东西不错(1053) 牙刷很好(993) 刷牙很干净(819) 对牙齿好(617) 柔软刷毛(612) 多方位清洁(575) 还可以吧(508) 贴合度好(426) 方便携带(421) 外观漂亮(386)
谷***肉
家里一直用这个牌子,一次性多买点每个季度换一批
音***儿
发货很快质量很好,一盒牙刷能用两年。
C1洁净 3倍清除牙菌斑 6支 优惠装
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
驴***串
一直用这款京东商城买的飞利浦电动牙刷,就是牙刷头太容易消耗了,比较下来还是京东商城的牙刷头价格最有性价比,下单送货也非常快捷,值得信赖!
C1洁净 3倍清除牙菌斑 6支 优惠装
贵,但是习惯了,需要就没办法买了
C1洁净 3倍清除牙菌斑 6支 优惠装
买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,曦积分,下次还能抵现金用。评论30个 字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都 买上,爱了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉 特别全,划算方便,而且安惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
C1洁净 3倍清除牙菌斑 6支 优惠装
牙刷头不错,性价比可以.
K***记
夺宝岛拍的,东西到手全新,包装都没拆,也没有损坏痕迹,非常不错,和牙刷很匹配,已经用了两个了,就剩这一个新的,非常划算超值。不过牙刷头没问题,是新的,没有用过。在京东购物的好处很多:第一就是在自营店购物,物流快,基本可以次日到达;第二东西质量相对有保证,毕竟京东的大平台在这儿,售后放心;第三,经常买的东西,翻一下以前的订单可以再次下单,方便。与传统手动牙刷相比,它能更好地去除牙齿表面的污渍和食物残渣,让我的口腔保持清新。物流很给力,看款式也和之前的一样。下次再来购买,已经是无限次回购了,配件,补充装,很适合。
可***l
买过很多次,飞利浦的电动牙刷挺好,质量不错。
C1洁净 3倍清除牙菌斑 6支 优惠装
买错型号了,和牙刷柄不能匹配。因为拆过包装了,不给退换,售后说核实,但始终没给最终明确答复,最后不了了之。页面上满是吹产品如何好,只有在最后放了一块小字,说拆开包装没法退换。整个消费体验极差,一心想着怎么挣钱,没想着怎么帮消费者解决问题,避坑,跟京东平台还沆瀣一气,欺诈消费者。没关系,你有你的规则,我有我的选择。315见。
C1洁净 3倍清除牙菌斑 6支 优惠装
P***6 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!您好,此品类为私人贴身用品,完全没有拆封使用,支持七天无理由退货;考虑到顾客的使用安全和健康,为广大消费者负责,故【拆封后】不支持无理由退货。我们承诺30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,凭发票,全国整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修)。在产品使用中遇到问题,可随时联系我们为您处理或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-24 15:41 回复
u***o
看起来质量很好,很不错
s***o
1、飞利浦电动牙刷头真的非常不错!👍换上新刷头之后,刷牙感觉更加舒适,清洁效果也明显提升。 2、刷头的毛质很柔软,不会刺激牙龈,而且设计合理,能够照顾到牙齿的各个角落。 3、换刷头的过程简单快捷,对我这种懒人来说太友好了!整体感觉很满意,推荐给同样追求口腔健康的朋友们!😁 #飞利浦电动牙刷头 #口腔护理 #懒人必备
司***濠
购***者
好用,实用,赞赞赞赞赞赞赞
C1洁净 3倍清除牙菌斑 6支 优惠装
买了各种平替都不行,还得用原装的呀😉 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,灵动速度还是一如既往地令人放心,很好
C1洁净 3倍清除牙菌斑 6支 优惠装
这款是基础清洁不带芯片的版本,深圳制造,印刷清晰,做工挺好的,比以前在亚某买的要精致,适配6系的牙刷柄,平均三十一支,推荐打折时购买。
信***3
飞利浦的电动牙刷头真心不错
张***6
非常好用,外观漂亮,功能先进
柠***Q
整体评价 很不错 使用感 刷头是正品,刷毛很软,很好用,趁着大 促囤货, 很实惠 产品性能 官方原装正品, 很好用 包装与外观 包装得很好
s***g
就是小贵,用着很好
j***H
超耐用的牙刷,这已经是第N次买刷头了
我***1
趁着活动就屯货。太经典的款式了。就是平常结果有点高。越来越消费不起了呀。希望价格亲民。好货大家都能用。一直京东购物,铁杆粉丝
朝***喊
挺好的牙刷头,用完了再来。
洁净C1 适配HX3&6系 6支
挺大一盒,两口子差不多可以用一年了。 我们经常忘了换,所以用的比较省哈哈哈哈哈 之前用oleB,后来发现这款也还不错。
y***m
b***3
常规购买商品,方便快捷,无需提前囤货
万***古
售后一直没处理,怎么没有差评可以评论。
洁净C1 适配HX3&6系 6支
P***9 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受!针对您的情况,这边催促尽快为您处理呢,还请您多多谅解呢。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-16 00:04 回复
超***g
商品质量很好,款式很新颖,快递送货很快,客服回答问题很及时,京东购物质量有保证,活动力度也可以,以后还会在京东购物的,服务态度很好。
u***q
很合适牙刷,非常适合,好用