水温稳定(24) 很实用(21) 加热速度快(19) 恒温不错(19) 热水器很好(16) 出水效率高(11) 节能高效(8) 功能齐全(7) 服务不错(6) 一般(5)
星***8
已多次购买飞羽电热水器,质量就是好!
J***0
冬天温度不是高,感觉没有一体式的好啊。安装比较方便,其他的都行。质量挺不错的,功率大的怕电线不行。买了好几个一体式的速热龙头,第一次买的这个。
低***次
外形外观:外观很小,装在水兜下面很方便 加热速度:非常迅速,打开后一会就热了 耗能情况:还是比较省电的 洗浴时间:平时用20分钟都没什么问题,感觉非常棒 其他特色:还有免费安装服务,值得推荐购买
海***F
电热水龙头还是非常方便的,特别是冬天直接出热水,不动手了,洗脸刷牙都很方便。一年内上门换新,这个服务非常好,京东快递也非常快,异地发货两天就到了,换上以后很好用。
下次还来
美***4
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
升级恒温款(3400W)
挺好用的,上个用了将近8年,现在换了个升级版的,希望一样好用
升级恒温款(3400W)
热水稳定,水温合适。
升级恒温款(3400W)
体积小,安装方便,热水也快,缺点寿命短,估计就是两年,因为我在淘宝飞羽旗舰店买了俩,一个一年多返修,一个两年多返修。
升级恒温款(5500W)
s***y 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验十分抱歉!产品没有及时到达您的手中我们十分抱歉,您反应的问题我们会及时反馈至相关部门,在以后的工作中努力做到更好,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2022-02-21 09:06 回复
好!四年一换,能接受
升级恒温款(3400W)
可以放在台下,挺好的不用拆之前的水龙头了,开的时候水温温的,大冷天洗手不冷了
升级恒温款(3400W)
非常好,速度快!解决问题效率高,值得购买!
安装师傅很专业 产品质量好
亲***台
安装服务好
很好用
升级恒温款(3400W)
很方便,开了大概五秒就有热水了,好用!
很好。
只***货
算是知名品牌?旧的坏了要换,看错不错,还没有装。
升级恒温款(3400W)
好用,自己安装的,很方便,安装也很方便,好评!
我***g
怎么说呢优点是省空间,颜值呢也不放在外面没什么用,热水小不能开最大不烫手,水温四十左右度
s***h
这个购物是我换的货,之前买的一个用了半年多,就经常出现不热的情况,找京东换货,上门需要先收回旧的,再给新的,但是旧的是专业人士才能拆卸,没办法拆除,但是快递员说不给旧的,新的也不给我。找售后处理了将近一个月,又说能先给我,后来又说不行,最后给的办法是让我新买一个,再把旧的退回。然后新的上门安装时,拆除旧的还要收拆除费。总之折腾了一个月,才换成功,非常不好的一次体验,下次再也不用这个品牌了
净***活
刚装上去,目前用着可以,恒温,就是贵了点
玄***樂
千万不要买这款产品,售后非常差!给家里老人安装,着急用,是因为看他们春节送货安装才买的,结果买了都快一个星期了都不安排安装,后来我发货了,他们才联系安装!热水水流特别小!非常不满意!
哈***0
整体评价:老的用了3年零1个月,前几天家里跳闸坏了,正好刚过保修期,就又买了个新的,发现新款不送3插头了 安装情况:很简单稍微动手就安装好了 外观设计:很小巧不碍事 恒温效能:用了很多年比较稳定水温
升级恒温款(3400W)
东西看着不是太大,但是热水倒是挺快的,出水也比较稳定,温度也可以,而且出水量跟温度都可以调,就是安装因为功率太大,不好按插座,的直接接电源,底下没有插板的话有点费事,而且没有开关,不能关闭。
赵***1
宝贝收到,质量不错,物流也很快。好评。
好用
剑***5
收到了,等待师傅上门安装,这个是第二次购买了,
升级恒温款(3400W)
三个月坏了一个,京东换新的了