很好
礼盒装
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
礼盒装
彩叠创意礼品专营店 生活如此多娇,引无数帅哥美女竞折腰。感谢您百忙之中给予我们支持与肯定,我们定将在茫茫人海之中继续前行,致力打造更贴心的产品及服务
2020-01-22 15:20 回复
还不错,买了两箱,挺好的,每天一盒
樱桃粉
物流很快,服务也很好,东西还没用,送人的,希望满意
还没用
樱桃粉
感觉挺好,萌萌哒,准备给女朋友。
樱桃粉
彩叠创意礼品专营店 我相信我就是我,我相信品牌,我相信[很久以前]为你的每一天
2020-01-19 10:26 回复
非常好,东西很好!!!!!!
礼盒装
这个商品很好,即可以当充电宝,又可以暖和手,很实用!
礼盒装
送给孩子的礼物,就是有点贵
樱桃粉
非常可爱,也很好用,挺暖的,性价比很高
樱桃粉
彩叠创意礼品专营店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明彩叠家的努力和用心没有白费呢!岁月静好,我心安然。期待与亲亲的再次邂逅。下次一定带给您更完美的购物体验!祝您开心快乐每一天(*^__^*)
2020-01-14 10:12 回复
不耐脏,手心热手背能,比较鸡肋
不错很好!
礼盒装
包装很好,配送也非常及时,我很满意
樱桃粉
送女朋友的礼物,美观实用~
PLUS会员[试用]
买的送朋友小孩,很喜欢,值得推荐
提***r
送给朋友的生日礼物,朋友很喜欢,说可可爱爱,物流超快。包装也很好,很有新意,红红火火,适合新年。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。开心ヽ(○^?^)?
2020-01-13 15:17 回复
产品非常好,客服态度也特别棒。小小的放在身边特别实用,我很喜欢,为客服点赞也为快递小哥点赞
樱桃粉
彩叠创意礼品专营店 烟雨深处,缘,或深或浅。曾经,那一眼回眸,温柔了谁的岁月!曾经,那一袭婉约,倾城了谁的流年!万分眷恋,千种懂得,纵容一世温柔,入心,如画。且将,与您倾心的岁月,深深珍藏。婉色因您而美丽,感谢一路上有您的相随
2020-01-13 15:17 回复
根本就没有什么温度 要么放在热的地方放着才有 我有地方可以暖还拿这个来干嘛 你把它捂不热它就没有温度 电池容量就三千当个充电宝还用不了好久 高温档低温档都差不多 反正都要你先找地方把他捂热才行
樱桃粉
彩叠创意礼品专营店 亲爱的 看到您的评价深深刺痛了客服宝宝的心,真的很抱歉给您带来了不好的体验,宝贝刚开机使用的时候建议您开高档温度哦,这样升温会比较快哦,如果室内外温差较大温度上升也会稍微要慢点哦 ,建议先放口袋暖一会温度上升再使用哦,效果会更好哦,iDEAMAN比你更关心你的生活 ,祝亲工作顺心、事事愉快,欢迎您的下次光临
2020-01-03 13:36 回复
挺好用的,就是续航时间不是很长,一天一充电差不多
很好用,
还行了 只有一边热有点少了点啥
很好很可爱 好用 很喜欢
樱桃粉
女孩子超喜欢,送人的
礼盒装
不错 物流也很快,人很好
樱桃粉
还不错挺好的呢,比较实用
樱桃粉
还蛮可爱的,最大一档,热度也还行,
礼盒装
提醒大众,这个是单面发热,温度也不高。
樱桃粉
彩叠创意礼品专营店 亲亲 小可爱 很抱歉这次购物给您带来不好的体验感,这款产品只能做单面加热的,因为它的正面是开关加上为了突出猫咪手掌的造型和手感,在工艺上完不了两单加热的,至于您说温度不高,刚开始使用的时候建议开高档温度这样升温会比较快点,温度上升可以高于低档,祝您生活愉快 心情美美的 么么哒
2019-12-27 11:54 回复
礼盒装
彩叠创意礼品专营店 亲 亲 小可爱 ,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,如果您不喜欢或者是有其它的原因,本店是有7天无理由退换的哦,有赠送运费险让您退换货无忧哦,如果是对产品有什么宝贵的意见可以随时联系我们客服小姐姐,我们会高兴耐心的为您解答哦,祝您生活愉快哦
2019-12-26 10:36 回复
不怎么好用,特别是开关,感觉有时候反应不过来,按半天
PLUS会员[试用]
好看又暖心,小巧,携带方便 热度指数高,拿在手里,暖在心里
樱桃粉
彩叠创意礼品专营店 爱的三个层次:碰到-起 想到-起、玩到-起 我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望你能经常想起我,咱们往后面两个阶段发展发展~
2019-12-24 18:50 回复