不知道,试看看,过一段时间再看
华***南
是给家里人买的效果还不知道怎么样是在网上查的,所以买了这个药膏,希望用一阵子会改善疼痛问题,价格比药房便宜,而且第二天就能送到,经常在京东上购买生活用品图的就是方便快捷,而且很让人省心
酮洛芬凝胶 50克
物流快速,包装完好! 很不错哦!
邓***檬
涂上这个,困扰两年多跟腱炎终于有缓解,早上起床那钟刺痛的感觉没有了
酮洛芬凝胶 50克
这款用起来一点儿没味道,用后感觉疼痛缓解了很多
9***l
京东的物流快递很快,体验非常好,产品使用也不错,价格比超市购买较为划算,以后购买还是会在京东下单,希望后面服务可以继续保持。
酮洛芬凝胶 50克
法斯通酮洛芬凝胶,第二次买了。经常跑步,小腿肌肉酸痛或者不舒服的时候涂点这个有缓解疼痛的效果,京东50克的一盒可以用一段时间,比药店实惠很多。
_***_
非常好品质稳定。因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
酮洛芬凝胶 50克
送货速度快,效果很好。
酮洛芬凝胶 50克
踢球撞伤去医院看医生给开的药膏。用完后感觉不错。于是自己在网上搜索还真是有。果断买了几盒留着备用。
文***哥
效果挺不错的,气味也很好闻,性价比高,物流给力,满意
何***顶
不知道效果会不会,期待
田***日
急慢性挫伤扭伤还是很管用的
酮洛芬凝胶 50克
药品不错,京东购买比较放心,物流也很快哦
酮洛芬凝胶20克
d***j
这款产品包装好,携带和使用方便,凝胶透明,不容易污染衣物。希望可以取得效果。在京东上购买价格优惠。京东快递送货速度比较快。
酮洛芬凝胶 50克
买了好几次,挺好的,不错,推荐大家购买,挺好用的,价格也不贵,喜欢,疼的时候摸一下,效果挺不错的,可以可以,推荐大家购买!
h***v
药膏是网上别人推荐的,买来是因为脚后跟疼痛(跟腱炎),用了这个药膏,第二天明显有所缓解,京东物流很快,当天就用上了药膏,特别好
酮洛芬凝胶 50克
物流很快,一下子收到货了 ,价格比药店实惠
****N
快递很给力,第二次用,效果不错。
酮洛芬凝胶 50克
京东购物很方便 上午下单 下午就到了 还送货上门 给小朋友上体育课用的 要体考了 加练比较狠 可以缓解肌肉疼痛 推荐购买
酮洛芬凝胶 50克
京东自营物流快,物美价格合理,质量一如既往的好,效果好,没什么味道,用起来很方便,一直在京东购物,东西和店家描述的一样好,重来没有让我失望
j***月
之前手臂疼痛,医生开了这个药,效果好,所以后面又买了备用
j***子
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
酮洛芬凝胶 50克
物流很给力,第二天就到了,真的很及时啊!!!医院开的用完了,没有提前买,没想到网上买了后很快就到了!!! 东西用着效果很不错!!!
V***_
胸口肋骨骨折后在医院吃药一个月效果不大,自己在京东搜索后买了这款药,每天抹两次渐渐就不疼了,现在用了半管,已经停药了。虽然还有点感觉,就让它自愈吧。很好的药。
酮洛芬凝胶 50克
发货快包装精良,大品牌值得信赖,品质有保障。
酮洛芬凝胶 50克
发货快 第二天就到了 包装完好,质量不错 销量不错 已经用了三次了 目前还没太大的效果希望能够缓解或者治好 效果好了会再追评的
潮***米
很不错的,效果杠杠的,味道没那么难闻
白***珠
给家里老人买的,疼痛的时候擦可以缓解,也介绍给其它亲戚了。就是味道有一丢丢大,要是味道再清淡一点就更好了。比实体店划算很多。有需要再来,当然我一点都不喜欢再来了,哈哈哈哈
白***珠