商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好品牌(2) 开关很好(2) 手感好(2) 很智能(1) 外观漂亮(1) 使用方便(1) 老少都会用(1) 经济实用(1) 安全放心(1) 电工说很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款315(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 买了半个月说用不了。自己什么型号都不知道买之前为什么不咨询客服?退不了就给差评,还真是气急败坏
2023-12-06 10:26 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
B款433(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 您买了将近半年了,电池使用属于正常消耗,换个电池不影响使用。到货就有两个坏的,为什么第一时间联系开发票的时候不告诉客服说有坏的呢?商品有问题不可能不处理的。主图外观照片很清晰,您自己选择的又在这里说丑?
2023-02-21 13:17 回复
j***T
心  得:
质量太好了,几下就配到垃圾桶里面去了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款315(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 尊敬的客户您好,感谢您对小店的支持。对于您反映的问题我们会认真处理。也会在之后的工作中更加努力,谢谢!
2022-11-29 10:26 回复
j***g
心  得:
货不对板
颜  色:
A款433(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 您买的A款433,难道收到的不是吗?怎么会货不对板?您已经是第二次购买了,而且自始至终没有联系客户说有任何问题。不知道您这样差评意义何在。
2022-10-31 19:28 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款433(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 尊敬的客户您好,感谢您对小店的支持。对于您反映的问题我们会认真处理。也会在之后的工作中更加努力,谢谢!
2024-05-21 12:07 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款433(防水款)
2022-08-28 12:06 回复
l***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款433(防水款)
2022-07-02 09:07 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款433(防水款)
2021-11-12 10:36 回复
注册会员
心  得:
差评。,我买的两个同样的东西,一个弄好了。一个配对不上。 联系客服。他非说我是操作问题。不给我退换。退款。 服务太烂。服务态度太差
颜  色:
A款433(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 不是每一个客户都值得尊重,也不是每一个无理的要求都有人答应
2021-10-22 21:08 回复
j***g
心  得:
距离太近了,超过20米就不起作用
颜  色:
A款315(防水款)
2021-08-22 08:57 回复
虎***威
心  得:
遇到问题找客服,上来直接要你把旧的拆掉,我们上班就这一个,拆了对不上,我们上班怎么办,最后客服直接来一句你要七天无理由才给退,运费自理,我真服了,这就是所谓的****,下手的需谨慎,绝对“良心商家”,不信您可以自己品
颜  色:
A款315(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 你这样的顾客也真是良心买家,自己买之前不联系,到货用不了知道联系客服,我们让你拍照看型号,要什么照片没什么照片。可以去问问别的客户是不是这么娇贵,遥控器不能拆?真是实力派买家!!!用不了让你退货,自己买错了,凭什么别人给你买单?就你特殊??绝对良心买家,不信,大家细品
2021-07-10 12:02 回复
j***7
心  得:
快递差评
颜  色:
A款433(防水款)
钻石会员
心  得:
发错了,我要的是315,你发的是433。
颜  色:
木纹315
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B款315(防水款)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B款433(防水款)
金牌会员
心  得:
没法用
颜  色:
A款433(防水款)
2020-06-12 23:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属433
钻石会员
心  得:
一星是给快递的,东西可以用,没什么毛病,但电池不知道是旧的还是咋了,才拿回来半天就没电了,还得自己去买个电池,有点闹心
颜  色:
金属350
铜牌会员
心  得:
根本就配不上,和描述完全不一样,太差了
颜  色:
A款315(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 您好,详情主页我们都表明很清楚,不确定型号的咨询客服确认型号,您很自信的下单用不了,肯定是型号不对。
2020-01-11 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
智能和遥控之间配对,不能和控制器直接配对
颜  色:
A款433(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 您好,下单之前不咨询。买错型号用不了。属于个人操作问题。遥控器只有两种,要么和旧遥控器拷贝,要么和电机学习。没遇到说都可以的,请了解再购买
2019-12-04 23:02 回复
PLUS会员
心  得:
收到个二手货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B款偏码联系客服备注
2019-10-07 10:57 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款433(防水款)
2019-10-15 10:50 回复
金牌会员
心  得:
没#,买回来跟我说我的遥控器是要定制的,他们的万能遥控不好用,而且做工非常粗糙,按钮不灵敏,按起来很不舒服,客服态度也极差,很糟糕的一次购物!!!!!!!!!!!!很糟糕的一次购物!!!!!!!很糟糕!!!!!!!糟糕!!!!!
颜  色:
B款433(防水款)
2019-10-15 10:51 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B款433(防水款)
铜牌会员
心  得:
此门店服务非常不专业,别人要的东西,买回来用不上,问东答西。
颜  色:
金属310
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉色433/315需备注型号
心  得:
门都搞坏了,害我修了300块钱
颜  色:
A款315(防水款)
梵羽兴家装建材专营店 您好,对于这样的情况我们感到抱歉!我们希望追求实际情况。希望您购买之前联系客服确认好型号呢,感谢对于我们店铺的支持,谢谢!
2019-01-20 22:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准