网络稳定(324) 性能稳定(297) 信号好(294) 外观漂亮(285) 设置简单(284) 速度快(257) 穿透力强(225) 穿墙效果好(181) 隔墙信号好(176) 小巧方便(164)
传输速度:tp的连接速度很快,装好之后,非常简单,打开电脑输入密码,完事。 稳定性:tp的稳定性我一直认为是最好的,我一直用的就是这个牌子。 穿墙效果:基本上能穿3面墙吧,4面墙没试过。 操作难易:操作简单,傻瓜操作。输入账户密码就可以用了。 外形外观:外形炫酷,黑色耐用。 其他特色:一直用这个牌子,很支持。
450M黑色
为了做无线桥接买的路由器,带宽够用了,稳定性不错。
拾***1
在这个特殊的时期,京东的物流依然给力。第一天下单,第二天就收到了。这个品牌的路由器质量值得信赖,我家用了好多年了,这次是买给父母家的,网络信号覆盖信很强,换上以后网速马上就提高了。目前来看都很满意。。。。
450M黑色
传输速度:快 稳定性:好 穿墙效果:强 操作难易:简易 外形外观:好看,大方 其他特色:不贵
450M黑色
全国疫情期三天到货,拿到后立马安装使用。百兆口足够使用,对外观没啥要求忘,黑色百搭。wan接口有指示灯通断一目了然,两个LAN接口也够用了。一般都是手机无线使用多数。tplink的管理软件使设置更简单,试了一下10米内信号📶强度还是蛮好的,比之前的tenda强多了。后续使用再来追加
450M黑色
传输速度:传输速度快 稳定性:稳定不卡顿 穿墙效果:穿墙效果好 操作难易:安装操作有些难度 外形外观:外观设计美观时尚 其他特色:比以前好很多
效果很好
450M黑色
隔天就到了,特别快,用着也不错,好评
i***f
原来的无线路由太慢了,卡得要死,换上这款路由,速度飞快,好用
450M黑色
经济实惠,信号稳定不掉线,覆盖面广传播速度快,设置简单方便。
450M黑色
路由器已经收到了,京东的物流速度超乎我的想象,非常飞,一直家里wifi信号不好很头疼,换了这款路由器之后信号好多了,所有房间都是满格,就连我在楼下都有信号,非常满意。更好的是这款路由器大小正好合适,放在弱电箱里也不显得拥挤。值得入手
450M黑色
早上下单,下午就收到货了。货物包装很好,还没有安装,希望能和描述的一样好用。
450M黑色
物流很快!设置又简单,一下就搞定了!哈哈哈,太佩服我自己了,外观很好看哦!值得购买,在卧室信号也很好!
六***2
京东自营的东西现在越来越差劲了。这路由器明显就是用过的路由器。包装上也不知道是什么脏东西。
450M黑色
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,建议第一时间联系京东在线客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您一切顺遂,身体健康~
2020-01-16 10:12 回复
J***s
TP路由器大牌子一直都在用这个牌子很好用的,可以
J***s
其他特色:好好好 操作难易:好看可以好用很
小***麻
前面一个用了好几年了,需要更新下了,挺好用
吴***9
外形外观:外观一般 传输速度:播速度还是可以的,就是后面的卡扣有点松弛,嗯,买来的话没多少次买来没多少天吧,就一两天的时间 稳定性:果卡扣不松弛的话,这个稳定性还是挺好的
450M黑色
这款路由器非常好,网速快,不卡顿
450M黑色
物流快,快递员服务态度也很好,性价比高,质量不错,包装完好无破损,值得推荐!
450M黑色
京东自营店非常赞!佩服京东的快递,说好哪天送到绝对哪天送到,并且快递师傅服务态度超级棒!不会像其它快递公司随便放到代收点或自提柜,当面送到手中,每逢节假日还会送上祝福,让消费者心里暖暖的,京东的管理赞赞的
450M黑色
质量更好 物流速度更快 下次还会购买!
450M黑色
京东自营送货速度很快,晚上十二点前下订单第2天下午就送到了,路由器活动时买价格优惠,路由器稳定不掉线
450M黑色
操作难易:简单 稳定性:还可以。
t***r
路由器信号稳定,用起来很不错,满意。
450M黑色
传输速度:之前也是用的这个牌子的路由器,两根线的,用了四年,感觉最近网络比较慢,果断换一个,速度果然快很多 稳定性:目前用了几天,网络还算稳定 穿墙效果:因为就单间,所以穿墙效果还没怎么感觉的出来 操作难易:安装方便,设置也很容易 外形外观:外观高大上呀,黑色耐脏,不错
450M黑色
传输速度:稳定 穿墙效果:杠杠的 操作难易:调试简单 外形外观:漂亮满意
450M黑色
时隔多年再次购买这个熟悉品牌的网络设备。安装简单便捷,电脑端设置简便。只需要3步,1设置管理员密码,2输入宽带账号密码,3设置wifi名称密码!还有手机端设置可供选择。
450M黑色
发货和物流的速度都很快,包装和外观都没问题,路由器做工很棒,tp毕竟也算老品牌了。 传输速度:实测满速,点对点传输速度也还可以 稳定性:用了几天,稳定性也还可以,不会莫名其妙的掉线 穿墙效果:在客厅放,基本上四个房间都有型号,最远处也能发到60%,还可以 操作难易:配置要点个赞,简单明了,很方便 其他特色:路由器不附带网线,这点比不上水星和腾达,本身就几毛钱的东西,如果能带网线说明考虑的周全,还是没有把消费者需求看最重呀