满意(2) 尿不湿很好(2) 宝宝用的(2) 非常满意(1) 值得信赖(1)
李***晓
baby care系列的都有尝试 感觉流动性不好 不适合男宝
u***m
最近买了两次bc的拉拉裤都漏尿,穿很高了还是测漏尿,实在不行
XL码-32片/包
一样的漏尿,腰围这里设计很松,这尿不湿没有什么特别,就是贵,太不咋样了
XL码-32片/包
新款不好用,容易漏尿
XL码-32片/包
和我之前🍑买的不一样,这次买的宝宝红屁股,不知道是不是正品!!!
XL码-30片/包
陈***光
商品还是一如既往的值得相信,但是这次因为疫情来的突然,没有尿不湿给宝宝存着,买之前还咨询了客服是否可以送过去,回答是可以,赶紧下单了,结果等了又等,最后告诉我因为疫情不能配送,等了半个月才发货,第一次觉得原来京东也有这么不靠谱的时候,因为宝宝还小,现在没办法一下子就戒掉尿不湿,没办法,联系了当地的朋友购买其他的帮忙送过来的,对这个品牌第一次失望了,对京东开始抵触了。
历经大半个月终于收到
E***_
不好用,之前用着不错,现在真不知道是真假 漏尿好几次
灰***琳
说好在直播间购买备注暗号送湿纸巾,结果没送,感觉没诚信,懒得计较。其他还好吧
XL码-30片/包【适用12-17kg】
产品是可以的,但到货之后,就看到店家做活动,单价少了22元一包
瘾***胺
不太好用,容易漏尿,看起来也不是质量很好的那种,价格偏贵,个人觉得bc艺术大师系列以前没有旧版好用,质量也好
w***e
严重的会漏尿,每天晚上衣服都会湿掉
XL码-30片/包【适用12-17kg】
漏尿严重,每晚都漏尿,现在的质量没以前好。
失***9
价格浮动太快、退差价超级慢、工作日72小时、退款还不能原路返回、第一次在京东买东西涉及退差价、真是失望
爱***我
第一点,快递为什么不是京东快递,为什么韵达快递那么慢,我还得开车去自己去拿快递,京东快递一天就到了还可以送到我家楼下。 第二点就是这个拉拉裤不好用用两三十小时都是就感觉尿了好多了都不是很吸收,不好,以后不会再买了
大***年
一分价钱一分货吧
XL码-30片/包【适用12-17kg】
没有吹的那么好!漏屎,开始我以为没穿好,但是反复实验后,真的没有泰迪熊好用!泰迪熊和这个都是魏老爸评测后推荐的,排名靠前的。
意***丶
试了好多次,几乎每次拉臭臭 后背这里都会渗出来。 真心过来评价,希望改善一下。这个位置很薄。 买了好多包囤货用的,这是第一包就这样。 后面要避开拉臭臭的时间了,凑合着用吧。
M***9
说好的返现呢
佑***烟
拉拉裤一直用的皇室,这次买的XL码没有之前的L码质量好,拉拉裤有味道,宝宝用了还红屁股,换下的时候后腰也是润的,很失望。
XL码-30片/包【适用12-17kg】
同一天分开下单,收到的纸尿裤包装不一样,一个是纸箱包装,一个是快递袋子包装,这样差别敷衍顾客
米***8
一般般,性价比不高
米***8
一般,性价比不高
甜***1
早买几天就买贵了,啊啊啊,因为有赠品还不能申请价保,那15天价保根本就是摆设……套路太深啦……
u***n
太容易漏尿了,应该是设计上有问题,特别容易前漏,经常一个尿就漏
XL码-30片/包【适用12-17kg】
宝宝在四五个月的时候用过艺术大师系列的纸尿裤还挺好用的,现在一岁多了,这次双十一就买了皇室拉拉裤,结果老是把女孩前面摩红,这次真心有点失望,以前重来没有过这样的现象
铸***语
肚子有点紧,但是腿有点松,平时穿没问题,晚上小孩睡觉扭尿了几次漏床上了
XL码-30片/包【适用12-17kg】
会红屁股,不知道怎么回事
XL码-30片/包【适用12-17kg】
每个月都会囤一箱尿不湿。每次都很完好,除了这一次,这包装... 四袋尿不湿用保鲜膜包了下... 这可是婴儿用的东西啊,这包装真是砸BC的门面了。
XL码-30片/包【适用12-17kg】
感觉还好 但是真心比不上大王 大王简单好用 这个虽然超薄 但是勒宝宝肚子
XL码-30片/包