东***生
挺好的,真正的物美价廉。但今后一般不在京东买东西了。
j***V
南方冬天实在是太冷了,湿冷湿冷的,一会儿冷着手碰到凉水就长冻疮了,又是春节期间京东物流非常给力,药品。非常好,洗完手之后涂上去已经过了几天已经消下去了,没有再长冻疮了,非常好。
花***姐
东莞12月降温了,爸爸脚后跟皮裂了,好多天涂了润肤膏不见好,习惯京东次日到货,涂抹后立马见效,好用
神***格
东西已经收到了,发货速度相当的快,东西也相当的给力,是一次不错的购物
c***o
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
冻疮膏 40g
这款冻疮靠质量挺好的,冬天来了手比较冻电,而且质量也特别好,价格也比较实惠,预防为主,还是要好好保护自己的小手,挺不错的。你刚好man。把帽子带上。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
笑***啊
脸不小心冻伤,买来摸了摸,好了好多
很好用
冻疮膏 40g
东西不错,连续好几年购买了,京东自营,保真,物流快。
低***8
送货快包装完整,很好。
u***g
一直京东购物,家里大大小小的东西都是京东购买,东西物美价廉,送货方便快捷,真心是个购物不错的选择,还会一如既往的支持京东!
李***z
防冻止痒 用着可以 不错
冻疮膏 40g
效果很好,我双耳从小孩开始生冻疮,一直到现在。每年最早10月就开始了,不抹药还要溃烂。并且每年都要换一种药,抱着试试看反正又不贵的态度,买了一盒,结果抹了几天就好了。前两天几度的温度也没有复发,挺好的,良心好药!!
3***l
很好,不错,很喜欢,质量好,服务好,物流快很好,不错,很喜欢,质量好,服务好,物流快很好,不错,很喜欢,质量好,服务好,物流快很好,不错,很喜欢,质量好,服务好,物流快
a***m
很喜欢这个商品,颜色很漂亮,质量也很好,使用起来很方便,非常满意的一次购物!
胶***牛
很好使,还是得对症,之前用别的药两个星期都不见好。对症了刚涂两天就好转了。
大***丫
冻疮膏 20g
M***儿
用了两次 感觉还是不错的 继续关注
冻疮膏 40g
很便宜,,很不错啊。
霍***际
可以,期待效果
冻疮膏 40g
今年冬天真的太冷啦!手上长了冻疮,手指头都肿起来了,一个月了快,一直没好,果断买个冻疮膏擦擦,希望尽快能好,又肿又痒的,热水碰到也难受
冻疮膏 40g
京东自营,品质有保证,疗效确切!
冻疮膏 40g
没什么用,搽了就感觉抹了一层油的感觉!
u***h
非常好
9***c
物美价廉,京东送货速度很快!
雨***者
非常油,吸收不好。很难擦去。
冻疮膏 20g
擦了几天手好多了,效果很好
D***3
感觉还不错
1***雄
物美价廉!性价比很高!物美价廉!性价比很高!物美价廉!性价比很高!
人***此
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。