味道不错(500) 营养丰富(310) 当早餐吃(286) 食用方便(204) 包装很好(179) 比超市便宜(103) 蜂蜜不错(89) 价格便宜(87) 好麦片(65)
l***花
J***A
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
泡***0
喜欢,希望多做活动…
【自然美】桃花颜620g
每年到了夏天都要喝八珍粉,感谢京东这个平台在618的时候,大促期间非常合理的价格买到了这个八珍粉,我会一如既往的购买,我也会推荐给我的亲朋好友,感谢京东这个平台卖,让我买到这么性价比超高的产品
【平和入胃】上品八珍1100g
买过多次五谷磨房的益元八珍了 口感很好 而且营养丰富!以后还会继续光顾!
【国民早餐】益元八珍粉1020g
经常买这个牌子的东西,这个口味的是第一次,应该不错。包装很漂亮
【告别身体回南天】湿无踪853g
湿气太重,买来调理调理,希望有效果
【告别身体回南天】湿无踪853g
再次回购,营养丰富,口感细腻。
【平和入胃】上品八珍1100g
每次一到夏天,我就想起来要买五谷磨房的湿无踪,就像他的名字一样。养脾胃。富含益生菌对对肠道健康有好处,而且整体的口感淡淡的甜,不会很齁,非常的不错,很和我合得来,我非常喜欢吃,夏天都吃吃的话肯定有好处的
【告别身体回南天】湿无踪853g
上品八珍的用量是非常好的,很有营养,而且整体口感非常细腻,夏天喝温润养胃非常的不错,而且下午当代餐真的是很好的选择,热量不高,而且丰富有丰富的膳食纤维和蛋白质非常的好饱腹
【平和入胃】上品八珍1100g
黑色派真的很不错,已经是第三次购买了,平常喝的不太勤,偶尔当个代餐也是非常好的非常营养热量不高营养丰富。而且这都是黑色的原材料,对生发也非常好,皮肤光泽以后会经常吃的吃完再来。
【黑营养】黑色派833g
1***p
早晚喝一杯,减肥代餐不易胖
Y10-益生元高蛋白早餐1100g
味道不错,很喜欢,太给力了,快递也给力
【国民早餐】益元八珍粉1020g
东西还不错吧,比较喜欢。
j***O
富有高蛋白,送给家里老人特别合适,已多次购买
【平和入胃】上品八珍1100g
过节给父母买的,看起来配料表很健康,自己没有试过,希望能养养胃去去湿。五星好评,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【平和入胃】上品八珍1100g
感觉贵了,原料多样。
【便携装】上品八珍280g
他们家的忠实粉了,经常到他们家买各种产品各种粉粉,质量还可以吧,货真价实是一种无添加的健康食品,经常吃点五谷杂粮,还是对身体好。这次成都搞活动又买了好几罐呢!
【平和入胃】上品八珍1100g
五谷磨房的忠实粉丝,我经常到他们家买各种产品各种粉粉,总体来说质量还可以,是货真价实的一种健康食品,家人们爱吃,最主要还是健康无添加吧,吃的对身体好。
【平和入胃】上品八珍1100g
五谷磨房一直都有吃的,他们家的各种产品家里都买过,总体来说还可以吧,质量比较靠得住货真价实吧。这款上品八珍味道还可以,家人爱吃,趁着搞活动,价格也优惠很多,囤了好几罐呢!
y***y
质量很好,日期很新,口感很好,价格小贵!
【平和入胃】上品八珍1100g
这是个好商品,我对这次购物的综合体验还是满意的,无论商品的质量,亦或是平台客服的服务态度都是不错的,达到了预期,可以放心入手!这个平台一直是我购物首选,还是值得信赖的,平时太懒嫌麻烦,不怎么评论,这个商品确实不错,质量很好,所以写了这个评价,希望对大家有用。
哇***Q
这款是调理脾胃的,药食同源配方很不错,包装完整日期新鲜,还送了杯子和谷物伴侣,很喜欢,京东自营品质有保证,会回购!!
好***8
我自己很喜欢,买给家长试了试,家长也说很喜欢,而且有活动可以配合益生菌一起喝,非常不错。口味适合年轻人和老人,包装也很合理,送的有勺子方便拿取,然后注意一下冲的时候,多搅拌
哇***Q
买给老妈的,京东快递物流嘎嘎快,上午下单下午就收到了,包装完整日期新鲜,很不错呢!
【自然美】桃花颜620g
u***b
配方营养成份不错,值得推荐
_***-
好产品,京东造,品质遥遥领先!我是京东的忠实粉丝了,已用京东10几年了,购物只在京东买。其他地方不买。 对比了很多家,还是京东靠谱,这个品牌值得信赖、值得推荐,两个字“靠谱”!
【便携养胃礼】上品八珍礼盒600g
这一款是我购买过很多次的了,五谷磨房的东西品质可以吧,他们家的常客了,线上线下都购买,我妈妈我们都比较喜欢吃健康的食物,所以经常买起当早餐或者下午茶吃。家里囤了好几罐呢,慢慢吃。
k***9
以前买过一次,挺适合老人的
【畅享活力】长辈福580g
k***9
给家里父母买的,不知道味道如何