商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
起***的
心  得:
不错6666666666
1
芒果电脑配件专营店 您的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好
2017-05-16 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
可以,非常满意
1
芒果电脑配件专营店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2017-05-02 10:24 回复
百***下
心  得:
还没用,应该没买错!
1
芒果电脑配件专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对华硕做出的满意评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!O(∩_∩)O
2017-04-18 09:44 回复
汤***8
心  得:
第一次买这么贵的显卡 拿*真是好 店家很给力发顺丰快递的 还了鼠标垫 赞一个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
芒果电脑配件专营店 非常感谢您的评价,我们会不断的改进为给您提供更好的服务与质量,期待和您的再次合作!!
2017-04-17 12:45 回复
梁***七
心  得:
很给力
1
芒果电脑配件专营店 非常感谢您对华硕的支持和关注!您的评价是我们最大的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务,带给您更好的用户体验!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服,我们及时为您排忧解难~!再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-03-21 13:11 回复
玩***Z
心  得:
啥都好。就是物流太慢了...
1
芒果电脑配件专营店 给您带来不好的体验实在是很惭愧的,感谢您选购华硕,咱们店卖的产品均享受正规三包服务的~如果遇到使用问题,您可以联系客服童鞋哦,我们将竭诚为您服务!由于各地的物流公司服务质量参差不齐,我们不能完全保证他们的送货服务质量。如因快递公司送货给您造成不便,我们先给您道歉了,我们会加强和物流公司的合作,提升配送速度和服务水平,谢谢您的理解,感谢您对华硕的支持。
2017-03-17 10:09 回复
尼***奇
心  得:
显卡很大.购买时候注意量下机箱,效果还行吧,魔兽世界特效全开..主城在60贞左右,在玩风暴英雄的时候有时候会卡顿..有钱的还是建议上1070吧。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
3
芒果电脑配件专营店 非常感谢您对华硕的支持和关注!您的评价是我们最大的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务,带给您更好的用户体验!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服,我们及时为您排忧解难~!再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-02-27 10:49 回复
o***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ROG RYUJIN-360龙神
n***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单片
1
芒果电脑配件专营店 非常感谢您对我们产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,鑫锐驰专营店专业的服务就在您身边!期待您的再次光临!
2018-01-16 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
非常满意,非常好的一件,棒棒哒
1
芒果电脑配件专营店 您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,感谢您对鑫锐驰专营店的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2018-01-19 15:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+