家用足够(51) 配件齐全(51) 质量好(45) 工具齐全(34) 效果不错(32) 钻头质量好(30) 动力强劲(29) 打孔很方便(26) 钻墙还可以(23) 好钻头(19)
W***i
劲儿大,钻孔给力,物美价廉👍👍👍
百件冲击钻套装(新老配置随机)
感觉可以,,,,,,,
百件冲击钻套装(新老配置随机)
太方便了!强大!一个箱子啥都有!完美,解决了家装日常需求!让家里更完美!
百件冲击钻套装(新老配置随机)
东西很棒,质量很好,
百件冲击钻套装(新老配置随机)
材质很好,朋友推荐的这个牌子,声音不是太大,力度还行,炒作很顺手三种功能满足了一个家庭的日常需要,工具箱里配的工具配件很齐全,京东的售后也一流都是有保障的
百件冲击钻套装(新老配置随机)
我非常喜欢的一款电动工具,使用很方便
百件冲击钻套装(新老配置随机)
东西不错,混凝土也能搞下,可是新老包装随机发货很不好,要看运气,收到减配的,凑合用吧
相当满意
还可以
百件冲击钻套装(新老配置随机)
自己动手做做,挺好的的
百件冲击钻套装(新老配置随机)
功能齐全,家里的小活可以自己干不用请师傅了
R***1
性价比很高,一大盒子,配件齐全,做工很好,手感也不错,外观很漂亮,用起来很顺手,很好用。家用有备无患,方便了以后使用,不需要找别人借了,质量不错,价格很优惠。 收到货后打砖墙试了一下,这个电钻,专业安装还是有点牵强,家用或者轻度使用,还是不错的。总体还是给个赞!
百件冲击钻套装(新老配置随机)
包装还可以,里面配的配件外观不好看,还是没有专门买的好看,不知耐不耐用,外观给人的感觉就是便宜贷,主电钻试了下,用最小的那根冲击钻头打墙还是可以,电钻声音不是很好听,钻夹头,转慢点看起来有些偏,夹上钻头后更明显,我买的这把夹头有生锈,电钻做工也不是很好,看起来比较毛糙,300块钱个人感觉有点贵,
百件冲击钻套装(新老配置随机)
工具齐全,家用完全足够,价格也不贵
百件冲击钻套装(新老配置随机)
很好用,放心买,很划算
百件冲击钻套装(新老配置随机)
品牌可靠,性价比出色,活动给力。
百件冲击钻套装(新老配置随机)
骗人的,图是一个配置,发的配置没说明,骗人上当,差
百件冲击钻套装(新老配置随机)
WORX威克士-小露 您好,感谢您选择威克士,未能达到您的满意:真的非常遗憾呢。配置我们是在页面上有说明的哦。新旧版本随机发出的,由于各地库房库存不同,导致附件会有所不同呢。这边会让售后客服给您致电为您提供解决方案,另外,我们为所有购买家庭用户提供1年免费质保,您在使用中的任何问题欢迎随时联系威克士在线客服获取咨询与帮助,感谢您选择威克士,威克士祝您生活愉快!
2020-12-29 13:42 回复
3***u
材质工艺:一般 功能设计:尚可 操作控制:一般 最大的不满意是商家说新旧包装内置配件随机发货,详情介绍却只字未提两者内含有何具体区别,图文介绍的“磁性延长杆”和“套筒”我根本没收到货!而且钻头的数量类型和文中介绍也不一致!反复联系客服,只说是已经说明了随机发货想让人恼火。自营的的也怎么不靠谱了吗?希望京东后台加强审核,如此虚假宣传诱导消费者实非长久之计。
2020-12-24 14:05 回复
速度快,期待质量!!
百件冲击钻套装(新老配置随机)
收到商品后。发现少了一些配件,虚假宣传,客服回复太敷衍,质量一般。
2020-12-22 16:58 回复
唱***熊
对比了一下博世那款,实际发现威克士的性价比更高一些,但是拿到手发现冲击功能劲儿小,当个手电钻用还行,另外宣传页面上的附件与实际到货的不同,少了好几样东西,询问客服说是新老包装随机发货,但是你页面有说新老包装配件不同?到货的批头太短,要用的话得自己配加长杆,另外套筒也没有,这套路太深了。
2020-12-22 14:41 回复
工具箱非常实用,冲击钻质量很好,除了混凝土其他墙面都适用,工具做工也不错,国货之光,继续加油
百件冲击钻套装(新老配置随机)
工具箱非常实用,冲击钻质量很好,国货之光,继续加油
百件冲击钻套装(新老配置随机)
挺好用,实用是首要的。
打墙吃力
百件冲击钻套装(新老配置随机)
货不对板,换货还换个二手的回来,如实评价图片不给过,秀儿啊
阿***啊
一套好多件,平时用足够了。
百件冲击钻套装(新老包装随机)
东西不错。说明书略简单