网络稳定(324) 性能稳定(297) 信号好(294) 外观漂亮(285) 设置简单(284) 速度快(257) 穿透力强(225) 穿墙效果好(181) 隔墙信号好(176) 小巧方便(164)
传输速度:穿去速度快,稳定性好,穿墙效果好,操作简单
还不错
M***T
稳定性: 我这是在买了不到两个月写的评价。在装网络不到十天之后,就出现了网络加载很慢很慢的情况,当时第一直觉以为是网络本身出啥问题了,就没找办网的工作人员,重启路由器之后,网络就加载正常了。一直到昨天晚上,实在受不了一天有很多次加载很慢的情况了,就去找办网的人,他们帮我用电脑检查了网络和登录TPLINK网页查看,发现网络本身没有问题,是路由器卡顿导致的。和客服沟通,说让我寄回给厂家去维修。 真心建议大家不要买这个路由器,理由是: 1.一旦出现卡顿的问题或者其他问题,你得花时间找人来排查到底是网络本身的问题还是路由器的问题。 2.一旦出现问题,特别影响使用体验。 3.如果15天内出行问题,虽然可以给我们换货,但是,这几天你没有路由器,无使用WiFi。 4.如果超过15天出行问题,呵呵,只能寄回去维修,这个时间更长,那就gg了。 5.还得花时间去处理这一堆由他们自己产品带来的问题,不值得,关键是客服的处理方法和态度很官方,让人不舒服。 以上全是这一个多月以来的使用体验。谁能想到一个多月就会出现这种问题呢,现在也没有好的解决办法,还能怎么办呢?
450M黑色
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用TP-LINK遇到困难和问题,建议联系TP-LINK店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8863-400),我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2020-03-31 08:54 回复
稳定性:很好, 穿墙效果:强,我住五楼,二楼还有信号。 大小藏在电箱盒里美观方便
450M黑色
稳定性:一般 刚开始又掉线现象 现在还可以 可能还是穿墙能力不行 反正只要隔的墙多 就会衰减 屋里用用还是可以的
网速稳定 速度提升很不错 物流给力
u***c
传输速度:速度快! 稳定性:很稳定! 穿墙效果:非常好!
J***s
这个路由器很好用,还可以,就是有点少才有两个卡,但是一般都是够了
450M黑色
外形外观:电源不怎么好,看着有点小气,
450M黑色
不错,一次愉快的购物体验
R***y
大品牌,用着还不错,一直在用这个品牌的无线路由
鱼***9
TP-LINK TL-WR880N黑色 450M无线路由器 WIFI无线穿墙路由器,京东自营配送快速,服务很好,品牌商品质优价廉,收到的商品包装完好无损,用手机试用APP连接很方便简单快捷,暂时没连网络,后续连网后再补评,公司用如有需要再来回购!
450M黑色
操作难易:一直tq,操作简单易懂 外形外观:经典款,简单大方 稳定性:稳定性一如既往的好,
450M黑色
感觉还不错,网速还可以!比以前老款好看一些!
450M黑色
传输速度:我家100M的网,连接到房间端口太多了,测速削弱了不少,最快的端口是在电视机的位置,测速平均值有90Mb/s,没截图,还行吧 稳定性:刚开始使用,暂时没发现掉线情况 穿墙效果:穿墙比腾达好一些,隔壁3格,楼下2格,但是楼下测速显示失败,估计是太慢测不出来 操作难易:对于年轻人来说不难 外形外观:外形比较满意,比旧的看起来舒服很多 其他特色:有两个信号,一个自己家人用,一个给外人用 买之前查了很多资料,特别推荐的有360荣耀TP-LINK,选来选去还是觉得TP-LINK比较经济耐用,希望不负所望,能多用几年
毕***巍
原来的路由器老化了,经常要卡顿。换了后网络有顺畅了,信号也更强一些,看看稳定性吧!
450M黑色
外形外观:漂亮 传输速度:不错 稳定性:👍强👍 穿墙效果:好 操作难易:简单方便
450M黑色
很好,大品牌,一如既往的可靠。
450M黑色
值得信赖的品牌,安全上网,一直都用得放心
450M黑色
第一次购买这种型号880n,外形黑色好看,不知效果是不是和886n一样
稳定性:还不错 推荐
450M黑色
家里使用的是中国移动100M宽带,使用了小米路由器,经常出现掉线,个别设备偶然不能联网的情况,特别是在使用小米的摄像头过程中画面又卡又不清楚,信号强度很低,这导致我产生了更换路由器的想法。办公室里也使用的这款路由器,刚刚设置好了,传输速度很快,信号稳定,关键是米家摄像头可以正常使用了!大赞!由于家里是小户型,穿墙能力无法验证。对于本人来说路由器设置难度不大。路由器外观圆润大气,非常满意。
450M黑色
包裹下单的第二天就送到了,送货上门的。路由器自己安装,其实很简单,但我花了一个小时才搞掂,总算成功了。旧wifi用了差不多6年,旧了慢又不安全,之前上门网络维护的师傅说这个牌子好,所以就换了这个,价格实惠,信号不错,整个房子信号覆盖满格的,而且可以手机上操作,很方便~~
450M黑色
一直给网络用户推荐的路由器,设置简便,信号稳定传输快,到这包装越来越不有新了。
感谢京东
450M黑色
稳定性:4次买 这款路由器了,一只用着这款路由器,这次帮朋友买了两个,信号很稳定,不会卡顿 操作难易:设置非常简单,几个步骤就可以用了 传输速度:速度能达到我宽带的最大速度 穿墙效果:我家的放在二楼客厅,基本都能覆盖到,3层建筑,客厅在中间
450M黑色
京东买电子产品真的很好,速度快,配送人员态度好,不错。
450M黑色
传输速度:速度还是比较快 稳定性:现在暂时没有问题,没有断网 穿墙效果:本来就有一个,这个买来桥接 操作难易:很简单,没什么复杂的。 外形外观:以前买了个蓝色的,这个黑色更好看 其他特色:京东快递确实神速,半天就送达,买了第二次,希望能够好用,相信普联品牌,相信京东自营!!!
450M黑色
换了这个路由器速度快,蛮好的
450M黑色
这东东太卡了,也不知那么多好评是怎么评的,我家100M的网宽,自从用上这个路由,无线网速那是龟速。