品牌正品(3) 送货速度快(1) 货真价实(1) 手感好(1) 还可以(1)
东西真是差到离谱
7号球(标准球)
这个球弹性很差,把气打爆了也弹不起来,实战中运球很费力,大家慎买
7号球(标准球)
篮球质量太差了,用了不到一周,两个地方漏气,联系客服后说是使用问题,被尖锐的东西刺了,就这像是刺的吗?
坏的
风***扇
球是漏气的,送的打气筒也是坏的,真的太差了
锈***尔
打了一个月就开始漏气,垃圾
娟***奥
太差了,才买了一个月,儿子读高中没时间,一个星期打一次,只用三四次,就漏气,不要买 做工质量:差,失望
7号球(标准球)
赠品没收到,找客服也不理人
王***-
看到快递的时候很震惊:一个塑料袋性质的包装袋把商品兜着就这么漂洋过海的快递来了!还没有任何的防护可见!都破了……而且最讽刺的你们知道吗,是这个暂且称之为是包裹的袋子,上边的封条胶带上赫赫写着"易碎物品 轻拿轻放"。快递小哥哭着说'我太难了'。看得出来你们已经不在乎这一路上袋子会不会被划破、球会不会被刺穿、塑料气筒会不会被压碎。我网购十几年了,各大平台都扫货,急需一颗扣子的时候,那位店家都是包裹严实,装盒封箱,就只是一颗扣子。这是他们对自己货品的珍惜,对自己客人的用心,对物流小哥的体贴。商品本身质量不好我不会恶意的赖你,但如果说你们未检查出不合格商品就发出来、或者因为你的不负责任而导致了商品质量问题,你难辞其咎!不过,你们这样随性任意的处置,表明了你们一心接受的起差评的这种豁达态度。ok!安排!
7号球(标准球)
真的服了,买来的球是漏气的,还是给别人的生日礼物,唉,服气了。
7号球(标准球)
这个球不错,就是能看!完全玩不了。晚上打满气以后,第二天早上就亏气了! 补充一下!气管子气针这些赠品挺好用的,两天打了四次气。
碎***t
服务态度实在是太差了,申请开发票,一直没开,然后第一天问,告诉我说我没下过单,把订单截图发过去,说当天给开,结果还是没开,第二天再问,就开始打马虎眼。真是醉了,什么烂服务?呵呵了
7号球(标准球)
一天就漏气,也不想退了,就这样
p***t
很失望,打了一次,第二天就没气了,找客服也没有人回复
7号球(标准球)
玩了一个多月颜色会掉,而且超级不耐脏,亏死了!
7号球(标准球)
第一次打就发现严重漏气,打完第二天就没气了