家用足够(51) 配件齐全(51) 质量好(45) 工具齐全(34) 效果不错(32) 钻头质量好(30) 动力强劲(29) 打孔很方便(26) 钻墙还可以(23) 好钻头(19)
材质很好,朋友推荐的这个牌子,声音不是太大,力度还行,炒作很顺手三种功能满足了一个家庭的日常需要,工具箱里配的工具配件很齐全,京东的售后也一流都是有保障的
百件冲击钻套装(新老配置随机)
东西不错,混凝土也能搞下,可是新老包装随机发货很不好,要看运气,收到减配的,凑合用吧
R***1
性价比很高,一大盒子,配件齐全,做工很好,手感也不错,外观很漂亮,用起来很顺手,很好用。家用有备无患,方便了以后使用,不需要找别人借了,质量不错,价格很优惠。 收到货后打砖墙试了一下,这个电钻,专业安装还是有点牵强,家用或者轻度使用,还是不错的。总体还是给个赞!
百件冲击钻套装(新老配置随机)
工具齐全,家用完全足够,价格也不贵
3***u
材质工艺:一般 功能设计:尚可 操作控制:一般 最大的不满意是商家说新旧包装内置配件随机发货,详情介绍却只字未提两者内含有何具体区别,图文介绍的“磁性延长杆”和“套筒”我根本没收到货!而且钻头的数量类型和文中介绍也不一致!反复联系客服,只说是已经说明了随机发货想让人恼火。自营的的也怎么不靠谱了吗?希望京东后台加强审核,如此虚假宣传诱导消费者实非长久之计。
唱***熊
对比了一下博世那款,实际发现威克士的性价比更高一些,但是拿到手发现冲击功能劲儿小,当个手电钻用还行,另外宣传页面上的附件与实际到货的不同,少了好几样东西,询问客服说是新老包装随机发货,但是你页面有说新老包装配件不同?到货的批头太短,要用的话得自己配加长杆,另外套筒也没有,这套路太深了。
百件冲击钻套装(新老配置随机)
货不对板,换货还换个二手的回来,如实评价图片不给过,秀儿啊
质量很好 做工精致 价格合适
百件冲击钻套装(新老包装随机)
材质工艺:挺好的 功能设计:挺实用的 操作控制:挺方便的 外形外观:外观很喜欢挺漂亮的 其他特色:方便实用
清***n
收到的实物跟网页的宣传图完全两样,厂家借口“新老包装”随机发货来搪塞,用漂亮的图片来诱导和暗示消费者下单,这种行为的性质非常恶劣!
百件冲击钻套装(新老包装随机)
冲击电钻我真心觉得不错,以后打眼什么东西的再也不费劲了。打墙打铁都没问题,很好使,但是打混凝土有一点费劲, 上也螺丝很快,电钻小巧玲珑,但是很有质感拿在手上沉甸甸的,家用足矣。推荐大家购买
百件家用冲击钻套装WX317.3
商品和包装清单完全不一致,联系客服换货,客服让我自己寄回厂家换,厂家寄回来的还是一样的,浪费我一周时间,差评!家里要用懒得换了。麻烦你们商品页面介绍更新一下好嘛,别误导其他人!最#的一次购物体验
百件家用冲击钻套装WX317.3
物超所值,威克士我一直用,质量杠杠的
百件家用冲击钻套装WX317.3
比图片看的要好,箱子大里面东西也很多都是比较实用的,冲击钻用了一下还可以,打普通的墙应该没什么问题。
百件家用冲击钻套装WX317.3
设计有点帅,符合人体工程学。配套的工具和钻头质量都很好,都是威克士的,这点比史丹利强的多
百件家用冲击钻套装WX317.3
不错,比预期的略微好一些。
百件家用冲击钻套装WX317.3
换货的,两次有些工具版本略有差异
百件家用冲击钻套装WX317.3
东西很好,经济实惠!
百件家用冲击钻套装WX317.3
挺好的一套,家用很多年都足够了吧。
百件家用冲击钻套装WX317.3
家用的话足够了,希望耐用,京东物流牛批
M***K
很齐全的一套工具,用起来很顺手
百件家用冲击钻套装WX317.3
发货速度很快,晚上下单第二天就到了,工具非常硬实。
百件家用冲击钻套装WX317.3
很好用,功能强大,家里的小活,不用请专业师傅了。质量杠杠的,操作简单,一学就会,必须好评!快递太好了,真的很快,太赞了,昨天下单,今天中午用上了,这服务,赞赞赞!
百件家用冲击钻套装WX317.3
材质工艺:外包装挺不错了结实耐用便于收纳 操作控制:按键简单
600W冲击钻 豪华百宝箱112件套
材质工艺:箱子很结石 功能设计:家里够用 有长披头就更好了 操作控制:简单
600W冲击钻 豪华百宝箱112件套
到货挺快,锯子有脱落,点焊不到位,不满意
600W冲击钻 豪华百宝箱112件套
第一次买冲击钻,选来选去最终还是选择了你个牌子的,因为这个套装挺齐全的 材质工艺:所有的配件塑料材质感觉都不错,密封性能好 功能设计:冲击钻两种模式,很适合家用,钻些小孔完全不是问题 操作控制:第一次用,不太会,要自己摸索着来,最烦的就是说明书不够详细,具体按钮功能不明确 外形外观:外观做的精致
600W冲击钻 豪华百宝箱112件套
材质工艺:做工还可以,对得起这个价位。 功能设计:工具很全很多,满足各种需求。 操作控制:电钻操作方便,冲击钻墙上打洞没问题,要用点劲往墙上顶。
600W冲击钻 豪华百宝箱112件套
商家服务很好,物流很好,快递很好