味道不错(500) 营养丰富(310) 当早餐吃(286) 食用方便(204) 包装很好(179) 比超市便宜(103) 蜂蜜不错(89) 价格便宜(87) 好麦片(65)
熊***呐
1. 11月23号买的,发来一盒9月22号生产的,效期都过了两个月了,一共就六个月保质期……给我发了一盒保质期过了1/3的……大家买的时候一定要注意先看生产日期再拆封拆袋!!! 还“四季新鲜”,都过了两个月了新鲜个屁…… 2. 买之前咨询客服发货时间,就还不如问个机器人,聊来聊去就只会说无法预估……太膈应人了吧,常识没有吗,我来咨询你是咨询天灾人祸的时候你要发多久吗?这真是无语…… 3. 还有这个产品,冲开第一杯里面飘了个芝麻粒……这是磨了但没完全磨??? 总的来说购物体验非常差……效期不好,客服敷衍,产品质量也一般,早知道自己去超市随便找一家现磨的买了……将就喝喝吧…………
益元八珍粉1020g
j***J
益元八珍粉1020g
最差的一次购买体验,买回来泡水有一层黄黄东西,开水都泡不开。口感也不对,只要拆口就客服就不说不能换,不管东西好坏,感觉东西坏了都,口感很#,以后想买还是超市买吧,店里不可靠还不管,可以看一下图
与实体店买的味道不一样
B***Z
少的离谱
Y10益生元高蛋白早餐1100g
生产日期是5月份的,买的时候是7月份的,足足有两个多月!味道也跟之前买的不太一样
八珍粉经典款
特别难吃,保质期又短,买回来就只有三四个月就过期了,吃得想吐
4***j
简直就是#商家,建议大家还是去店里购买,东西跟店里的东西不一样,图片是一包粉还有一盒伴侣,收到后就一包粉,说那盒伴侣加粉里了,店里都是分着装的.
c***x
一次失望的购买,日期不新鲜,第一次购买给差评,不能太信任京东自营,早知道在旗舰店买了价格还优惠,
Y10益生元高蛋白早餐1100g
生产日期1月份!!保质期6月份。什么鬼这是?包装太过简单粗暴。味道如何还不知道。今天收到一看心情不美😥😢
u***z
该商品买完还在途中,价格就降了19元,申请价格保护,说赠品不参加价格保护。究竟解释权在商家还是京东。
o***t
八珍粉经典款
竟然不是现磨,库存了一个多月的材料才磨,正常这种无添加的,哪能保质期大半年,差评!
u***z
还有一个月过期的食材,这不应该再卖了吧??需要申请退货
小幸孕615g
擦亮眼睛再买 这款跟实体店不同 味道差远了 买之前问客服说是跟实体店相同 买完以后我尝了尝味道不对又问 说是跟实体店有不同 也不能退货 白瞎这二百块钱 在实体店买的 千万不要在这里下单
c***p
喝完非常非常胃烧灼,难受,不管是空腹或者不空腹,都是胃烧的一上午,服了,慎重购买。
0***n
去年10月份的生产日期,保质期6个月,还要两个月就过期了。店大欺客。。。
佩***类
不是想象中的芝麻糊,黑豆味道太重,真心不好喝
9***h
保质期只剩两个月,送老人的,买了个寂寞
努***凯
保质期一共6个月,2022年2月2日下单收到了2021年11月16日生产的,保质期剩余三个月。找客服询问这个保质期的问题,从对话来看,他们认为这个挺正常的,在剩余的三个月里吃完就行了。 因为是买给爷爷的(岁数大了经常想一出是一出,早晨要喝无糖早餐粉,我就想早点给他) 所以就没有退! 好气哦!
长辈福580g
用染发剂的箱子装,而且谷物粉盒子外面有粉,不干净
p***9
差评,要求退货,六个月保质期过了一半了都
小天才600g
曾***芷
j***N
和超市买的差别太大了,味道不好,除了快递到家没好处,下次还是得从超市买,味道也好!
d***s
垃圾自营套路深得很,头天买的第二天降价还不能申请价保
长辈福580g
益元八珍变黑芝麻糊,同样的产品名称,跟半年前买的品质下降太大了,客服说产品升级了,花样真多!
八珍粉经典款
这次买到假货了,和上次的不一样,大家谨慎购买
j***天
我对你们产品的设计都好无语。每次用勺子在出口的位置,都会把粉撒到到处都是,你们的只为了赚钱不考虑用户感受吗? 这个设计口那么小,有点人性化吗?先日本企业学习一下
东西没收到,20天未解决