做工、质量都可以,穿着贴身,忠实品牌用户
38/85D
一直都穿的这个牌子,性价比非常高,已经第三次回购此款内衣,值得推荐
慕***山
虽然价格比实体店低,但是不合身,老是跑位
36/80E
很合适,家人很喜欢。
白***j
特别漂亮的内衣很喜欢的一款,现在才拆开看,感觉还好,薄款,穿起来透气,柔软,后背好像没以前的高,背扣也是四排扣变成三扣,总体来说夏天穿是不错的,这个品牌带给我问美好的体感,希望这个品牌一如既往的带来更多更好更美的内衣,我会一如既往的支持。
36/80E
x***r
第一次买,感觉还不错,挺好的,
34/75C
这款也是跟着活动入手的,这个牌子的内衣整体来说质量还可以,尺码也比较标准,就是偶尔拿不准下围,这款下围刚刚好合适,就不换了。
是***呀
面料:面料很喜欢,也不起球 尺码:尺码买回来和实体店一样,刚刚好 舒适度:很贴肤,柔软 质量:质量很好,打算再买一件灰色 价格:价格很好 杯型:也是我很喜欢的,穿上提拉效果也很好
D***i
才穿一次就起球,这质量是不是有点差了些
34/75E
挺不错的,面料很好,很舒适,质量杠杠的,一直买的这个牌子很好穿,挺不错的,价格很划算
不好用,钢圈很硬
小***_
这个不错。穿起舒服😊。
秦***洲
送货快,商品质量面料都不错。
38/85D
我穿这款内衣有3年了,现在怀孕还是穿这个,码子齐全,我不想买孕妇内衣没啥作用 这个质量可以 平时有活动再买优惠
38/85E
D***W
一直买这个牌子,觉得很不错。客服也好
40/90C
34/75E
东西很好,会让你喜欢,还会回购,继续关注
34/75F
秦***洲
1.这款内衣选用了高品质的面料,触感柔软舒适,穿着时非常贴合身体,让人感受到极致的舒适。 2. 精致工艺:内衣的做工非常精细,每一个细节都处理得很到位,线条流畅,没有任何走样,给人一种精致高贵的感觉。 第 1 页 3. 无痕设计:内衣的无痕设计非常贴心,无论是T恤还是贴身衣物,都不会出现任何痕迹,穿着非常自然。 4. 修身效果:这款内衣采用了立体剪裁设计,能够有效提升胸部的曲线,让胸部更加挺拔有型,让女性更具自信。 5. 透气性好:内衣采用透气面料,保持身体的干爽舒适,不会有闷热或不透气的感觉,非常适合夏季穿着。 6. 耐用性强:这款内衣的面料经过特殊处理,具有很强的耐用性,即使经过多次清洗,也不易变形或退色,保持长久的新颖感。
38/85D
买了三款都挺合适的,款式都挺满意的。送的赠品很喜欢
西***然
穿起来非常的舒服,质量跟以往一样好
36/80F
林***8
一直穿她家品牌内衣,这个80c也是很紧缺,无论是做工还是面料都是一如既往的好,穿着舒适不紧绷!喜欢
36/80C
很喜欢,回购中。关注中
38/85F
半***明
质量还行叭,价格比实体店便宜
38/85C
水***弦
还行吧,先留下,等女儿回来看合不合适再看
猪***-
调整型文胸,对于我们哺乳后的胸很友好,承托力充足,塑形效果还不错,避免了胸部下垂,穿衣服比较有型。
36/80D
内衣很好穿,胸型好看,穿着舒服。老客户了已经买了好几次了,每次活动价格都合算,一买都是好几个。
36/80D
这款肉色的茜施尔内衣,我已经回购过很多次了,因为夏天的外衣颜色都比较浅,跟肉色的内衣最搭配了。即便是穿透明的连衣裙或者上衣,都不用担心走光。清洗时需要跟深色衣物分开洗,内衣的承托能力也很强,适合胸部丰满的女士。
40/90D
记不清这是第十几次回购茜施尔内衣啦,每年的双十一,六一八购物节促销活动开始前,我都是早早地挑选好自己心怡的内衣款式和尺码,放进购物车,一起结算。喜欢买茜施尔的矫正内衣,主要是因为茜施尔的尺码非常齐全,从A杯到F杯,总有一款适合你的杯型,而且内衣的款式我也很喜欢,承托能力很强,美丽大方,是包裹美丽胸部的铠甲,也是魅力女人胸部曲线自信心的源泉。
40/90D
拿在身上发现不了问题,剪标下水了穿上身才发现一侧变形严重,做工问题,客服也是推三阻四的套话不给处理。和门店买的差距太大。不是正品