家里用的可视门铃也是360的,立了大功,退货放门口被拿走了一个,通过门铃找到了。 这个摄像头是为了在厨房看家里的水和煤气,不用因为不确定没有关煤气,再跑回来了。 有一次就因为不确定厨房水关没关,换了一次火车票,又回来的。
a***f
这是第二次购买了大品牌,产品不错,比较喜欢,商家也热情,不错的商品,简单试了下,比较放心,对家360度无死角监控,很好的商品
起***天
一如既往地相信京东自营商品
_***_
【AI基础款】400万云台7Max
_***_
洪***晓
这款商品简直就是性价比的典范!价格亲民但品质卓越,让我深感物超所值。它在满足#常需求的同时,还带来了很多意外的惊喜。无论是从功能、外观还是使用体验上,都给我留下了深刻的印象。强烈推荐给追求性价比的朋友们!
【AI旗舰款】800万云台8MAX-4K
之前买了360门铃,非常实用的产品,门铃用的好,所以再次下单家用监控,这个双摄可以同时监控2个角度的画面,画面高清,对话也很流畅,晚上也看得很清晰,值得推荐
【爆款双摄】云台6C 400万+400万
v***Y
360摄像机清晰,这几年已经买过好几个了,从高清到4K,一直都很省心,画面清晰不卡顿,云记录便宜实惠,并且支持内存卡功能不会是360出品。
【行业爆款】800万云台9pro
网络连接比较快!画面非常清晰……
宝***淘
这款比之前买的功能强好多。
【AI旗舰款】800万云台8MAX-4K
摄像头非常好,外观好看,像素清晰,开心!
【AI旗舰款】800万云台8MAX-4K
很清晰,家里现在都用这个摄像头,放心稳定
5***p
一直用360摄像头,安装简单,画质清晰,买了128g的再也不怕内存不够了
【AI标准款】500万云台8pro
说实话,用了第一个360摄像机就不想再用第二个了,最主要的是设定好位置后,时间长了,会移位,就是位置会漂移变动。为啥又买了第二个呢,就是因为有了360的app,不想手机里再有一个别的app了,结果呢,这款app和旧的不一样,当然新的360智慧生活可以兼容旧的摄像机app。搞定他们两个可费事了,整了两个多小时!这也都不是事,就是拜托,新的摄像机再也不要位置漂移了!
【行业爆款】800万云台9pro
很清楚,效果也不错,语音功能也不错
外观好看,可360度旋转,
v***s
很好,很清晰
u***v
360监控 8max 4k,相当优秀的产品,用来家里监管孩子老人,手机看实时监控,相当清晰方便,是不错的选择,继续支持
我***玲
人行跟踪略慢,喇叭但扬声器,声音不行,其他还好
y***o
不错,清晰度还可以,操作也比较简单,以前用过小水滴,不过不能上下左右动,所以换了这个。2.4g操控有点延迟,不过可以接受,这东西5g没太大必要
J***z
买的第三个360摄像头了,没出过什么大问题,挺好用的😄
5***e
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉东西质量还可以,快递速度也很给力
T***星
好评视角很宽,一直使用360安防产品非常给力。
【AI旗舰款】800万云台8MAX-4K
使用不错挺好,追踪合适
橙***0
360收到,链接方便,确实很高清,唯一不足就是跟原来360app不能链接,重新下载了新的app,这样家里两个监控两个app。有点麻烦。
【AI基础款】400万云台7Max
A***V
很好用,值得信赖的品牌,下次还会继续购买。
南***2
用了几天才来评价的,非常好用,app也没有很多人说的广告多,夜晚也非常清楚,用来监督孩子写作业的。感觉可以放心大胆买。
A***V
非常非常好用,清晰度非常好,价格实惠,值得信赖的大品牌。
4***h
这次活动力度相当可以,免费升级送64G内存卡,图像非常清晰,通话流畅,就是不要拿着手机在视频旁边不然容易有回声,大小正好一只手大,小巧好看,内里还有儿歌功能,可以不在家给小孩放音乐