商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
电量足(52) 包装不错(25) 买了备用(23) 大品牌(21) 实惠套装(18) 样子好看(10) 使用时间长(7) 电力持久(6) 充电快(6) 玩具好用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
用了十天!垃圾的不能再垃圾!这样的东西怎么好意思卖的!**
颜  色:
CR2032-1粒卡装
铠***齐
心  得:
我是12月24号买的,跨了个年,今天1月十几号,二十天不到,电池就亏了,用在非常小的零件上,用了三节,这个零件之前的电池很普通,用了半年,这个真的非非非非常不靠谱,真的不建议大家买,很不顶事儿。 只有京东物流和京东小哥一如既往的赞,物品真是不咋地! 电池电量:低 短 差
颜  色:
AG13-2粒卡装
k***6
心  得:
怎么还没有南孚的10.8元一板的用的久,不知道为什么这么多人买
颜  色:
A312-6粒卡装(助听器专用)
伍***某
心  得:
未电话通知,私自给我放快递柜
颜  色:
AG3-2粒卡装
e***6
心  得:
垃圾,新的第一颗竟然没电,我还以为东西坏了,拆了又不能退,垃圾货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AG3-2粒卡装
午***6
心  得:
放温度计里电量低
颜  色:
AG3-2粒卡装
1***t
心  得:
被坑了,新电池就是亏电的,实在太差了,放到车钥匙里面,来回试了好几次,最后换了别的牌子才发现真的新的就是没电的,远离这个烂牌子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2450-1粒卡装
29276nn209zn29 您好,飞狮电池在京东已经获得很多粉丝的认可哦,如体验效果不佳,请您先确认产品型号是否正确,如型号错误即使可以安装使用不同型号的产品电量也是不同的哦,如确认产品质量问题,建议您申请退货。非常感谢您对飞狮品牌的支持,谢谢!
2023-01-13 15:06 回复
老***9
心  得:
货不对板,为什么收到的货和展示的图片电池细节和包装细节不一样?这是正品吗?是不是用假货以次充好?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032-1粒卡装
29276nn209zn29 您好:很抱歉给您造成困扰,出现此问题是因为电池表面刻印设计更新,但网上店铺描述还未更新。产品可保证为正品,请您放心使用,店铺将会尽快更新产品描述和图片。非常感谢您对西屋品牌的支持,谢谢!
2023-01-13 15:18 回复
1***4
心  得:
京东快递物流越来越慢,京东快递物流越来越慢。
颜  色:
AG3-2粒卡装
29276nn209zn29 您好:非常抱歉您的商品出现此类问题,我们后续会尽量改善,以保障您的优质体验。非常感谢您对飞狮品牌的支持,谢谢!
2022-12-29 14:11 回复
柏***麒
心  得:
一个礼拜就没电了,太糊弄人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AG13-2粒卡装
29276nn209zn29 您好, 出现此类问题一般是产品型号选择错误或者安装操作不当导致电池瞬间放电导致的哦,请您先确认产品型号是否正确,如型号错误即使可以安装使用不同型号的产品电量也是不同的哦,如确认产品质量问题,建议您申请退货。非常感谢您对西屋品牌的支持,谢谢!
2022-09-14 13:40 回复
j***w
心  得:
垃圾电池,用不到几分钟就没电了!
颜  色:
A13-6粒卡装(助听器专用)
29276nn209zn29 您好:很抱歉您的商品出现这样的问题,如产品出现质量问题,或未能达到您的要求,建议您可以申请7天无理由退货。非常感谢您对飞狮品牌的支持,谢谢!
2022-08-08 17:25 回复
j***小
心  得:
不好,安上去没电,再三确认型号都没问题,还好之前的电池还有余电。果然太便宜了不能买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2016-1粒卡装
j***s
心  得:
受疫情影响发货受祖,物流恢复正常后及时发货非常满意五星好评!
颜  色:
AG13-2粒卡装
29276nn209zn29 您好亲,非常感谢您对飞狮品牌的支持,谢谢!
2022-05-23 10:09 回复
阿***8
心  得:
便宜没好货 2.28买 用到4.5 今天 没电了 车提示换电池 差评
颜  色:
CR2450-1粒卡装
29276nn209zn29 您好,西屋电池在京东已经获得很多粉丝的认可哦,如体验效果不佳,请您先确认产品型号是否正确,如型号错误即使可以安装使用不同型号的产品电量也是不同的哦,如确认产品质量问题,建议您申请退货。非常感谢您对西屋品牌的支持,谢谢
2022-04-06 11:06 回复
z***6
心  得:
温度计用,一颗装上去不够一天就没电了 还没测过几次,第二颗直接是没电的。这电池买来真误人,还浪费钱。
颜  色:
AG3-2粒卡装
29276nn209zn29 您好:很抱歉您的商品出现这样的问题,如产品出现质量问题,或未能达到您的要求,建议您可以申请7天无理由退货。非常感谢您对西屋品牌的支持,谢谢!
2022-03-04 14:14 回复
j***g
心  得:
格式不对厚度不一样,都不能用
颜  色:
CR2016-1粒卡装
29276nn209zn29 您好,出现电池与使用位置尺寸不同的情况,定是选购的电池型号不匹配导致,建议您可申请退货后重新选购正确的型号,在此温馨提示您,选购时请务必确认购买型号是否匹配您的需求,我司也会根据您的反馈,优化产品页面描述,减少误购的可能。非常感谢您对西屋品牌的支持,谢谢!
2022-02-16 09:42 回复
6***i
心  得:
还不如松下5块钱的电池,整的我以为是自己钥匙坏了,结果是电池电压不够
颜  色:
CR2032-1粒卡装
j***g
心  得:
一个装上就显示没电,一个装上几分钟就没电,品控太差,垃圾。
颜  色:
AG3-2粒卡装
m***坪
心  得:
没电啊……
颜  色:
AG13-2粒卡装
j***X
心  得:
电池是没电的
颜  色:
AG3-2粒卡装
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CR2025-1粒卡装
29276nn209zn29 您好!给您带来的麻烦实在抱歉。我们将不断提升我们的服务质量,做到最好。若产品本身存在质量问题您对我们的产品有任何疑问,请拨打飞狮官方售后服务电话:400-886-0110。感谢您对飞狮的支持,祝您购物愉快!
2021-03-26 18:48 回复
PLUS会员
心  得:
第一个差评!电池没电!我还以为遥控器坏了,买了个新遥控器!后面换了个电池,旧遥控器就可以用了!!!够够的
颜  色:
CR2032-1粒卡装
PLUS会员
心  得:
电池居然没有电。
颜  色:
CR2032-1粒卡装
PLUS会员
心  得:
第一次收到的两个电池都没电,第二天换货了依然是两个都没电的,应急期已过,呵呵,也只能呵呵,垃圾桶欢迎你
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AG3-2粒卡装
银牌会员
心  得:
我货都没有拿到 现在显示我签收
颜  色:
CR2450-1粒卡装
J***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AG3-2粒卡装
PLUS会员
心  得:
人生第一个差评,主页找不到客户,电池到手就是漏液生锈的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2450-1粒卡装
29276nn209zn29 您好:很抱歉您的商品出现这样的问题,如产品出现质量问题,或未能达到您的要求,建议您可以申请7天无理由退货。感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-11-28 11:24 回复
PLUS会员
心  得:
电池电量:一个没电
颜  色:
AG3-2粒卡装
29276nn209zn29 您好亲,如体验效果不佳,您可以先确认此电池参数是否符合您的用电产品需求,很多体验不佳的情况都是与用电器的用电需求不匹配造成的哦。如确认产品质量问题,建议您申请退货。感谢您的支持,谢谢!
2020-04-22 09:46 回复
银牌会员
心  得:
妈妈说一颗用了一天就没电了,我去,是二手的吗??再用一颗压根没电,我嘞个去
颜  色:
A13-6粒卡装(助听器专用)
29276nn209zn29 您好亲,非常抱歉您的产品出现这样的问题,出现此类问题一般是拿装电池时操作失误导致电池正负极接触,所以造成直接的电量损失,建议安装电池时不要用手直接接触电池的正负极拿起哦,可以侧拿。感谢您的支持,谢谢!
2020-02-12 10:36 回复
钻石会员
心  得:
电池没有生产日期,装好设备显示只有一格电了。
颜  色:
AG3-2粒卡装
29276nn209zn29 您好亲,包装上是有电池有效期的哦,出现此类问题一般是拿装电池时操作失误导致电池正负极接触,所以造成直接的电量损失,建议安装电池时不要用手直接接触电池的正负极拿起哦,可以侧拿。感谢您的支持,谢谢!
2020-02-12 10:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准