评!
大***a
差评,我要差评。买回来几天,屏幕就出问题,四周都是灰点,申请退货,别人也没说什么,后来又好了,就相信产品了。没想到 才1个月又出问题了,无法开机,我已忍无可忍,一定要差评,100个差评,大家千万别上当,这个平板是个坑,太坑了。
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,质量问题您可以电话咨询4006960606给您进行处理您的屏幕感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-27 16:58 回复
还好,不错,刚开机,还没用,不知道卡不卡
K***G
想买的时候1899,等14点抢券后再买结果变成1999,今天收到货后看看又是1899,我勒个去,怎么不保价的?。其他看起来挺好的,就是蛮重的,都是金属质地好像,家用还可以,外带不便捷,不过我就是买来家用特地要win系统,所以基本满足我的要求了。好像没看到笔。一开始更新很多。
A***s
好。。。。。。
官方标配
都激活不了.工作用不了。
P***祭
怎么说呢 运行好慢 甚至会自动掉网,但配送的速度时间蛮快的 服务态度也挺好的
挚***羊
挺好用,携带方便,娱乐办公两不误,音质也很好,给好评
j***L
一般吧 物流挺快的
强***哥
windows10不能读取闪迪128G的sd内存卡,为什么?安卓系统可以!而且太了,试用1次死机!我要退货!
官方标配
在价格相差不大,有能力的情况下,杂牌的东西还是尽量不要买。用户体验太差。两个系统各占一半内存,根本不够用,买来没用几次屏幕就花了,东西不省心。
韦***明
WIN10应用太少,安桌待优化,其它还行!