水温稳定(24) 很实用(21) 加热速度快(19) 恒温不错(19) 热水器很好(16) 出水效率高(11) 节能高效(8) 功能齐全(7) 服务不错(6) 一般(5)
不晓得哪出的山寨货,安装码都是用过的,也晓不得哪请的客服,还付他工资?牛批完了,老子冒着生命危险买个东西,就因为个安装码喊老子退货,估计是你山寨货多嘛,妈个脚板,#仙人板板
刘***H
货物很好,就是水不能开大水流,平常洗漱购用了。
升级恒温款(3400W)
外形外观:小巧,比较好放置 加热速度:北方冬天水凉,水开小能有热水,开大一点就不行了 洗浴时间:北方冬天水凉,基本洗不了,水开大一点能不凉就不错了。 耗能情况:一般 其他特色:配的软管能再长一点就更好了,我的差一点就弯死了。这已经是我买的第三个飞羽了,这次因为水龙头没法换,所以买了台下的,也非常好用!
升级恒温款(5500W)
垃圾,非常的垃圾,水比尿大点,温度也就口水的温度,京东买了几年东西,这是第一次买到的垃圾品,千万不能买,本来想退货的,难得拆了,*元写个差评希望给能看到的人警示,不要买
升级恒温款(3400W)
买的不久就坏了,还说不负责保修,要自己拆返厂修。差评,投诉!
升级恒温款(5500W)
还可以,水流小了些,加热速度还不错
升级恒温款(3400W)
外形外观:质量不错,外观设计时尚 加热速度:不错 耗能情况:还行
升级恒温款(3400W)
好评,买了第二支了,冬季使用比较方便,打开龙头几秒钟就出热水了。自己安装的,比较简单。
升级恒温款(5500W)
京东自营买的应该是正品吧!京东值得信赖!但愿质量刚刚滴!买电器产品非京东自营店不买,,,,,,去年一年在京东自营店买了近十万,因为去年买了新房装修电器,所有家用电器都是京东自营买的,到目前为止没有出现问题的电器,所以京东自营店一直都是我比较喜欢的,值得信赖京东电器。
PLUS会员[试用]
很好
升级恒温款(5500W)
家里买了5台,作为卫生间洗手池使用非常好!
升级恒温款(3400W)
简单实用,安装方便,热水一开就来。
升级恒温款(5500W)
以前的坏了,再买个替换,希望耐用些。
一般般,
升级恒温款(5500W)
非常的棒的产品,买回来才知道不符合要求。郁闷,看来我想的太简单了。买燃气热水器才是正道啊。不得不佩服我的脑洞
升级恒温款(3400W)
水不烫,就是比凉水热一点。水流也小,要是调大水流,水几乎跟凉水一样了
升级恒温款(3400W)
还可以,送货速度快,制热效果好
巫***峰
水流太小 温度太低
升级恒温款(3400W)
没想象中那么好 水温调最高 出水量调最小 出来热水只能刚刚满足洗手 如果像他们宣传的能接淋浴那可能要冻死
升级恒温款(3400W)
流量太小,加温速度凑合
升级恒温款(3400W)
外形外观: 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
升级恒温款(3400W)
特殊时期还是京东物流靠谱。商品自己安装的,软管偏短,质量偏弱,估计挺不了多久会漏水。热水器还行,上海地区买的3400的,调到40度,水量调到7,洗脸洗手温度合适,用上送的出水头有增压效果,相比原来用的电热水龙头水流量可以接受。希望能多用上几年。
升级恒温款(3400W)
1,注意:家里没有独立4m㎡以上铜线不要用5500w版本。 2,有个问题:定温40℃,热水出来后刚开始出的水是烫手的,2秒后才开始合适。 其他完美。
升级恒温款(5500W)
效果非常好,省空间,即用即热,比储热式节约能源,温控准确,推荐购买!
升级恒温款(5500W)
外形外观:不错,挺好看的! 加热速度:还不错!比3400瓦的快
升级恒温款(5500W)
外形外观:小巧 加热速度:非常快 耗能情况:能接受 出水有点小,洗手没问题。
升级恒温款(5500W)
其他特色:已经是第三次购买了,只要打开很快就有热水了
升级恒温款(3400W)
买东西一直京东,多快好省,太棒了
水流小了点
加热速度:很快 外形外观:小巧 耗能情况:节能