味道不错(500) 营养丰富(310) 当早餐吃(286) 食用方便(204) 包装很好(179) 比超市便宜(103) 蜂蜜不错(89) 价格便宜(87) 好麦片(65)
x***h
不好喝 感觉热量很大
蔓***送
这个八珍和八珍粉不是一回事儿,购买八珍粉的朋友请务必注意!我以为价格差是因为材料好,结果到手发现买错了!再说一次!!这个八珍和八珍粉两回事!两回事!买前看清楚!
颗***沛
和商场买的八珍味道不一样,包装一样
八珍粉经典款
桶盖合不严实,感觉桶和实体店的都不一样
八珍粉经典款
特别容易坨一块,买过一次不买第二次
小天才600g
j***F
保质期只有6个月,感觉日期不是很新
J***人
挺大一包还没吃,先试了他家山药薏米粉质量极差,估计这也不怎地
丁***生
我不需要杯子,每次都被扔掉了,浪费啊
失***爱
三月份买的,十一月份的生产日期,保质期六个月,不知道是产品滞销还是因为什么了,找客服还和我说原本就建议开封后两个月内食用,如果我是送人的,那我不得让别人怎么看我了?也没见开封和没开封罐子有什么区别的,是不是就罐子我开了就不密封?抱着深深地疑惑态度咯。
叫***吗
卖家有补发送水杯,整体服务还好。BUT看图,右边是网上购买的商品,左边是线下购买的,大家自行评估。客服说是同样的供货商。反正我今后再也不会在网上购买该商品了。
Y10益生元高蛋白早餐1100g
除了像被拆开过一样,其他都挺好的,里面没有开封过,挺好吃
一般般,
Y10益生元高蛋白早餐1100g
日期都过半了,一共保质期六个月,不能发新鲜点的?
八珍粉经典款
外包装脏的不得了。产品也临近过期,还有4个月。
长辈福580g
u***d
物流很快,1.1下的单子,第二天就到了,赶上活动买两瓶也挺划算。就是日期不新鲜,10月8日的,虽然没有过期吧,但也过去一半的时间了,送人就不太合适了,看来网上只适合自用,日期有风险,包装盒也会有一定挤压。
小幸孕615g
和自己去超市专柜买的口感有点不一样,这个不是很好吃
八珍粉经典款
商品包装好简单,没有什么密封,就是一个弹簧盖扣加一块竖贴的胶纸,因为附近超市没有这家现磨的,只能网购,如果现场磨的包装这样还过得去,快递拿出来瓶身和箱子都有粉末,问了客服,客服解释说是现场装的时候沾的粉末,问了确保正品吗,客服也说是,闻着确实挺香的,当天收到就当夜宵吃了一碗,没想到第二天早上见红了一小块,已经怀孕快35周了,平时好好的,不知道是吃了的原因还是巧合,我也不知道,第二天马上去医院急诊了。还是觉得京东的东西有待加强监督
徐***桢
平台上标注的是1.3kg,瓶子上标注的是1.02kg;有点虚假宣传哈
0***h
买来送人的,不知道好不好吃,但是这个没有礼盒装还是挺可惜的,不然送过去孤零零一罐还是不太好看,其他的都还行,字数满了吗?
八珍粉经典款
非常不满意该商品的包装!袋子放在筒中,袋口很小,很不方便拿取。希望厂家好好设计一下。
s***光
这次购物体验一般般吧,页面上任买三盒伴侣送一盒,结果没送,客服说得买三个同口味的……
l***v
这东西是真的难吃 我一正常人都咽不下去更别说孕妇了
陈***京
包装能改一下就好, 挺不方便的
u***h
以前调理月经买过桃花颜配着伴侣喝,觉得有点效果。今年备孕了三个月,10月12号的时候测到怀上了,一直到20号这期间抽血检查了两次胎宝宝都一切正常。因为早上上班早,早餐没有时间煮,外面的早餐怕没有营养,就想到了五谷磨房,就买了这款小幸运,从21号开始早上配着奶昔伴侣喝。24号的时候检查医生说胎儿HCG数值翻倍不好,心里特别担忧,前两次翻倍都非常好,这次不知道什么样原因4天涨了不到一倍。于是给我身体做了各种排查都没有问题,期间我还在喝这款小幸运,从25号开始医生给我采取了保胎三天措施,28号的时候保胎效果还是不理想,医生说胎停了,就这样子我的6周的孩子流了,前几天还在我肚子里有感应,我反复想了很久也不知道是什么原因。但是孕期我除了正常吃饭外,就喝了这款小幸运还有孕妇牛奶,不知道是不是因为这款小幸运有什么东西影响了我的胎宝宝,心里很难受,很自责,如果我不喝它,会不会就不会这样流了,我的胎宝宝20号检查效果还是很理想的。
u***v
味道一般
卷***婆
跟我在实体店买的颜色不一样。实体店的香一点。
八珍粉经典款
和实体店味道有点区别,不知道是不是少了东西
小***茶
4月份的货,10月就过期了,日期一点不新鲜
上面写着有赠品收货什么也没有
梅***爹
本来是买来当早餐喝的。今天喝了一下。不合我胃口。跟在超市买的不一样。但是已经拆了,也没办法了。挺大一罐。还不知道怎么搞了这下。