u***p
清晰度非常ok画质也很流畅 夜视也很清楚 送了内存卡完全够用 后悔买晚了 随时能看到在家的娃真的提升幸福感!打算再买一个放卧室
6***d
不错,看上去比较清晰
u***f
618活动很优惠,很便宜,家里的第二个360摄像头设备了,非常不错
如***_
9pro清晰度很好,价格实惠,功能很多,唯一遗憾更换app了,从小水滴到7pro一直在用,家人也习惯了360摄像机app,这次更新360智慧生活app,家里老人用着不喜欢,还有个问题,通话时手机端声音很小,贴耳朵才能听到,希望以后更新app可以解决这个问题!
D***3
小巧美观,物理遮掩又安全
4***j
买来看护宝宝的,先暂时放在餐边柜上,试用一下,感觉很不错,功能很强大,声音对话很清晰,画面也很清晰,可以放大观察,细节都看得很清晰,360摄像头还是很不错的,之前买了门铃摄像头,用的不错,这次又选的他家
j***S
一如既往好用
【AI基础款】400万云台7Max
外形小巧精致,作为客厅用的话刚好,可视角度也不小,画面清晰度很不错,有2.5k超清清晰度可选,送的32G存储卡也意外的好用,总之,值得推荐!
【AI基础款】400万云台7Max
小***鸭
趁这次618活动价格再给家里添了两台摄像头,8p虽然不是最新款,但是可以用5G网络,比较适合我家这种错层的,希望以后能多研发这种5G信号的产品,真的会好用很多
小***鸭
家里的门铃和房间摄像头都是用的360的,用了一年多,体验下来还是非常不错的,不在家时可以看宝贝,很方便,特别是5G版本的,信号会强很多
1***h
小巧美观,成像清晰,价格实惠,值得推荐!
宇***语
我最近购买了360摄像机,使用体验非常满意。安装过程简单快捷,只需几分钟就设置好了。摄像机的画质清晰,夜视功能也很强大,即使在完全黑暗的环境下也能捕捉到清晰的画面。APP操作界面直观易用,可以实时监控家中情况,远程控制也很方便。此外,摄像机的移动追踪功能非常灵敏,能有效捕捉到移动物体。总体来说,这款360摄像机性价比高,是家庭安防的好帮手。
A***L
小巧玲珑,外观非常好看。 做工很精致,质感也不错。 画面清晰,声音也比较清楚,没有噪音。 品牌保障,而且操作也很简单,值得购买。
【AI旗舰款】800万云台8MAX-4K
我买的是最贵的那个4k的有ai功能,也不是很清晰,相比某军家来说这个贵很多,没有他们2k清晰。 另外视频回放,不顺畅的,一直慢遁卡样子,视频不知道怎么导出,不然我上传给你们看,别的品牌监控回放视频就像录制一样很顺畅的。 app里面还有隐形消费,这个不应该了。 没有过多挑剔的人,可以下手,功能多,声音比某军2k纯很多。
疯***_
这款摄像头白天效果还可以,夜视模式画质不清晰,夜视效果不好。然后各项功能要在APP购买。
7***j
快递超级快,第二天就收到了,摄像头外观很好看,像素非常清晰,转动灵活,已经第二次买360摄像头了!
漫***8
360的摄像头确实不错,清晰度高,旋转灵活,车上的行车记录仪也是368的用了三年了,一直都很好用,这次家里需要再买一个还是选择360的摄像头,因为它确实很好用。
v***Y
非常清晰,流畅度很好O,回家连上无线就行
【AI标准款】500万云台8pro
价美物廉,性价比高,这款能解决角度盲区非常棒。对话声音和图像清晰!功能比较全面。使用无忧!
【爆款双摄】云台6C 400万+400万
u***m
开启夜视后两个灯一直亮着,有点诡异,感觉不太好,能不能解决这个问题。除了这个,其他挺好的。
b***5
超级超级给力 物流贼快 东西贼好
像素特别清晰
5***u
收到货迫不及待装上,画面清晰,操作简单。这次可以远程看孩子了。是看家的好帮手。
【超值新品】800万云台8pro-4K
质量是越来越好,价格是越来越实惠,购买第三台,一路好评,目前都在用,一个用了六年了,还是很先进的
6***叉
质量很好。画面很清晰。也不耗电
3***i
对比了小米萤石,还是选择的360这款9pro,像素更高,功能更多,特别是AI手势打电话功能很实用。摄像头外观设计憨态可掬,可爱大方,机身材质手感不错,软件好用,需要再来!
w***了
自己就能安装,很方便!像素很高,完全满足家用需求!这是第三个了,推荐购买
【AI旗舰款】800万云台8MAX-4K
还不错,看着挺清晰的,拉近距离看也清楚,用起来很方便,连接网络也还挺稳!
【AI标准款】500万云台8pro
效果很好,用了几天了,感觉很不错,而且物理关闭非常不错