大***7
外形外观:突出的 系统反应:客服说3G运行内存,够顺滑了,安卓的就是不知道的时间长了会不会卡 音质效果:不懂 清晰度:看图
蚊***宰
音质确实不错,就是倒车影像无法调到居中,系统流畅度不错,发热有点大
现代悦动
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做的更好,让每个客户享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情~~
2021-07-16 20:29 回复
早年也是用的飞歌智能车机,这次换代也是首选了飞歌,平时喜欢听听音乐,虽然这款比其他都还算价格偏高一些的,但感觉基本都能满足需求了。就是送的流量再长点就更好了!继续体验中!希望系统后续升级能跟进。
现代索纳塔九/索纳塔八
FlyAudio飞歌旗舰店 我将岁月尽扫,往事铺平,便正当 当地看到了你,那一刹,如秋日寒潭旁的齐飞雁,如冬日山头前的最后一抹余晖,温热纯良,客官的满意就是我们最大的慰藉。
2021-03-04 08:29 回复
B***洁
现代名图
做工一直很好,原来的用的就是飞歌,现在换个大屏的,原车替换很方便!
现代名图
FlyAudio飞歌旗舰店 常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这句肯定,您的每一个肯定都是我们前进的动力!我们没有理由不给予最好的产品和最优质的态度为您尽心服务!您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺,祝您使用愉快!——[飞歌旗舰店]
2020-11-21 14:08 回复
货收到了,已经安装好了,客服服务态度很好👌产品安装效果挺好的,专车专用的,价格实惠,给我安排的重庆酷改车饰,小伙子技术快,很熟练,是一次不错的购物[强]
现代名图
FlyAudio飞歌旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择飞歌导航的亲们,您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们哦,祝亲生活愉快哦~ --[飞歌旗舰店]
2020-11-21 14:56 回复
导航很好 系统流畅 音质比以前提高很多 触屏手感也很好 值得购买
现代瑞纳
FlyAudio飞歌旗舰店 每每成交一笔订单,我们总是一半欢喜一半忐忑,直到您的好评这一刻心才算是真的落了地。奉上一颗感激的心,因为我们的努力用心得到了您的肯定。也许您也和我们一样的在各自工作上忙忙碌碌,马不停蹄,无法送上一杯咖啡,让您坐下休息,只能送上一份鼓励,亲爱哒加油,我们与您同在!
2020-11-21 15:03 回复
值得信任的店家。第一次安装出现了点小插曲,被外面#师傅把主机给烧坏了,客服直接让我反厂换了一个新主板,经过来回七天的等待,到手后和厂家安装师傅视频自己安装,一次性搞定。总的来说,喜欢开车听音乐的,可以入手,音质杠杠。爽歪歪。。。。。👍👍👍👍
更多车型请备注车型和年款
FlyAudio飞歌旗舰店 我们在不断的努力中,期望下次带给您一个大惊喜。感谢亲对飞歌旗舰店的肯定,有您的支持我们才会做得更好,希望亲可以多多关注飞歌旗舰店,我们会继续研发更好的产品给亲们抢先体验。期待亲的再次光临,祝您生活愉快! [飞歌旗舰店]
2019-08-09 21:09 回复
可以!不错
更多车型请备注车型和年款
FlyAudio飞歌旗舰店 您的满意是我们最大的鼓励,飞歌旗舰店一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲的再次光临!祝您生活愉快!
2019-07-17 10:29 回复
音效提升了不少,用的原车支架,和机器的孔位有的差别
本田奥德赛/缤智/XRV/哥瑞/竞瑞
FlyAudio飞歌旗舰店 生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。 --[飞歌旗舰店]
2019-06-28 11:59 回复
好设备,就是不知道如何专业调音。希望飞歌能给一个调音的方案。
更多车型请备注车型和年款
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢亲的好评,赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意 !~~ --[酷度车品专营店]
2019-03-25 11:28 回复
导航操作方便,音质效果可以。功率够大
更多车型请备注车型和年款
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽出时间给予本店的宝贵评价。飞歌旗舰店专注飞歌导航产品,拥有一支成熟的专业技术团队,全国免费包安装,地图终身免费升级。再次感谢您对我们旗舰店和飞歌品牌的支持与信赖。
2019-03-14 15:33 回复
B***n
2019-02-15 17:28 回复
总体一般,主机安装没有固定架,原装中控架要拆,送的没有边条。安卓系统有点慢,就是千元安卓手机的速度。音质要自己调,没现成选择音效。
大众捷达/蔚领/途昂/帕萨特/新CC/桑塔纳
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,笑口常开! --[飞歌旗舰店]
2019-02-15 19:04 回复
东西不错,物流很快
大众捷达/蔚领/途昂/帕萨特/新CC/桑塔纳
FlyAudio飞歌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲在百忙中带来的评价,祝您生活愉快!~
2018-12-22 11:25 回复
双十一买的,音响效果不错,听说以前是专门生产音响的厂家。
大众途观L/探歌/嘉旅/高尔夫/POLO/新途安
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临! --[飞歌旗舰店]
2018-12-02 09:37 回复
优点 : 1 音质比原装收音机好 功率足,即使是原车喇叭也有提升。 有个功率模式 默认**率调整需要密码。但是不知道密码是什么 2 音效设置多 可以设置均衡器,单个喇叭音量调节,延时调节以及高低通滤波等。不推荐使用均衡器 均衡器只会劣化音质。 2 界面比较美观 反应速度一般,暂时没遇到卡的情况 但是流畅度连iPhone5都比不上。 缺点: 1 安装点太垃圾了 合作的什么鬼安装点技术烂得**,几个20左右的毛头小子连原车车机都不知道怎么拆,还是我一步一步指导着他们装的。叫了他们不要把原装收音机拆坏了 结果面框拆下来的时候是好的 拆几个钢卡扣的时候反而把面框弄坏了。最终结果机器也没装牢。看他们那么菜,后视也没敢让他们装了。具体可以看视频 松动的 2 没有carpaly 没有carplay 没有carplay 重要的事情说三遍。8102年了还不支持carpaly 反而配了个HDMI口。 恕我愚钝想不出车机上hdmi有什么应用场景 3 配的转接线不够 装完之后aux不能用了。客服说调查没多少人用这个功能所以没配。这个太搞笑了,客户用不用需要你们做决定?
日产逍客/奇骏/轩逸/骐达/启辰D50/R50
Z***明
别克英朗/威朗/新凯越/君威/昂科拉/昂科威
FlyAudio飞歌旗舰店 我们在不断的努力中,期望下次带给您一个大惊喜。感谢您对飞歌旗舰店的肯定,有您的支持我们才会做得更好,希望亲可以多多关注飞歌旗舰店,我们会继续研发更好的产品给亲们抢先体验。期待亲的再次光临,祝您生活愉快!
2018-11-21 09:37 回复
谁***爷
要不是看师傅安装比较费劲的份儿上真想退了,师傅都说这导航不好装,装完这一个不想装下一个了,这是我第一次给人差评!什么垃圾玩意,不带语音控制,框跟屏幕不匹配,安装时需要把这两个螺丝孔切掉,均衡器恐怕只能调音师才能玩儿吧,一个预设音效都没有,标准音效跟其他导航并没有多大区别,主机没有固定的地方,弄了好多双面胶粘的,接口是多,基本都没有,除了处理器好点,比较流畅,系统做的还不如其他导航,这个导航的系统是真的烂!更气的是之前装的行车记录仪用不了了,让我找装记录仪的人,都过去一年多了,我去哪找,或者换装飞歌行车记录仪,我能说句去**卖批吗!
大众朗逸PLUS/迈腾/速腾/宝来/凌渡 /探岳
2018-11-21 09:50 回复
2***u
午***阳
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
现代悦动
FlyAudio飞歌旗舰店 如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-02-14 11:00 回复
本田奥德赛/缤智/XRV/哥瑞/竞瑞
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您的五分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,飞歌旗舰店真诚期待与您的下一次合作!愿您每天都拥有阳光般的好心情!
2019-06-27 10:19 回复
店家很好,有耐心。有问题一一作答,有需要协商解决。不过给找的安装店不是很好,一进门各种嫌弃车机,我是去请他们帮忙安装,不是点评及推荐自己所代理的产品。(后面找朋友帮忙安装了)聊聊车机:包装美观大方,机子有质感。所匹配的面板做工稍逊。后期加装胎压之类的辅助接口多。机子手触触摸反应灵敏,但介入程序时间较长。(运存问题?)的确主打音质,未调音音质反应不错。调音方式较多,音质有无限可能。画面显示较精细(上次安装记录仪及后摄像头可用,未更换),WIFI连接后网速与其它车机相比反应慢,后期厂家需注意。总体来说机子不错,值得推荐。
日产逍客/奇骏/轩逸/骐达/启辰D50/R50
2019-03-13 14:26 回复
三***榨
别克英朗/威朗/新凯越/君威/昂科拉/昂科威
FlyAudio飞歌旗舰店 用点滴的心去品味生活,用感恩的心去环视周遭。感谢您对飞歌旗舰店的支持与鼓励,祝您生活愉快!~
2019-03-13 15:38 回复
R***g
大众朗逸PLUS/迈腾/速腾/宝来/凌渡 /探岳
FlyAudio飞歌旗舰店 风吹起如花般破碎的流年, 而你的笑容摇晃摇晃, 成为我命途中最美的点缀, 我在等你一个转身, 和我相遇。 温暖知己,蓝颜难觅。 我在等你。 --[飞歌旗舰店]
2018-11-21 09:59 回复