做工精美(185) 大小适合(159) 质量不错(106) 物美价廉(91) 日常使用(58) 携带方便(28) 设计新颖(22) 放心使用(19) 逢考必备(18) 使用舒适(14)
j***Z
本子很好,跟超市里的一样,价格便宜一倍。用完还会再买。
生***神
好评
j***K
非常好,质量不错,买过几次了,以后还会光顾
j***K
非常好,质量不错,买过几次了,以后还会光顾
作文本36K 10本装
生字本36K 10本装
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心整体来说,还是很好的,非常值得再次回购物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到,一如既
s***n
s***n
s***i
第二次购买 产品质感:很好 厚薄程度:感觉刚刚好 尺寸大小:合适 产品设计:简约大方 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
刹***0
本子质量非常好,设计的也好看,孩子喜欢用
u***w
买给孩子,本子缺了在京东买很快就送到,不耽误用
推荐购买
英语本36K 10本装
纸张比较厚,学校都使用这种
小学生用的,大小非常合适,便宜
小学生用的,大小非常合适,便宜
田格本36K 10本装
物美价廉,京东品质值得信赖
往***旧
产品质感非常好,尺寸合适
练习本36K 10本装
千***_
挺好的,孩子很喜欢,很给力很棒
算术本36K 10本装
小***m
乐***5
w***o
不怕擦,好本
u***y
给孩子学习用,已经是第二次购买了,质量很好。
海***生
发货快物流快产品很满意
珠算本36K 10本装
买给幼儿园小朋友的。
算术本36K 10本装
年***鱼
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
年***鱼
灿***7
非常不错,给孩子买的。
作文本36K 10本装
王***9
复购款,品质不错。
拼音田字格36K 5本
质量很好,比学校边上小店里的还好一些👍