商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
很好
颜  色:
礼盒装
PLUS会员
心  得:
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
颜  色:
礼盒装
1
彩叠创意礼品专营店 生活如此多娇,引无数帅哥美女竞折腰。感谢您百忙之中给予我们支持与肯定,我们定将在茫茫人海之中继续前行,致力打造更贴心的产品及服务
2020-01-22 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,买了两箱,挺好的,每天一盒
颜  色:
樱桃粉
铜牌会员
心  得:
物流很快,服务也很好,东西还没用,送人的,希望满意
颜  色:
礼盒装
PLUS会员[试用]
心  得:
还没用
颜  色:
樱桃粉
钻石会员
心  得:
感觉挺好,萌萌哒,准备给女朋友。
颜  色:
樱桃粉
1
彩叠创意礼品专营店 我相信我就是我,我相信品牌,我相信[很久以前]为你的每一天
2020-01-19 10:26 回复
铜牌会员
心  得:
非常好,东西很好!!!!!!
颜  色:
礼盒装
PLUS会员
心  得:
这个商品很好,即可以当充电宝,又可以暖和手,很实用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
礼盒装
钻石会员
心  得:
送给孩子的礼物,就是有点贵
颜  色:
樱桃粉
PLUS会员
心  得:
非常可爱,也很好用,挺暖的,性价比很高
颜  色:
樱桃粉
1
彩叠创意礼品专营店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明彩叠家的努力和用心没有白费呢!岁月静好,我心安然。期待与亲亲的再次邂逅。下次一定带给您更完美的购物体验!祝您开心快乐每一天(*^__^*)
2020-01-14 10:12 回复
心  得:
不耐脏,手心热手背能,比较鸡肋
颜  色:
樱桃粉
注册会员
心  得:
不错很好!
颜  色:
礼盒装
钻石会员
心  得:
包装很好,配送也非常及时,我很满意
颜  色:
樱桃粉
PLUS会员
心  得:
送女朋友的礼物,美观实用~
颜  色:
樱桃粉
PLUS会员[试用]
心  得:
买的送朋友小孩,很喜欢,值得推荐
颜  色:
樱桃粉
提***r
心  得:
送给朋友的生日礼物,朋友很喜欢,说可可爱爱,物流超快。包装也很好,很有新意,红红火火,适合新年。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。开心ヽ(○^?^)?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
礼盒装
1
彩叠创意礼品专营店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明彩叠家的努力和用心没有白费呢!岁月静好,我心安然。期待与亲亲的再次邂逅。下次一定带给您更完美的购物体验!祝您开心快乐每一天(*^__^*)
2020-01-13 15:17 回复
注册会员
心  得:
产品非常好,客服态度也特别棒。小小的放在身边特别实用,我很喜欢,为客服点赞也为快递小哥点赞
颜  色:
樱桃粉
1
彩叠创意礼品专营店 烟雨深处,缘,或深或浅。曾经,那一眼回眸,温柔了谁的岁月!曾经,那一袭婉约,倾城了谁的流年!万分眷恋,千种懂得,纵容一世温柔,入心,如画。且将,与您倾心的岁月,深深珍藏。婉色因您而美丽,感谢一路上有您的相随
2020-01-13 15:17 回复
注册会员
心  得:
根本就没有什么温度 要么放在热的地方放着才有 我有地方可以暖还拿这个来干嘛 你把它捂不热它就没有温度 电池容量就三千当个充电宝还用不了好久 高温档低温档都差不多 反正都要你先找地方把他捂热才行
颜  色:
樱桃粉
1
彩叠创意礼品专营店 亲爱的 看到您的评价深深刺痛了客服宝宝的心,真的很抱歉给您带来了不好的体验,宝贝刚开机使用的时候建议您开高档温度哦,这样升温会比较快哦,如果室内外温差较大温度上升也会稍微要慢点哦 ,建议先放口袋暖一会温度上升再使用哦,效果会更好哦,iDEAMAN比你更关心你的生活 ,祝亲工作顺心、事事愉快,欢迎您的下次光临
2020-01-03 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
挺好用的,就是续航时间不是很长,一天一充电差不多
颜  色:
樱桃粉
银牌会员
心  得:
很好用,
颜  色:
礼盒装
心  得:
还行了 只有一边热有点少了点啥
颜  色:
礼盒装
金牌会员
心  得:
很好很可爱 好用 很喜欢
颜  色:
樱桃粉
铜牌会员
心  得:
女孩子超喜欢,送人的
颜  色:
礼盒装
铜牌会员
心  得:
不错 物流也很快,人很好
颜  色:
樱桃粉
PLUS会员
心  得:
还不错挺好的呢,比较实用
颜  色:
樱桃粉
银牌会员
心  得:
还蛮可爱的,最大一档,热度也还行,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
礼盒装
铜牌会员
心  得:
提醒大众,这个是单面发热,温度也不高。
颜  色:
樱桃粉
1
彩叠创意礼品专营店 亲亲 小可爱 很抱歉这次购物给您带来不好的体验感,这款产品只能做单面加热的,因为它的正面是开关加上为了突出猫咪手掌的造型和手感,在工艺上完不了两单加热的,至于您说温度不高,刚开始使用的时候建议开高档温度这样升温会比较快点,温度上升可以高于低档,祝您生活愉快 心情美美的 么么哒
2019-12-27 11:54 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
礼盒装
1
彩叠创意礼品专营店 亲 亲 小可爱 ,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,如果您不喜欢或者是有其它的原因,本店是有7天无理由退换的哦,有赠送运费险让您退换货无忧哦,如果是对产品有什么宝贵的意见可以随时联系我们客服小姐姐,我们会高兴耐心的为您解答哦,祝您生活愉快哦
2019-12-26 10:36 回复
心  得:
不怎么好用,特别是开关,感觉有时候反应不过来,按半天
颜  色:
樱桃粉
PLUS会员[试用]
心  得:
好看又暖心,小巧,携带方便 热度指数高,拿在手里,暖在心里
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
樱桃粉
3
彩叠创意礼品专营店 爱的三个层次:碰到-起 想到-起、玩到-起 我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望你能经常想起我,咱们往后面两个阶段发展发展~
2019-12-24 18:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+