宝宝爱吃(250) 给宝宝吃的(225) 味道好(173) 快递给力(159) 东西不错(150) 营养美味(134) 奶味很浓(129) 品质保证(108) 大品牌(100) 价格便宜(97)
像***白
送货速度快味道也不错
溶豆-经典原味
布***趴
溶豆-草莓味
可***么
溶豆-苹果味
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
溶豆-羊奶原味
快递很快,质量棒极了,建议购买
j***L
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
溶豆-黄桃味
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
像***白
味道不错,价格也优惠
原味酸奶
很好吃,宝宝很喜欢。
综合水果味
黄桃酸奶
猕猴桃酸奶
蓝莓酸奶
原味酸奶
首先感谢客服和商家,包装物流售前没有任何瑕疵,其次说产品,非常满意,最后物流真的超快,头天晚上下单第二天早上就到了,快递小哥哥也给送货上门。
原味酸奶
溶豆有点酸,不太喜欢吃。买了一堆书,也不知道什么时候能看完,加油吧! 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
s***s
还可以,就是价格有点贵。
好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好
综合水果味
樱***3
欧瑞园宝宝零食益生菌溶溶豆高钙与锌无添加白砂糖草莓味酸奶溶豆18g入口即化欧瑞园宝宝零食益生菌溶溶豆高钙与锌无添加白砂糖草莓味酸奶溶豆18g入口即化欧瑞园宝宝零食益生菌溶溶豆高钙与锌无添加白砂糖草莓味酸奶溶豆18g入口即化
草莓酸奶
好吃............
苹果酸奶
猕猴桃酸奶