口味不错(12) 操作简单(9) 东西不错(9) 比超市便宜(8) 分量足(7) 味道不错(6) 好的香油(2) 品种多(2) 好火锅(2) 做菜方便(1)
0***c
这款百钻小麦粉,性价比很高,我买的时候还给我送了20包高活性干酵母,根本不用另外再买酵母。目前我还是用它来做烙饼,还挺好吃的。
摇***-
很好用的面粉呢,小小袋,用起来方便,
芒***辉
常买常用,非常好,物流快
中筋500g
这款百钻低筋面粉500g*3袋装小麦面粉,粉质细腻,吸水性高,蓬松度好,容易发酵,用它做出的蛋糕、饼干烘焙、馒头、枣糕等香甜柔软蓬松,非常好用的面粉。
j***G
百砖这个牌子回购无数次了,从最开始的白砂糖,低精面粉,中筋面粉,高精面粉,酵母粉……太多了,总体用起来还不错。粉质很细,我用低筋面粉做蛋糕卷基本不用面粉筛的,粉质很细,没有疙瘩!!不错👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
中筋500g
东西已收到,就爱吃他家产品,味道非常棒,使用方便,还有惊喜好礼,不亏是大品牌,出品必属精品,值得信赖,已经多次回购了,值得极力推荐。
吕***安
包装完好,中筋面粉,质量不错
a***o
挺好的,包装非常好,打算明天做蛋糕用,感觉很细腻,不错的的哥真的哦,大家可以冲哒……可以放心买的,质量还可以的哦………… 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
中筋500g
京东自营店配送速度很快,快递小哥热情乐于助人服务周到送货上门,售后解决很快服务好。已经在京东大平台购物许多个年头了,经常在京东自营店下单买东西,一站式购物方便快捷,希望平台能推出更多好产品惠馈老顾客,支持!第一次用这个粉,好用后面会继续回购。
中筋500g
商品收到了,还没有使用,因为这个商品收到是坏的,等着上门换新呢,应该不会差的
q***q
孩子喜欢小蛋糕小面包,这就做起来了,味道非常好,包装也非常好,物流超级快,京东服务一流,还会回购的,做起来特别方便,超级爱 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
中筋500g
疫情当前,响应国家号召不出门,买了很多食材准备做蛋糕。因为是第一次做所以很多东西都做得不够,前前后后经过两次的练习,终于烤出一个能吃的蛋糕啦。其实做法很简单,蛋清 蛋黄分开,面粉 油 黄油 水 混合 最重要的是打至到的状态和烤的时间点,以后还会练习的
中筋500g
第一次购买这个商品,感觉还不错,主要是性价比高啊
中筋500g
京东快递给力,面粉用来做烘焙的
我***宝
方便快捷实惠,,,
中筋500g
面粉很好用,价格实惠,卖家发货快,非常满意。
中筋500g
早餐想给小孩**蛋饼,不知道用哪种面粉,网上查了一下用中筋的面粉最好,买一小包试试看。
福***子
拿来做包子了,很不错。
T***d
好吃,就是买的太少了!
8***n
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
非常的不错,物流快
p***8
昨天下单 今天送达。速度一如既往的快,喜欢喜欢,家居日用,吃的和喝的基本也是这里下单,家电也是!
何***8
随***9
孩子喜欢小蛋糕小面包,这就做起来了,味道非常好,包装也非常好,物流超级快,京东服务一流,还会回购的,做起来特别方便,超级爱 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
中筋500g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
毛***x
挺好的啊!下次继续光顾!
盼***寳
小小的一袋面,很方便,很快捷,先买来用作新手尝试等以后做好了再买斤数重一点的!
买安琪酵母赠送的面粉
夙***1
这个小麦粉一小包,可以一次性用完,而且京东快递真的非常快啊,昨天晚上买的,今天就到了,买东西还得是选择京东啊!