味道不错(500) 营养丰富(310) 当早餐吃(286) 食用方便(204) 包装很好(179) 比超市便宜(103) 蜂蜜不错(89) 价格便宜(87) 好麦片(65)
皮***皮
我就想问问这东西是没有正规包装了吗?没有快递箱子了是不是非得弄个酒的箱子
A***7
商品页面没有明显标注含糖,胃不好的人要慎重购买,吃完会胃酸。买回仔细看了配料表发现并不是原始食材,加了另外几种糖和麦片,有胃病的不推荐。
j***Q
保质期六个月,到手都四个月了,保质期本来就不是很长,到手都过了三分之二,离谱,差评差评差评
【自然美】桃花颜620g
d***n
D***X
现在真是吃像太难看,送个赠品被子都是劣质产品,感觉像废品站捡的
【国民早餐】益元八珍粉1020g
东西不便宜,服务意识还差,保质期6个月的产品,到手就只有三个月,给反馈意见,直接就是你可以退货!你们牛气行吧,选择你们家不应该是代表着用户的信任和喜欢吗?没买到用户需要的,是你们产品不行还是服务不行呢?敬告后来者,买这个产品保质期需要有心里预期!!!
湿无踪605g
快递包装盒是破的,用100度开水都泡不开,吃进去就跟呕吐物一样
谁***丶
不愧是大平台,666的飞起
黑色派833g
夜***缺
快递包装为拆开状态
【平和入胃】上品八珍1100g
买了他家的八珍粉,卖家说给申请赠品,但是不给发京东,我就不理解了,为什么赠品不配给京东,我是为了可以送货上门才买的京东,赠品不发京东,我买了有什么意义,客服态度差
【国民早餐】益元八珍粉1020g
食材不新鲜,喝了一次,跟线下买的完全不一样。 客服建议在店里买点别的商品一起喝,掩盖不新鲜的食材的味道。
沉***0
保质期九个月,你给我发去年10月生产的,垃圾
【平和入胃】上品八珍1100g
包装不好不好不好,外壳滑的,手一滑,很容易滑,刚新的全部倒地上了,**设计的包装,
j***客
千万千万别买,质量很差,特别不值这个价钱,就是很廉价的糖晶味,苦苦的,还有劣质的麦片,质量巨差,问了客服,客服态度恶劣,还要我付邮费,***一个,真心话,性价比太低太低,客服态度真的超差
猴***s
非常非常非常不推荐购买 跟商场买的完全不一样 味道淡特别淡
Y10-益生元高蛋白早餐1100g
商品污渍,里面竟然还有树叶,不像正品
Y10-益生元高蛋白早餐1100g
很难吃,同款和线下专卖店买的完全是两个味,以前在店里卖吃完了,这次线上买了,味道完全不同,这种吃的,见意大家线下偿了再买
Y10-益生元高蛋白早餐1100g
一点用都没有,吃了几罐
湿无踪605g
5***q
瓶盖设计相当差,封条撕掉还可以重新贴上,别人用过了都不知道。
小天才600g
今天放一起对比,才发现比店里买的小了一整圈,店里买的没写明克重,包装也不一样,关键是价格是一样的,买成价也就差10块钱。回来后发现过了时限退不了了,真是冤大头
c***h
里面是两种,第一种是黑枸杞桑葚营养谷物餐,第二种是益生元谷物营养粉(伴侣),使用方法是 2-3 勺粉加一条伴侣,但是伴侣只有十包 ,你得自己把握伴侣食用量,如果一天一条,之后的一个月就没有伴侣,给使用者的消费体验特别不舒服,特别差。
黑色派833g
3***i
差评
【平和入胃】上品八珍1100g
我买的上品八珍味道是真的不好,味道怪怪的,有种苦苦的感觉,每次吃的时候没有一种幸福感,想吃药一样。而且也没有试吃装,一开封就不能退,说影响二次销售。所以有时候这个规则对消费者真心不友好。其他买友机智决定,我这份仅评价供参考,味道不能在图片上体现,只能提供寥寥数语。
j***哥
给两个家人买了两罐桃花颜,但商家只给发一个勺子,对本次购物体验极差。误事了!
桃花颜620g
m***g
有那种很假的复合麦片在里面,还有香精,乳粉,吃起来香精味很浓,还有甜味。不会回购。
m***g
是很假的粉,故意混淆视听,广告和商品介绍页面写的八珍,故意没有写大米,但是其实配料表当中排在第二的就是大米(粳米)也就是说花着买八珍粉的钱,喝到的是大米粉,那何必不直接吃大米呢,价格更便宜升糖还慢一些。而且里面添加了各种糖和香料,还有那种复合麦片,虽然是什么果糖但是本质上糖,还是为了迎合大众口味。感觉还是利益第一,没有用心做真实的产品。还是自己磨豆打粉吧。
蓝***9