性价比高(1532) 支持国产(1419) 外观漂亮(1277) 系统流畅(1151) 功能齐全(1044) 金属机身(1032) 屏幕大(1023) 国民手机(1011) 指纹识别(1011) 反应快(958)
2月份过年买的,用了不到三个月,屏幕已经变成这样了。刚开始用的时候发烫,声音小,没想到现在完全坏了。师傅说主板坏了,换要1000多,给妈买的新年礼物,闹心。也没法退货,只能维修。修好了我也懒得用了,索性就扔了吧,懒得修了,就当买个教训。果然是便宜没好货,再也不买任何小米的东西了。这种品控,小米这家公司早晚要出大问题。
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-16 09:22 回复
手机到手几天用了几天,气了几天,新机用起来比我换了的老机还卡,上网还经常断线。
银色
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈,非常抱歉给您添麻烦了。WiFi断流问题:1、关闭WiFi的代理服务器设置;2、忽略(不保存)网络后重新连接;3、把手机系统升级到最新版本;4、如果其他设备在此WiFi环境下工作正常,可以断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用;5、如为公司网络,建议您联系公司网管排查或分配静态IP解决;6、建议您更新路由器固件尝试解决;7、停用、卸载第三方优化软件再做尝试;8、备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。手机卡顿的问题,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序。操作后依然异常的话,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-19 18:36 回复
第一次用小米。电池不耐用,就打打电话一天都管不了。触摸迟顿。
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。播放视频不清晰请查看视频源是否为高清以上,不同的视频格式也会影响播放的清晰度。建议您校准下触屏试试,登入到拨号界面!按键:*#*#6484#*#*,进入触摸屏校准界面。您可以先在屏幕上划几下,看看自己的手机屏幕是哪个地方出了问题!产品使用中有任何疑问可以及时联系客服呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-14 10:08 回复
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2018-03-04 20:33 回复
超级烂,各种闪退各种卡。。。特别烦的是玩着游戏打开一下微信就闪退要重新登陆,其他软件也一样!五六百的红米都比这好用,一星不能再少了
银色
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您进入设置>>更多应用>>找到闪退软件>>清空数据(该操作会删除应用缓存,如聊天记录、游戏进程等);卸载该软件后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性);可以关闭不常用自启动项和不需要运行软件;升级手机系统和软件版本尝试。若使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-02-22 20:33 回复
三***暖
不好,用了两个月就偶尔会死机,
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的频繁死机的情况,如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议用户卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。以上方式无效,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-03 17:26 回复
u***u
一星都不想给,买了半个月,屏幕出现重影。去线下小米售后,给换了主板,屏幕。售后维修人员,否定了人为损坏。只能说手机到我手的时候就有问题。服气
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您调节下手机的色温:系统设置--显示--色温和屏幕优化-根据喜好选择色温的暖色、自然、冷色;可升级系统版本尝试哦;可重启手机尝试哦;若仍无法解决,建议您可访问小米在线客服进行咨询反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-16 20:39 回复
无缘无故显示切换服务器,几分钟一次!谁知道怎么解决?客服让我卸载自己下载的微信等软件……说可能不兼容~~~唉,买来一堆麻烦!
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您检查手机连接的网络信号是否正常;升级手机系统至最新后看看能否解决。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-01-12 12:31 回复
很垃圾,觉得再也不会在京东买手机了。像翻新的。卖的也比别处贵
2018-01-08 10:48 回复
u***n
快递员态度不好!
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉物流影响了您美丽的心情。感谢您的耐心反馈,您提供的信息,我们非常重视。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-01-07 11:18 回复
相机设置里。没有关闭设置。 电话静音或者媒体音关闭。使用相机时候都会有声音。
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您可将手机静音尝试哦。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-01-06 15:48 回复
j***Y
卡的笑死人!卡的笑死人!卡的笑死人!重要的话说三遍。电量4100毫安,冲了一晚上,早上起来看了会段子,到中午就是55%了,还是5.5屏幕。以前的6.44小米max屏幕我可以玩整天不充电。
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉您好,手机出现卡顿严重建议您:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决建议您flash_all脚本线刷尝试。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-01-05 12:01 回复
宋***人
手机触摸屏不好用,无故死机,应该是二手机
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心使用哦。若使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;将您的手机系统更新到最新的版本进行优化尝试。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-01 15:58 回复
M***g
,去年买了一个,感觉这个比去年买的差
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-12-25 11:59 回复
像素真垃圾
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此款手机拥有后置摄像头:1300万像素,拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-12-22 11:47 回复
W***4
手机买来没用多少天很卡死机厉害
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 如果手机出现卡顿死机的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本。为避免同时运行的运行软件过多,建议您定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。感谢您对小米的支持!
2017-12-21 15:35 回复
非常不好,一个月就充不了电,垃圾手机
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来的不便,小米的产品都是享受三包服务的,如在使用的时候出现问题,您可以致电小米官方热线,或者联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2017-12-21 15:09 回复
使***来
,次品假全网通,再也不买这种了
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-12-20 13:18 回复
哦***噢
京东真的卖假货
2017-12-18 15:54 回复
垃圾,1500的像素居然二维码都识别不了。
全网通3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,请调整手机对准二维码的距离(10cm左右);请调亮手机屏幕、检查是否有反光或手机屏幕分辨率过低。如以上方式都无法解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-17 15:07 回复
原来买过几个小米,感觉还不错,可这次比较失望!按说明卡一用移动,卡二用联通。卡二经常性无信号,有时还不能识别,如去掉卡一,卡二还是放联通卡,这一现象就没了。并且上网还只能是卡一,真是叔可忍嫂嫂不可忍!更可恨的是联系客服,小米推京东,京东又推小米!!!总之,这次购物,失望之极!!!!
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉很抱歉给您带来的不便,关于您的问题建议您可以把手机升级到最新版本进行尝试,如还是无法解决,您可以联系小米客服进行处理。感谢您对小米的支持!
2017-12-12 16:06 回复
2***n
买来就是通话不好,当时想将就一下,后来打电话都反应听不清,没法去修了次没解决,第一次差评,最糟糕的购物体验
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您可更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判定是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡);升级手机系统版本尝试;确认是否安装了三方的通话类应用或录音软件,建议卸载后尝试;检测主麦克有无异物堵塞,如发现有,建议您到授权网点进行清理,不建议自己进行处理。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-12-12 11:36 回复
千***L
1分都不想给,买了之后电池充不住电,返厂检测确实电池有问题,维修后返回来还是充不住电。我买的是新的手机,电池却有问题,返厂后是换了块电池还是原来的电池修修又寄回来了?都说小米手机好,第一次买却直接寄了个有问题的给我,麻烦你们的售后好一点,尽快帮忙解决问题
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米妹建议您先确认使用的是原装充电器和数据线,且期间没有频繁操作手机;确认手机系统版本为最新;重启手机后,再充电查看;若仍无法解决,建议您可访问小米在线客服进行咨询反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-12-10 09:54 回复
物流送货差
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉物流影响了您美丽的心情。感谢您的耐心反馈,您提供的信息,我们非常重视。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。后期产品使用中有任何问题,可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-08 19:12 回复
牟***们
厂家不给开发票货是假了
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 您好,建议您打开您的订单页面查看您是选择电子发票还是纸质发票,如果是电子发票,您可以在订单页面直接查看到的,作用是和纸质发票是一样的,如果您选择的是纸质发票,发票都是和商品一起邮寄给您的,如果没有您可以联系京东客服补发票。感谢您对小米的支持!
2017-12-05 13:16 回复
k***喵
差评,信号差得要死,红米4A有四格信号而none4才两格信号,说好3G运行却只有1.5G,反正就是差。差评差评差评差评
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于运行内存的问题,为了保证您的手机软件运行正常,3GB运行内存,正常自带软件也会占一部分存储空间哦。手机没有信号、信号弱、手机显示无服务,建议您可以更换一张手机卡进行尝试,是否是手机的问题,如果更换之后还是没有信号,建议您把手机更新到最新版本之后尝试,也可以在设置-关于手机-状态消息-信号强度,查看手机的信号强度,一般正常情况在-55dbm_-95dbm属于比较正常的范围,如果是-100dbm以上偶尔跳到正常范围,可能信号存在一定问题。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-12-01 13:23 回复
雅***芬
因为是买给老人家用的,一开始他只是觉得声音少,就没理会,过了十几天无意中跟我提起手机声音很小声,我调调的时候才发现是因为左边的啦吧不响,只有一个啦吧响!京东的东西本来跟信赖的,但是现在真觉得有疑问,是不是翻新机子,为什么新买的机子竟然这样?
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉您好!关于您反馈的问题,您可按照下面方法排查:通话时按音量+键尝试;建议您可尝试重启手机;可尝试换个手机拨打本手机查听通话音量是否正常;更新手机至最新系统版本;仍有异常,您可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服咨询反馈售后。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-29 10:30 回复
什么玩意,给老爸买的一个手机。红米4,没到一个月就坏了,我买的时候一千多块钱。维修的那个人说修要800块,整个人都要爆炸了。。。。谁要买这款手机一定要注意,想清楚再买,忠告
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-11-25 13:53 回复
手机太不好,要吗用着关机,要吗给电脑一样中毒
3GB 64GB(移动合约全网通)
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新尝试;若仍无法解决,建议您可访问小米在线客服进行咨询反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-11-23 18:34 回复
已坏