不错的平板(221) 系统流畅(213) 屏幕清晰(199) 触屏很灵敏(160) 运行速度快(149) 很漂亮(136) 看电影不错(113) 速度快(105) 上网速度快(94) 音质不错(47)
M***O
很好,就是自己按了重装系统没了安卓,望客服教一下怎么装安卓
质量一般吧有些小问题不过还是解决了
官方标配
开了就不能退了,不懂怎么说
a***e
用来打王者荣耀是不用想了
罗***英
哈哈哈啊哈哈哈,不错
挺好用的 值得这个价格
官方标配
帮同事买的,据说一双系统不是很好用
官方标配
东西很好!很好用呢~京东就是方便快捷~
路***忠
一般,反应太慢,用用看看吧
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,可以试试关闭后台运行的,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-07 16:25 回复
很不满意:一是亮度太高,刺眼,已把亮度调至0%了,还能怎样?。 二是屏幕宽高比不好,高度太低,不方便,象宽银幕 三是不能用CLASS10的TF卡,装不上,只能用老款卡。
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-07 16:25 回复
千万不要买,买了十多天,今天开机已经花屏了,后面重新开了几次还是一样花屏,客服买之前哄你多好,我现在叫她换一部都不肯,忽悠叫我刷机,我刷了动过更加别想换,老是套路我,买了十多天就要修,那跟花钱买破烂有什么区别呢,钱容易挣吗,问她经理电话又说没有,真不知道这家什么公司,生产这么烂的产品,后面打算让京东介入,图片大伙儿自己看,看是我人品有问题还是他们有问题
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,电脑花屏的话返修也是会给您解决好的呢,超出15天是无法申请换货的呢感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-07 16:22 回复
一开封,第一次开机更新太慢太慢太慢了,差点崩溃
一般般,可以使用
君***上
刚开始试用,感觉两个系统运行速度还不错。只是那键盘就有的过于敏感也了,不太好用!
官方标配
双系统功能的确很强大,不过用起来还是不够流畅,而且电池待机时间真心短。
官方标配
t***1 尊敬的客户您好,感谢您选择我们台电品牌,您的信赖是我们前进的动力哦。商品没能让您十分满意,深感抱歉呢!关于待机时间的问题呢,建议您使用时及时关闭后台不需要运行的软件。有任何不满意,您可以随时联系我们,保证给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2017-07-06 17:13 回复
u***f
还可以,,,,,
s***i
当你看到这个评论,说明商品不错,,派送神速,态度很好,放心购买
官方标配
一直在找安卓大平板,只能找到双系统的。这款目前用下来还行,基本能满足看片的需求。不足就是安卓分辨率较低,win更新一直失败。主要还是便宜。
0***u
双系统的机子运行win10速度始终是慢一点,主要用于办公还是满足使用要求,毕竟价格实在。
C***g
第一个货出来点问题,好在京东服务,直接换货了 总体来说,平板各方面都不错,安卓方面没有什么内置,都可以删除和停用,win10方面储存不够,开机的第一个更新完成之后,储存空间就从18G到了7G,,
可***e
首先说一下,五星是给物流和客服。差点想退货。1东西到手漏发DC充电线,虽然已经解决,但是处理过程不舒服2前天买,今天再看就降价,已经联系客服补差加了…3东西到手优缺点,优点:整体外观还行,与实物不差,其次重量来说可以接受,便携带,最后8G大运存还是很好用,缺点:机身不是金属拉丝,不过考虑到重量来说可以接受;不识别我的三星64Gevo高速内存卡,我是查了下网评说可以的才买的,结果这样,无语;切换系统流畅,但也对内存占用不少,到手内存可用19G,正在考虑删除安卓系统腾出来内存;有typec接口,却不送线?(最后一条纯属个人吐槽)。最后总结一下,价位在这放着,买来办公用的,性价还是比较高的。等用一段时间过来追评
正***1
质量信得过,信赖京东,送货快,服务好。质量信得过,信赖京东,送货快,服务好。
u***t
东西到手了但是卡得不行,看视频就像是以前放DVD碟片花了以后一样的。其他的不能多说。
官方标配
t***1 尊敬的客户您好,非常感谢您能选购台电的产品,实在很抱歉给您带来了不好的体验,没能让您感到十分满意! 如您在使用中跟您描述的一样烦请您及时的联系我们的在线客服,一定给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2017-07-04 18:11 回复
配置一般,非常的卡顿,日常些许办公回复还行!!配置搭不上正常效果,别被误导,完全搭不上理论值!体验差的一般,最重要的是内存卡竟然会突然丢失……没动过都会这样!!
风***阳
用着很好,二合一版本随心换。方便携带,联网也不卡,唯一不好的就是?我买错了,这款是低配。内存太小,TF卡最大128G也没够用。好后悔。。。。
夏***可
没有玩游戏,只是看视频。挺流畅的,不卡。就是充血电玩太烫了,音质也不咋地。但是对得起这价钱了。挺好的!
办公 家用还是蛮不错的
官方标配
外观还可以,就是用起来有一点点卡 希望用用会好一点
6***w
没有一件切换,重置了也是一样
m****
满意☜速度很快一天到了