佰***妈
买了三款,这个防冻窗只打开一款。其他的还没用,不知道效果。
落***1
还没用,等用好了再来追评。。。
R***6
第一次买这个,效果如何?用用看,如好,以后还会买的。
s***i
京东物流杠杠的,速度非常快,第二天就送到,商品质量很好,京东自营,值得信赖,物美价廉,和线下店对比了一下,价钱相当,多买还能便宜些,非常合算
d***v
效果好,价格便宜,容量大。
冻疮膏 40g
速度很快,节能省电耗电量低,个人认为,效果很好,送货的师傅态度很好,解答详细真的好,还可以手机调控,一定会介绍给小伙伴的,整个过程很完美,不仅外观美丽大方 用起来又非常方便舒适,大小合适,精致美观,详细的解答了我的问题,不仅仔细安装,宝贝很不错 很好,宝贝很好,款式新颖,简单,人小孩都能用 很好,非常好,在这家店买了几次了
走***呗
流***0
很好的产品,用了三天时间才来评价,明显有一些效果了,没有什么味道,很粘稠的感觉。
j***V
南方冬天实在是太冷了,湿冷湿冷的,一会儿冷着手碰到凉水就长冻疮了,又是春节期间京东物流非常给力,药品。非常好,洗完手之后涂上去已经过了几天已经消下去了,没有再长冻疮了,非常好。
花***姐
东莞12月降温了,爸爸脚后跟皮裂了,好多天涂了润肤膏不见好,习惯京东次日到货,涂抹后立马见效,好用
冻疮膏 40g
这款冻疮靠质量挺好的,冬天来了手比较冻电,而且质量也特别好,价格也比较实惠,预防为主,还是要好好保护自己的小手,挺不错的。你刚好man。把帽子带上。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
低***8
送货快包装完整,很好。
M***儿
用了两次 感觉还是不错的 继续关注
霍***际
可以,期待效果
冻疮膏 40g
今年冬天真的太冷啦!手上长了冻疮,手指头都肿起来了,一个月了快,一直没好,果断买个冻疮膏擦擦,希望尽快能好,又肿又痒的,热水碰到也难受
人***此
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
0***x
想***笑
冻裂膏已经收到,物美价廉,很实用
开***蕊
发货快,效果不知道咋样。
z***l
效果非常好,用两次冻疮就好了
冻疮膏 40g
这款冻仓膏性价比较高,生产日期新鲜,而且保质期三年较长。用不完也不用担心,留着以后备用。比在药店便宜。适合大众消费。京东物流很给力,从下单到收货不到24小时,特别快!
洋***_
还是很不错的推荐正品到货快
小***g
紫***1
将***3
刚用试试怎么样
黑***人
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
外***啊
孩子手冻了,用了2天明显有好转,京东自营放心 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
冻疮膏 40g
买给妈妈的,他说质量还不错,冻疮这个东西一年两年都得犯,家中还是多备一点,留给家人用,虽然自己没有,但是放下药箱里也是很不错哦的 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
思***了
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。